Michael Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Был в бункере. Расскажите, пожалуйста, куда делись плейер'с гайды из фэтпаков? Только, пожалуйста, без вот этого рашн форум стайл "тебя в гугле забанили?". Как теперь узнать полный список карт сета и клиническую картину "Ten coolest card according to MaRo's brain slug"?! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Ну, честно говоря, при текущем развитии интернета, чего винить Визардов. Всё во всемирной паутине, зачем переводить бумагу. Изменено 23 февраля 2020 пользователем potf 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Бумагу полистать приятно. Жаль, что перестали их печатать. И радость от фет-пака стала меньше, хотя там теперь фойлушки, больше бустеров. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Тоже расстроен их отсутствием в бандлах. Коллекционирую все карты сета и было приятно в альбом по сету добавлять гайд, как оглавление. К сожалению, не видел никакой объясняющей информации визадров на эту тему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Народ, вообще, получается какая-то прохладная история. Знаю, что многие, как и я, покупали эти фэт-паки только ради вот этих самых буклетиков, а тут вдруг такое. Да ещё и без какой-либо информации-предупреждения со стороны производителя. Местные знатоки, как выясняется, тоже не знают каких-либо подробностей (вот уж чего не ожидал - прям сильно удивлён). Но, блин как же обидно, 9 лет каждый новый сет ждал с нетерпением, чтобы подшить очередную энциклопедию карт в коллекцию, а тут... (Ведь, кажется, традиция на такое сопроводилово тянется аж с Масок? - поправьте, если ошибаюсь, у меня самый ранний - Nemesis). Купил на праздники всем друзьям подарков - по коробке из последних трёх выпусков, понадеялся, что мне по привычке достанется ненужный им лут, а тут такая подстава... Сейчас надежда только на то, что кто-то там наверху одумается и возможно что-то такое выпустят хотя бы ретроспективно. Ну и да, если всё же у кого из знатоков есть какие-то подробности обо всех этих изменениях - поделитесь пожалуйста? Поизучал, как мог, западные интернеты - многие тоже недовольны. Но кому-то больше душу греют фойловые земли и гарантированная фойлушка. Я понимаю, что все люди разные и эти бандлы покупать будут несмотря ни на что, но вот без книжечки с каталогом у меня интерес к ним теряется полностью. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас