Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Осталось два места на субботний драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Подсказка: Кьелдоран Вар Край - это сила! Мужик-мужик-мужик-мужик, варкрай-варкрай! Варкрай-варкрай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Если будет субботний модерн - я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Модерн в субботу будет, инфа 94%. Пруф: http://infametr.ru/infa/15271350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Запишусь ка я на драфтец субботний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 дерег с мочерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Кто будет на модерне, вообще, в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 к сожалению дерег со всех эвентов до начала апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я приду на Модерн с вероятностью 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я приеду на модерн с вероятностью 97,4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) На драфт, если что, осталось одно место. В призах: первое место дуэльная дека новая, а второе получает 3 бустера GTC. В понедельник, как обычно, драфт. В следующую субботу будет, скорей всего, только стандарт, 450 рублей с человека. В призах 3 бустера с каждого. Готовимся к WMCQ. Изменено 20 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 на модерн буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Камрады - дико извиняюсь: на драфт не смогу. Внезапно рабочий день. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 И еще один слетел с драфта :( Надо три человека еще на завтра. Драфт по колдснапу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А модерн соберётся? И ещё вопрос. Если это я так понимаю бар, допускается употребление алкогольных напитков во время турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А модерн соберётся? И ещё вопрос. Если это я так понимаю бар, допускается употребление алкогольных напитков во время турнира? Что понимать под соберется? 4 человека по модерну отписали что будут точняком. Остальные хз. Много съехало. Употребление спиртного в баре не только допускается, но и всячески приветствуется. Все еще оч нужны люди на колдснап. Изменено 22 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Попробую заглянуть к вам на драфт, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 а можно уточнить - до скольки можно сидеть и играть в баре? а то в прошлый раз часов в 6 вечера нас уже начали настойчиво выпроваживать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) а можно уточнить - до скольки можно сидеть и играть в баре? а то в прошлый раз часов в 6 вечера нас уже начали настойчиво выпроваживать... Бронь до 18.30. К этому моменту мы уже закончим. На этот раз раньше начнем и точно раньше закончим. Никаких туров по полтора часа не будет. Изменено 22 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я всячески постараюсь быть на модерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 значит в эту сб будет модерн, а стандарта не будет? И в призах бустера какие (язык, сет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Будет драфт и модерн. И вообще все в шапке написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 ок, подойду - во что играть буду, по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Здорово! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 сорри, изменились планы, не смогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения