Nice_Beaver Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Переехали на сайт mtgclub.ru Изменено 4 октября 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Эх давно за вами слежу -- если вот появится у вас вдруг внезапно модерн -- будет просто праздник какой-то ИМХО) Изменено 13 марта 2013 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Я рассчитываю, что появится, ровно как и легаси и коммандер. Пока мы как Путин: чтобы появились бассейны и теннисные корты, Путин должен начать плавать и играть в теннис. Изменено 13 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Пожелание - вместо дней недели указывайте даты, а то путаница. А так я бы на стандартец. Изменено 13 марта 2013 пользователем kissamurlika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Пожелание - вместо дней недели указывайте даты, а то путаница. А так я бы на стандартец. Я поправил. Буду даты ставить в шапке. Заходи на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Cardplace.ru предоставил нам два промокода для скидок в их магазине. Первый, на скидку в 5% можете найти на нашем сайте, или на страничке в контакте. Второй код, на 10%, его получат лично, по запросу, те, кто ходит на наши мероприятия. Скидка со второго кода суммируется со скидкой, которую вы уже имеете в этом магазине, для этого надо зарегистрироваться у них. В cardplace.ru можно купить не только "мотыгу", но также "Warhammer" и много настольных игр. Более того, при желании вы можете забрать заказ через меня, для этого в комментариях к заказу укажите "хочу получить в Золотом Грифоне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Играть в модерн по субботам было бы праздником. Двигайтесь в правильном направлении, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Я могу провести модерн в субботу на следующей неделе. Мне не сложно, но судьи у нас нет. Я боле менее могу решать спорные ситуации в типе, а модерн меня скушает. В целом, я могу гуглить спорные ситуации и если это устраивает, то ок. Давайте планировать на субботу, 23 числа, модерн с русскими бустерами в призах. Было бы здорово, если был бы человек, который на добровольной основе бы порулил модерн. Пусть будет играющим человеком, нам все равно. Изменено 14 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я могу провести модерн в субботу на следующей неделе. Мне не сложно, но судьи у нас нет. Я боле менее могу решать спорные ситуации в типе, а модерн меня скушает. В целом, я могу гуглить спорные ситуации и если это устраивает, то ок. Давайте планировать на субботу, 23 числа, модерн с русскими бустерами в призах. Было бы здорово, если был бы человек, который на добровольной основе бы порулил модерн. Пусть будет играющим человеком, нам все равно. Если будет модерн 23его, то я 100% буду) Могу, кстати, и деку кому-нибудь одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот на мочерн, кстати, наверное тоже впишусь. Суббота, 4 тура, заканчиваем к 6-7 в центре, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Правила игры в модерне такие же, как и в Т2. Не переживай, ты справишься. А стоимость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Те же три сотни. Бустера русские и английские GTC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Буду 23 на модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 ого, субботний модерн? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Приложу все усилия чтобы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Мне нравится... Возможно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Планирую пойти на Тип-2 16 марта(то есть завтра). Еще кто планирует быть и вообще Тип собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Приезжай, планируют быть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Кстати модернец DCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Кстати модернец DCI? Да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Ну вот на модернец меня и ожидайте) Время начала? Деклисты нужны? Изменено 16 марта 2013 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Буду на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Ну вот на модернец меня и ожидайте) Время начала? Деклисты нужны? Деклисты не нужны, собираемся по фану. Если все плохо будет, затребую) Изменено 16 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Сегодня был организационный косяк Поэтому сыграли все в силед. Всего было 13 человек. На стандарт народ собрался, но пока шло время: между собой успел поиграть) p.s. Обновил шапку. В след субботу будет модерн и драфт по колдснапу. Записывайтесь на драфт, места ограничены. Изменено 16 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Сегодня драфт. Народ собирается. Ждем всех. Записывайтесь на колдснап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения