Mrm83 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Прям вот супер? А не врешь? Борь, это серьезно хороший тех, я сам в боросах играю такой, очень круто заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Играю УВРом,задался следующими вопросами: 1)Что лучше: шок или столп пламени? + Шока - инстант, хорош против агры,убивает узю сразу и т.д. + Столпа - экзайлит плохих оленей и гейстов. 2)Что сильнее: Эзерлинг или Assemble The Legion? + Эзерлинга - практически не убиваемое существо, позволяющее закончить игру в пару-тройку ходов. - Эзерлинга - Заходит только на 7 ходу, в лучшем случае. + Легиона - встает на 5 ход, солдатики могут закрыть всю землю, до наращивания критической массы. - Легиона - страдают от Renounce the Guilds, сбрасываются насилие. 3)Сфера Vs кольцо. + Сфера - экзайлит всех сэйм нэйм + Кольца - не страдает от Renounce the Guilds 4)Что больше всего в моих цветах напрягает эспер-контроль? 5)Чем убирать горящую землю? Хватит ли колец/сфер или нужно класть в сайд всякие WearTear& Собственно вопрос: чем играть? Изменено 8 августа 2013 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) 1. Вир/Тир один обязательно в сайд (созыв легиона, посох нин, горящая земля, песнь мертвого моста, primeval bounty и прочая гадость). 2. Не думаю, что созыв легиона сильно страдает от Renounce the guilds, в большинстве случаев можно токена пожертвовать. 3. Пока есть копья и турн/бурн шок не нужен, а пилар очень много делает. 4. Не понимаю, что мешает играть созыву легиона и эзерлингу вместе после сайда. Один 5 ход другой 7, а то и 8 ход. Изменено 9 августа 2013 пользователем fruit 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 1. Вир/Тир один обязательно в сайд (созыв легиона, посох нин, горящая земля, песнь мертвого моста, primeval bounty и прочая гадость). 2. Не думаю, что созыв легиона сильно страдает от Renounce the guilds, в большинстве случаев можно токена пожертвовать. 3. Пока есть копья и турн/бурн шок не нужен, а пилар очень много делает. 4. Не понимаю, что мешает играть созыву легиона и эзерлингу вместе после сайда. Один 5 ход другой 7, а то и 8 ход. Что со сферами и кольцами? И стоит ли самому играть Renounce the guilds? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения