/dev/null Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/03282013C Фейк? Смущает дата старта, количество паков и аббревиатура например Со вставкой ссылок беда, поткед катится в бездну ада Изменено 29 марта 2013 пользователем stingeraa Вставляй хттп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это по столичному во сколько будет? ну и для фейка ранова-то, шоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я не понял, это на чем играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 FOOLS намекает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Говорят в scheduled events уже записываться можно, проверьте у кого модошечка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А я б зошпилел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это по столичному во сколько будет? Первый в 23:00 в понедельник, и т.д. Яб тоже поиграл, если не фейк, главное потом на работу/учёбу утром встать после 4х раундов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 В понедельник как бе 1 апреля, ждите... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 В понедельник как бе 1 апреля, ждите... Кэп, Вы бы лучше посмотрели турнир там в скедулед эвентс есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) в скедуле есть, уже 29 человек суммарно записалось Изменено 29 марта 2013 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 О, это радует. Приду тоже запишусь. И, пожалуй, даже постримлю ыхыхыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Главное, чтобы визарды вместо начала турнира не сказали: "С первым апреля, держи купон на 6 баксов в магазин!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Главное, чтобы визарды вместо начала турнира не сказали: "С первым апреля, держи купон на 6 баксов в магазин!" Ну купиш тогда на эти 6 баксов 6 тиков и ничего не потеряешь. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Главное, чтобы визарды вместо начала турнира не сказали: "С первым апреля, держи купон на 6 баксов в магазин!" ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ХОХМА ДА 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 крутецкий турнир - надо играть. 3 очечка не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 чем закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 чем закончилось-то? Был силед на десяти старых паках. В целом весело, но без знания карт лучше не соваться - за двадцать минут найти лучший вариант почти нереально. Выглядело это примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну и конечно никто не записал. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Собрал почти так же, только манабаза немного другая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Я бы точно играл Opaline Bracers в такой деке. Наверно вместо Gaze of the Gorgon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Ну и конечно никто не записал. Жаль. Я записал, но у меня внезапно за 20+ секунд кончилось время на сбор деки, так что первую игру начинал в 200 карт. Набор был довольно уныл, но вообще хороший турнир. Если бы еще не 33 несчастья: позднее время, этот дурацкий баг, мало времени на сбор деки, очень медленные оппоненты, то смотреть было бы интересно. А так -- 0:2 дроп. Если интересно, записи можно найти по ссылке в подписи. Изменено 2 апреля 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) А смозер ок? (про гейз Крокодил написал) там еще вроде нормальные существа в сайде. ну и коммент про сферу, не влезающую в трехцветку Изменено 2 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ну и конечно никто не записал. Жаль. Почекай топовых стримеров на твиче. Туртенвальд точно стримил вчера вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Посмотрел внимательнее, почему-то ченнелера перепутал с тимбервотчем. Вместо Wirewood Channeler положил бы наверно 5/4 морфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) В сайде много разного неплохого, но мне не хватило времени все обдумать. Обвеска крута даже на +3/+3, но я это понял только после второго тура) Гейз мне нравится, но лучше бы я его все-таки порезал. Из-за бага он не убивает блокера с первым ударом, это стоило мне игры (но в итоге сыграл 3-1, так что бубубу никакого рефанда). Сфера с обвеской точно нужна, без обвески там все как-то очень тонко. Смозер ок, почему нет? Ну то есть он, конечно, очень условный, но морфы и медведи были у всех. Wirewood Channeler вроде хороший - качал бистов, давал двойную черную, позволял сыграть что-нибудь после Урами. У всех зеленых оппонентов было довольно много собственных эльфов. Изменено 2 апреля 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения