basilis Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Посмотрел внимательнее, почему-то ченнелера перепутал с тимбервотчем. Вместо Wirewood Channeler положил бы наверно 5/4 морфа. Тогда и симбиота надо выбрасывать, а то он в деке разве что под ачивку с ченнелера - убей крозан клаудскреппера дисэмбовлом. Смозер в сплеше не ок, так-то ежу понятно, что хороший. Изменено 2 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ещё Guardian Idol бы точно положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Формат супер, очень понравился. Мне показалось, что из-за большого количества карт, которые к тому же из разных сетов, и неувеличенного времени на сборку колоды, уменьшилось влияние рандома. Ну, то есть кто шарит-тот на коне. Наборы часто должны оставлять пространство для маневра, по игре также более опытный игрок тащит. Именно этого не хватает в драфтах по одному сету/блоку. Хотя рандомные паки были какие-то не очень рандомные, видимо. Всё те же карты в разных наборах, что при рандомном распределении бустеров вряд ли бы получилось. Или я не совсем понял и это были специально сдизайненные паки? В любом случае, играть было очень интересно и в будущем хочется видеть больше турниров в этом формате, мне он кажется лучше куба, может кто-то что-то слышал о перспективах развития таких силедов? Только введение таких турниров может окончательно подорвать и без того низкую цену на паки. Можно, конечно выдавать призы другими бустерами, как в кубе, но тогда совсем непонятно куда их девать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Хотя рандомные паки были какие-то не очень рандомные, видимо. Всё те же карты в разных наборах, что при рандомном распределении бустеров вряд ли бы получилось. Или я не совсем понял и это были специально сдизайненные паки? A - апокалипс P - планар хаос R - равника I - инвазия L - легионы F - фифс даун O - онслот O - одиссей L - лорвин S - сейвиорс 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения