maniachok_st Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) уважаемый Tema4ka. То есть все нытье из-за того что не выполнено обещание ? Ааааа. Я та думал... Деньги ничьи не считаю, своих - достаточно. Слава Иванов. Видишь к чему привело твое обещание ? Подзатыльник дам при встрече ! Изменено 31 мая 2013 пользователем maniachok_st 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Такой большой, а умных людей не слушаешь. Иногда лучше жевать, чем говорить, правда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Правильно все Дима сказал!1 Нищеброды Московские, дома сидите!11 простите, а с чем связан такой оффенс по отношению к столице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 простите, а с чем связан такой оффенс по отношению к столице? я надеюсь, что это была ирония, а автор забыл тэги поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 maniachok_st Если Вам, Дмитрий, лень читать тред, то я приведу для вас ссылку http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20705&view=findpost&p=420197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Автор сам москвич, я тоже сначала немного опешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Акай просто шейх - деньги ему не очень важны ) Ну а так Хоббитон то облажался со сроками предоставления информации только, надеюсь в будущем исправится ). 1000р. вполне обосновано (все таки нашли помещение в центре, в двух остановках от вокзала), время подвинули по просьбам приезжающих. Все будет ок. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хоббитон облажался вполне обосновано. Это для пессимистов. Хоббитон облажался вполне обосновано. Все будет ок. Это для оптимистов. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 maniachok_st Если Вам, Дмитрий, лень читать тред, то я приведу для вас ссылку http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20705&view=findpost&p=420197 метание бисера, народная забава... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 DDerevo Валерон в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Правильно все Дима сказал!1 Нищеброды Московские, дома сидите!11 тут не в нищебродстве дело, а в невыполнение обещанного, сказали бы сразу 1000р - вопросов бы не было. А если бы еще написали почему 1000 рублей с реальным обоснованием, то и нытья бы не было (все понимают аренда, центр все дела...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ну так если все понимают - зачем нытье? ) Ну и про обещание всем, надеюсь, понятно, что изначально планировали проводить в другом месте, но тут подвернулось место поудобнее и не сильно дороже. З.Ы. или люди писавшие что не приедут испугали Хоббитон возможностью не отбить аренду )) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вместо того, чтобы написать "извините, хоть мы и обещали, но меньше чем за 1000р не получится, но зато место всем удобное!", сначала никак не комментировать, а потом на прямые вопросы говорить "ой так вы же неправильно поняли, мы обещали совсем другое!" - это тотальный фейл и неуважение к игрокам-клиентам. Всё можно понять, когда отношение нормальное. Когда отношение такое, как демонстрируют, то понимать желания нет. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniachok_st Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо Туз за поддержку !) Играй с моего счета фнм драфтец !)шутка. Buxpb Как же все просто оказалось. Я почти уверен, что все что делал хоббит, он делал для взаимной выгоды: И сами денег поднимут и нам место получше. Косячат ? Ну да, с кем не бывает. Вы ещё на геймдеях и старситиопенах у нас не были... 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Косячат ? Ну да, с кем не бывает. Вы ещё на геймдеях и старситиопенах у нас не были... Не бывает с Сережей Путиловым, Ильей Щербаковым и другими организаторами. Попробуй хотя бы раз придти на их турнир, пусть даже зрителем и почувствуй разницу в подходе. Почитай топик про 4ый SPb Legacy Open: сколько радостных отзывов от людей, которые играли его. Даже те, кто сыграл не очень удачно, отметили отличную организацию турнира. Да, там были накладки с кухней, не по вине организатора, кстати, но у людей море позитива. А тут игроки собираются на турнир, который важен своей спортивной составляющей, и за это они должны терпеть такое неуважительное отношение? и получать тонны негатива еще до турнира? Изменено 31 мая 2013 пользователем VorteX 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Спасибо Туз за поддержку !) Играй с моего счета фнм драфтец !)шутка. Buxpb Как же все просто оказалось. Я почти уверен, что все что делал хоббит, он делал для взаимной выгоды: И сами денег поднимут и нам место получше. Косячат ? Ну да, с кем не бывает. Вы ещё на геймдеях и старситиопенах у нас не были... Были на ПТКушечке на 4 человека)) из них 2 москвича. Может действительно мы просто привыкли к беспределу,и это не они ноют,я мы терпилы? Я вот недавно неплохой драфтец сыграл в хоботе Сначала заявлено было 4 тура по стендингам,потом по ходу турнира условия поменялись,и стало 3 тура по стендингам,потом условия ещё раз поменялись,и стало 3 тура топ 4( финал не играем). В итоге швейцарка 3-0,проиграл в топ 4 (топ 4 это 4 человека которые ещё не дропнулись к тому моменту),и вуаля-я получил 2 бустера.Люди которых я обыграл в швейцарке получили по 6 бустеров. Но мы настолько привыкли к такому, что даже не особо удивляемся.Обычный хобитовский турнир Изменено 31 мая 2013 пользователем Дракончик 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 31 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вместо того, чтобы написать "извините, хоть мы и обещали, но меньше чем за 1000р не получится, но зато место всем удобное!", сначала никак не комментировать, а потом на прямые вопросы говорить "ой так вы же неправильно поняли, мы обещали совсем другое!" - это тотальный фейл и неуважение к игрокам-клиентам. Всё можно понять, когда отношение нормальное. Когда отношение такое, как демонстрируют, то понимать желания нет. Зоя, тут судя по постам некоторых товарищей, если им прелестьа на лопате организаторы предложат - они с радостью его примут. Оно же такое родное! А москвичи только и умеют, что брюзжать. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maniachok_st Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Но мы настолько привыкли к такому, что даже не особо удивляемся.Обычный хобитовский турнир Ну может кстати ты и прав. Вот она ! Закалка Питерской Магии 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вы ещё на геймдеях и старситиопенах у нас не были... Был, на последнем пререлизе, поиграл у вас двухголового, равное распределение призов, по 2 бустера на команду за 2500р с команды меня удивило, мне всегда пофиг на призы, но это уж слишком бросилось в глаза. После этого еще больше люблю Единорог, пусть его многие ругают, но лучше его в России нету. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сначала заявлено было 4 тура по стендингам,потом по ходу турнира условия поменялись,и стало 3 тура по стендингам,потом условия ещё раз поменялись,и стало 3 тура топ 4( финал не играем). В итоге швейцарка 3-0,проиграл в топ 4 (топ 4 это 4 человека которые ещё не дропнулись к тому моменту),и вуаля-я получил 2 бустера.Люди которых я обыграл в швейцарке получили по 6 бустеров. Страх и Ненависть в Санкт-Петербурге, а это когда было? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Деньги ничьи не считаю, своих - достаточно. Вы меня успокоили, а то я что-то запереживал, что вы не сможете сыграть в турнире по финансовым причинам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Только что был на сайте. Ничего так, если столы не оч плотно поставят, то будет просторно и светло. Едальни в ресторанном дворике базовые, на первом этаже есть супермаркет. Погода в Питере прекрасная, даже жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Страх и Ненависть в Санкт-Петербурге, а это когда было? Так было всегда) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Пререг (главное вовремя) И ищу немного картона, помогите пожалуйста. Вот здесь список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 люди, спасите чеклистом гаррука, у меня внезапно протекторы просвечивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения