xeonis Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Всем здравствуйте. Стоит ли пытаться начинать играть такой декой: Creatures [19] 3 Grim Lavamancer 4 Dark Confidant 4 Gatekeeper of Malakir 4 Tidehollow Sculler 4 Vampire Nighthawk Instants [6] 2 Swords to Plowshares 4 Lightning Bolt Sorceries [6] 2 Thoughtseize 4 Cabal Therapy Enchantments [2] 2 Bitterblossom Planeswalkers [2] 2 Liliana of the Veil Artifacts [3] 1 Umezawa's Jitte 2 Sensei's Divining Top Lands [22] 1 Mountain 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 2 Swamp 2 Verdant Catacombs 2 Wasteland 3 Badlands 3 Scrubland 4 Bloodstained Mire 4 Marsh Flats Saidboard: 2 Disenchant 2 Deathgrip 2 Phyrexian Revoker 2 Pyroclasm 2 Diabolic Edict 2 Extirpate 1 Surgical Extraction 1 Darkblast 1 Vindicate Изменено 22 марта 2013 пользователем xeonis 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chief Опубликовано: 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Отличный праймер! Побольше бы таких. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 стоит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Что-то непонятно ради чего здесь белый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Что-то непонятно ради чего здесь белый. там же написано: 4 скуллера, 2 сворда, ну и в сайде 3 карты: 2 дизенчанта и 1 виндикейт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну начинать то можно, чегож не начать. Если только в этом цель... Не понравится - можно будет поднапрячься, докупить карт и собрать из этого джанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 C таким же успехом можно начать с прямого B/W. Господин Киевский вполне уверенно такой играет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Стоит ли пытаться начинать играть такой декой Нет, лучше собери джанд. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 C манабазой и тут придется поднапрячься и выкручиваться, т.к. в легоси только думаю начать играть, а на Джанд моих усилий в ближайшее время не хватит. Вот и хочется узнать, насколько эта дека подходит для новичка, а также отзывы кого-нить, кто ей играл. А белый тут вроде понятно для чего, да и в других листах бывают мейновые Виндикейты, Мистики, Элспетины + сайдовыя Талии и/или канонисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) C манабазой и тут придется поднапрячься и выкручиваться, т.к. в легоси только думаю начать играть, а на Джанд моих усилий в ближайшее время не хватит. Вот и хочется узнать, насколько эта дека подходит для новичка, а также отзывы кого-нить, кто ей играл. А белый тут вроде понятно для чего, да и в других листах бывают мейновые Виндикейты, Мистики, Элспетины + сайдовыя Талии и/или канонисты. Из питерцев ее пробовал пилотировать Илья Щербаков, скорее всего у него был несколько иной билд. Его сегодня не будет, но он появляется по средам и пятницам, можешь лично спросить о его ощущениях, мнение о колоде, сильные и слабые стороны. Думаю, что он все пояснит. Изменено 22 марта 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Хм, это будет идеальный вариант, я думаю, да. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Нашел лист почти годовалой давности, который Илья тестил. 4 Scrubland 2 Badlands 1 Plateau 2 Swamp 1 Plains 4 Bloodstained Mire 4 Marsh Flats 4 Wasteland 2 Chrome Mox 4 Phyrexian Crusader 4 Dark Confidant 3 Grim Lavamancer 2 Stoneforge Mystic 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine 4 Swords to Plowshares 3 Vindicate 2 Zealous Persecution 4 Hymn to Tourach 2 Inquisition of Kozilek 1 Thoughtseize 1 Liliana of the Veil 1 Sorin, Lord of Innistrad 2 Sensei's Divining Top Sideboard 1 Enlightened Tutor 1 Grafdigger's Cage 1 Nihil Spellbomb 2 Extirpate 1 Worship 3 Red Elemental Blast 1 Ethersworn Canonist 1 Pithing Needle 2 HideSeek 2 Perish На мой взгляд неплохо бы довести количество Лилиан до трех, увеличить количество дискарда, перебрать сайд и можно попробовать потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Нашел лист почти годовалой давности, который Илья тестил. О! у меня похожая идея была. Мамы рун, конфы, мистики, мансеры, рекрутеры Блоссом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А точно не белый крузейдер? Чёрный не в тему вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) О! у меня похожая идея была. Мамы рун, конфы, мистики, мансеры, рекрутеры Блоссом еще. Вегас, а зачем рекрутеры? Души не лучше блоссома смотрятся? А точно не белый крузейдер? Чёрный не в тему вроде? Черный крусейдер под мечом в жало убивает в три атаки, имеет встроенную защиту от сворда и болта. Илья тестил, вроде говорил, что он в этой дечке не плохо смотрится. Изменено 22 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 О! у меня похожая идея была. Мамы рун, конфы, мистики, мансеры, рекрутеры Блоссом еще. Я писал старый лист в тред "где бы нам пойграть рекрутерами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Вегас, а зачем рекрутеры? Души не лучше блоссома смотрятся? Рекрутеры тактические) под них тулбокс нелепый, типа бушвокера, ассасинов разнообразных Души не люблю, бесят меня они, наиздавали крэпа ссаного( Блоссом красивее и гармоничнее. да фан дечка, ничего серьёзного) Я писал старый лист в тред "где бы нам пойграть рекрутерами" оу, я как то пропустил) и да, моксы в этой деке всё делают, нужны ессно.хромовные Изменено 22 марта 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Рискуя вызвать гнев, замечу, что белый крузейдер, если под мечом, то тоже убивает за три атаки, а чаще-таки за две. Но идею оценил, почему бы и нет, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) зачем здесь моксы? и чем блоссом лучше душ? белый крузейдер зато блокает веками гойфов и от дикея не дохнет Изменено 22 марта 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 зачем здесь моксы? и чем блоссом лучше душ? ну моксы по моему очевидно зачем. слишком много вторых костов которые хотим кастить на 1 ход. Скажу больше, которые выигрывают если их на 1 ход покастить :О Чем блоссом лучше душ? Тем же чем санбласт ангел лучше терминуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Рискуя вызвать гнев, замечу, что белый крузейдер, если под мечом, то тоже убивает за три атаки, а чаще-таки за две. Но идею оценил, почему бы и нет, в самом деле. Белый крусейдер еще и декея не боится, так что идея хорошая. Правда на мой взгляд, крусейдеры вообще не очень предназначены для легаси, все равно они уязвимы так или иначе - эксплозия, дид, терминус и всё. А три маны это три маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Крусейдеры белые норм, под них главное десрайд шаманов положить, чтобы ставить побыстрее. Ну и мамок рун, чтобы ваще отправлять. Ну и мистика с конфидантами, все, больше существ не надо. Что души, что блоссом не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Крусейдеры белые норм, под них главное десрайд шаманов положить, чтобы ставить побыстрее. Ну и мамок рун, чтобы ваще отправлять. Ну и мистика с конфидантами, все, больше существ не надо. Что души, что блоссом не нравятся. Так ведь если моксы, то шаманов-то может и не надо? К белому-то крусадеру лучше WR-мечик что ли? От красного цвета решили избавиться? )) Если по первоначальному листу. Стоит ли играть в 4 Cabal Therapy? И не стоит ли положить гимны, вместо чего-нибудь? Изменено 23 марта 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Вот таким листом я долго и вполне успешно играл: 4 Mother of Runes 4 Dark Confidant 4 Stoneforge Mystic 4 Mirran Crusader 4 Vindicate 4 Swords to Plowshares 1 Diabolic Edict 3 Thoughtseize 3 Inquisition of Kozilek 3 SENSEI`S DIVINING TOP 1 UMEZAWA`s JITTE 1 Batterskull 1 Sword of Feast and Famine 4 Scrubland 4 Marsh Flats 1 Verdant Catacombs 1 Windswept Heath 3 Swamp 4 Plains 1 Karakas 1 Bojuka Bog 4 Wasteland Изменено 23 марта 2013 пользователем gex1205 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Так ведь если моксы, то шаманов-то может и не надо? К белому-то крусадеру лучше WR-мечик что ли? От красного цвета решили избавиться? )) Если по первоначальному листу. Стоит ли играть в 4 Cabal Therapy? И не стоит ли положить гимны, вместо чего-нибудь? Да не, Моксы не шаманы ни разу. Если уж какой-то третий цвет, то зеленый конечно за декеями. Но это уже не то совсем, там и рыцари какие-нибудь уже должны быть, а не крузейдеры. Мечик УР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения