Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мне кажется, сейчас кого-то еще в одном клубе забанят Обидками, слезками и "сам дурак" я после школы страдать почти перестал) Ну да, а потом мне надоело играть турниры на восемь человек. А я не играю, потому что 20 человек - слишком много... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 минуса обв заслуженные я просто в сотый раз напишу, что все, о чем разговаривал Илья Ефимов с начальством Хоббита сразу после открытия, до сих пор не сделано только теперь, когда в спб стали наконец-то проводиться крупные турниры, с этим столкнулись и не только маги из спб самое в ситуации сложное, что вместо решения ситуации ищут виноватых Более того - я написал подробный мануал о том что, как, когда, почему и кто должен делать, для того чтобы всем было хорошо и организаторы в первую очередь заработали бабки. Достаточно это просто начать делать. Прошло почти 4(!) года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 А я не играю, потому что 20 человек - слишком много... Тайна раскрыта! Нужен турнир на 19- человек, с москвичами так не выйдет Извините, не смогла пройти мимо. Не в обиду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Тайна раскрыта! Нужен турнир на 19- человек, с москвичами так не выйдет Извините, не смогла пройти мимо. Не в обиду. Я же про регуляры!) Просто не совсем понял, что OptionParalysis имел ввиду. PTQ на восемь человек вспомнить не могу, WMCQ у нас первый... Предлагаю всем, кто хочет регистрироваться - регистрироваться. Личное мнение обо мне можно высказать хотя бы в ЛС) Изменено 26 апреля 2013 пользователем Вячеслав Иванов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 PTQ на восемь человек вспомнить не могу, WMCQ у нас первый... Был один, модерновый вроде бы, в прошлом году. Он даже не собрался, т.к. со скрипом семь человек набрали. А WMCQ в прошлом году разве не вы проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Был один, модерновый вроде бы, в прошлом году. Он даже не собрался, т.к. со скрипом семь человек набрали. А WMCQ в прошлом году разве не вы проводили? В прошлом году в "Хоббите" был один PTQ. Как раз модерновый. Комментировать что-либо, кроме вопросов о турнирах 1-2 июня больше не буду. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А WMCQ в прошлом году разве не вы проводили? НиНо, Новосибирск и Мск Изменено 26 апреля 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 НиНо, Новосибирск и Мск Ага, нашел уже, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Nivnikov Konstantin 72834954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 [/size] Был один, модерновый вроде бы, в прошлом году. Он даже не собрался, т.к. со скрипом семь человек набрали. А WMCQ в прошлом году разве не вы проводили? Ну тут кроме как толстым троллингом не могу нападки объяснить. Играл я в прошлом году ПТку в Хоббите, и вполне он собрался и не 7 человек на нем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 коллеги, а почему в Питере участие стоит 1к, а в Москве и Нижнем 600? Разве вмцку не должно стоить одинаково? Или я наивен и чего-то не понимаю? Хм... Цена не обязательно должна быть одинаковой. У нас в НН в прошлом году цена участия была 900р и в призах было 4 бустера на лицо. Возможно оттого, что у нас у первых был WMCQ. В этом году мы были вторые и мы просто решили поддержать Однорог. Кроме того, призовых 2бустера за 600р - гораздо прибыльнее )) Но это если учесть, что проводили мы его на своей территории и никому за аренду не пришлось платить. Поверьте принять 150 участников сложнее, чем 93. ФИг знает какая тут ситуация... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Уважаемые, не перегибайте палку. Орг. уже принес извинения, и старается вносить разумные коррективы. Так к чему переходить на личности. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну тут кроме как толстым троллингом не могу нападки объяснить. Играл я в прошлом году ПТку в Хоббите, и вполне он собрался и не 7 человек на нем было. Нене, тут я может быть перепутал ПТКу и ГПт. Помню, что какой-то турнир подобного уровня в Хоббите как раз не собрался из-за низкой явки и по этому поводу было много недоумений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Нене, тут я может быть перепутал ПТКу и ГПт. Помню, что какой-то турнир подобного уровня в Хоббите как раз не собрался из-за низкой явки и по этому поводу было много недоумений. Вот примерно после него (ГПТ Манчестер, если быть точным, модерн, 10 человек) проводить ГПТ просто так Хоббит перестал, остались только легасевые и перед ГП Москва обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) я правильно понимаю, что начало вмску и пкту в 10 утра (инфа на сайте хоббита)? Изменено 9 мая 2013 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Собственно, вопрос: 1. Определилось ли место проведения? 2. Известна ли стоимость (на сайте Хоббита висит изначальная 1000р - можно ли этой информации верить и пререгистрироваться?) Изменено 13 мая 2013 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 я правильно понимаю, что начало вмску и пкту в 10 утра (инфа на сайте хоббита)? В десять - начало регистрации, мероприятие начнется в 11. Собственно, вопрос: 1. Определилось ли место проведения? 2. Известна ли стоимость (на сайте Хоббита висит изначальная 1000р - можно ли этой информации верить и пререгистрироваться?) 1. Почти, 15 числа будет вся информация. 2. Стоимость - точно меньше 1000 р., появится вместе с полной информацией о турнире 15.05. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 2. Стоимость - точно меньше 1000 р., появится вместе с полной информацией о турнире 15.05. За ПТКУ столько же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 За ПТКУ столько же будет? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Уже 20е, а информации все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 уж полночь близится, а Германа все нет... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ну как это нет? на сайте Хоббита написано же, стоимость - 1000 целковых. Оба турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Толстовато. На сайте хоббита до сих пор написано, что цена предварительная, а место проведения не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Может, в Бирхёффе его провести? Места знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если проводить в Бирхефе, то все окажутся в Истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения