Rhox Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 A so sledyushego raynda kak registraciya proishodit? Vsem li obyazatal'no menyat' deky? Predstavlau: v sled. raynde narod na4net klast' v deky vsevozmozhnii hate tipa kontri i pte:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Мне кажется, что Виши не ломают игру, потому как их не атк просто сыграть в этом формате: надо много маны. И они не дают КА. А вообще, повторяю, вариант 3cb с однокарточным сайдом мне еще больше нравится... Изменено 29 декабря 2009 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Ну да, я тоже точился против форсов и блекмейлов. А вообще мы так и не придумали, чему 0-2 сливает 1 Undiscovered Paradise 1 Blackmail 1 Duskwood Baloth Изменено 29 декабря 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну, таки да. В ничью несложно придумать, а вот 0-2 как-то не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 2 Kabasya . связку smamp ritual я выложил раньше ты добавил более кошерное существо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 извини, не досмотрел=) ну тогда я соавтор=) :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения