Serge Pedan Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Новое название ресторана - История: http://resthistory.ru/kontakty.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Пререг. Zenchenko Sergey 62827123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Пререг. Агасян Артур 8300-226-871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Скандалы-интриги-расследования... Миша Чернов выпил пива и был дропнут с турнира Мне сегодня под утро сон приснился, что в Королёве клуб по магии недалеко от моего дома открыли. Под аркой. Я еще подумал: "Там и аптека рядом есть, недалеко бегать если что..." Изменено 13 мая 2013 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А аптека? Аптека там есть поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Аптека поблизости есть, могу проводить, если понадобится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Аптека поблизости есть, могу проводить, если понадобится ) предлагаю в регламент турнира внести перерыв на поход в аптеку ) Изменено 14 мая 2013 пользователем MR.DK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Нищебродство мод он/ Ищу 4 Оленей на поиграть/купить к данному турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 трагтаска одного ищу, а то Зенита вообще удар хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressko Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Пара новостей. Хорошая: вместо бесполезных медалей участники Топа-8 получат значки с символикой ТОПдека. Плохая: поскольку идея пришли в голову только сейчас, призёры получат значки после их изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 И все такие: "УХ ТЫ! ЗНАЧКИ!!!" Подозреваю, коврики с уникальным рисунком были бы чуть лучше значков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 вместо бесполезных медалей участники Топа-8 получат бесполезные значки с символикой ТОПдека. починил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 И все такие: "УХ ТЫ! ЗНАЧКИ!!!" Подозреваю, коврики с уникальным рисунком были бы чуть лучше значков. Кстати да, лучше 1-2 коврика на топ 1-2, чем 8 значков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Да ладно вам, медали совсем дженерик были, а значки всяко хоть память несут какую-нибудь. Вы зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне было бы лучше получить значок, чем не получить ничего Но я и так не получу ничего, так что все равно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Мне было бы лучше получить значок, чем не получить ничего Но я и так не получу ничего, так что все равно. Тебе итак блокнотик подарят, не надо расстраиваться. Ну и Педан например на карточке распишется, вот и память будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А мне подарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) "Играй дурачок - получишь значок!" Изменено 16 мая 2013 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Нет "Играй дурочек - получишь значок!" Макс, две ошибки в одном слове -- это прекрасно. mod: — держи 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Идея с ковриками прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Макс, две ошибки в одном слове -- это прекрасно. фиксд, криво скопипастил, щэйм он ми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Дарю: • Alt+0151 • , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 mod: — держи Нет, я только за содержимое поста ставлю минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения