basilis Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Люди добрые, помогите тремя трагтасками на следующие выходные. Мне ими даже не против вас играть еще нужно Rootbound Crag stomping ground 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вася! Это лично тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Люди добрые, помогите тремя трагтасками на следующие выходные. Мне ими даже не против вас играть еще нужно Rootbound Crag stomping ground Вроде есть один трагтаск и пара Rootbound Crag. Передам перед турниром. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Вася! Это лично тебе? да Саша, спасибо. Изменено 29 марта 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Нет, ну каков барыга, карты туда-сюда, а трагтасками не обзавелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Нет, ну каков барыга, карты туда-сюда, а трагтасками не обзавелся. у меня в семье один человек относится к магии серьезно. И это не я. Поэтому я без трагтасков, зато Маша с ними После поменявшейся концепции все еще нужны на воскресное птку в Киеве. привезу в Москву в целости и сохранности. Могу у победителя гп подписать запчасть к реаниму 1 трагтаск Rhox Faithmender Vault of the archangel лотлетский тролль. 1 woodland cemetery Изменено 1 апреля 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Фейсмендера, волт и доп кладбище я тебе дам, написала же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Фейсмендера, волт и доп кладбище я тебе дам, написала же ага, спасибо, я сразу в десять мест пишу, запутался в таймстемпах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Вася, я выдам тебе одного трагтаска, только меня надо поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Могу дать обычного или фойлового трагтаска, или обоих. Лотлетских троллей - хоть комплект. Пиши в личку, если останется что-то нужно. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Примажусь к теме, тоже нужны таски. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения