Lucky77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Захотелось немного поиграть колодой, которая содержит мою любимицу Jasmine Boreal Цвета : GW Тип колоды : предпочтение creature decks, но другие варианты тоже подойдут Формат : Modern Примечание : 1. Весь фан колоды ТОЛЬКО в использовании карты Жасмин, в остальном это должен быть неплохой середнячок. 2. Хотелось бы, чтобы Jasmine иногда появлялась на столе, а не тупо лежала в колоде. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот в такую положи под виш. Только зачем делать из модерна едх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот в такую положи под виш. Только зачем делать из модерна едх? 1. Если правильно понял, то это самая дорогая колода в данном формате. Даже Legacy бюджетнее. 2. Что такое едх ? Я подумал о Modern, в меньшей степени о Legacy (больно быстрый формат для 4/5 за 3WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) 1. Если правильно понял, то это самая дорогая колода в данном формате. Даже Legacy бюджетнее. 2. Что такое едх ? Я подумал о Modern, в меньшей степени о Legacy (больно быстрый формат для 4/5 за 3WG) 1. И что из этого следует? 2. Казуальный формат для людей, которые любят играть плохими легендарными существами. Подробнее можно почитать например вот тут. Изменено 3 апреля 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) А с каких пор вообще 4/5 за 5 плохое? Труна блочит блин, локсодона блочит, ваще все делает. Конечно не самый блеск, но играбельно. Жаль, конечно, нет никаких способностей, поэтому только в криче-бейзд деку влезет (кстати раз никаких способностей нет, то с Muraganda Petroglyphs комбится). Вот мне Windreaver нравится, я его в УВ контроль модерновый вписал, пофигу что и получше существа бывают, мне блин нравится и все. Изменено 3 апреля 2013 пользователем MaoX 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ванильный 4\5 за 5 даже в лимитеде не первый пик. А вы тут загоняете что-то про Модерн, лол. А с каких пор вообще 4/5 за 5 плохое? Труна блочит блин, локсодона блочит, ваще все делает. Конечно не самый блеск, но играбельно. Жаль, конечно, нет никаких способностей, поэтому только в криче-бейзд деку влезет (кстати раз никаких способностей нет, то с Muraganda Petroglyphs комбится). Вот мне Windreaver нравится, я его в УВ контроль модерновый вписал, пофигу что и получше существа бывают, мне блин нравится и все. Труна блочит, Локсодона блочит, а тема вроде о модерне. Странновато, не правда ли? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Тема вроде в разделе Casual, не правда ли?) Free your mind. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) 1. И что из этого следует? 2. Казуальный формат для людей, которые любят играть плохими легендарными существами. Подробнее можно почитать например вот тут. 1. 1000+ $ за 1 колоду для меня большие деньги (Этого примерно хватит на 2-3 колоды, которые мне нравятся. Например White Kithkins (Modern), Elves Food Chain (Legacy)). Задачи побеждать в турнирах данной колодой нет, но и просто проигрывать всем и всегда не хочется. Суть в не том, чтобы тупо пропихнуть Жасмин и ждать, что твой оппонент умрет от смеха. Колода должна быть в ее цветах. Есть много хороших GW играбельных cуществ, которые будут убивать противника. Понравилась идея с Muraganda Petroglyphs. Простор фантазии достаточно велик: давать ей полезные абилити, типа First Strike, Trample; прокачивать; уменьшить ее Mana Cost; играть с кладбища и.т.д. 2. Интересный формат, только не совсем понятно как составлять играбельную колоду. Буду благодарен, если кто-нибудь поможет с EDH decklist на Jasmine Boreal Изменено 4 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нашел пару интересных карт, которые возможно могут пригодиться: Fauna Shaman Cloud Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Буду благодарен, если кто-нибудь поможет с EDH decklist на Jasmine Boreal Берёшь лист с Капитан Сисяй, кладёшь туда Жасмин (только рус, только фоил!) и получаешь деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Берёшь лист с Капитан Сисяй, кладёшь туда Жасмин (только рус, только фоил!) и получаешь деку. Там вроде главная идея в поиске различных легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ну вот и будешь в каждой партии Жасмин находить и оппоненту предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) В деку на Muraganda Petroglyphs можно таких положить: Call of the Conclave Call of the Herd Garruk Wildspeaker Вот в Легаси вообще огонь дечку можно замутить: 4 Muraganda Petroglyphs 3 Jasmine Boreal 4 Balduvian Bears 4 Bear Cub 4 Forest Bear 4 Grizzly Bears 4 Runeclaw Bear 2 Bearscape 4 Call of the Conclave 4 Swords to Plowshares 2 Garruk Wildspeaker 1 Enlightened Tutor 4 Windswept Heath 4 Misty Rainforest 2 Savannah 1 Stirring Wildwood 2 Horizon Canopy 3 Forest 1 Island 3 Wasteland Изменено 4 апреля 2013 пользователем Q*berman 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Зачем остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Равнину написать хотел=) А еще забыл про крутого парня Watchwolf =) Правда, он не медведь, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот в Легаси вообще огонь дечку можно замутить: 4 Muraganda Petroglyphs 3 Jasmine Boreal 4 Balduvian Bears 4 Bear Cub 4 Forest Bear 4 Grizzly Bears 4 Runeclaw Bear 2 Bearscape 4 Call of the Conclave 4 Swords to Plowshares 2 Garruk Wildspeaker 1 Enlightened Tutor 4 Windswept Heath 4 Misty Rainforest 2 Savannah 1 Stirring Wildwood 2 Horizon Canopy 3 Forest 1 Island 3 Wasteland Мне кажется, 3 Jasmine Boreal тут лишние. Какой нибудь разгон вместо них, или хоть иерарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Вот в Легаси вообще огонь дечку можно замутить: 4 Muraganda Petroglyphs 3 Jasmine Boreal 4 Balduvian Bears 4 Bear Cub 4 Forest Bear 4 Grizzly Bears 4 Runeclaw Bear 2 Bearscape 4 Call of the Conclave 4 Swords to Plowshares 2 Garruk Wildspeaker 1 Enlightened Tutor 4 Windswept Heath 4 Misty Rainforest 2 Savannah 1 Stirring Wildwood 2 Horizon Canopy 3 Forest 1 Island 3 Wasteland 1. Юмор с медведями оценил. Видел похожую идею на иностранном сайте, только там речь шла о белой EDH колоде на Humans и Jasmine, как Commander. 2. Как минимум лучше положить Elvish Warrior и Trained Armodon. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Просто не знаю, куда ее положить можно. В модерне ГВ это довольно агрессивная дека, насколько я знаю, и Жасмин туда не подойдет. Я бы на твоем месте заполучил бы себе фойловую азиатскую (чтоб не знал никто, что написано, да и потом понтово) Жасмин и использовал бы ее в качестве деккипера для модерновой ГВ-аггро. Но если уж очень хочется, можно замутить что-нибудь полуфановое, стомпю или рампу с Иерархами, Трагтасками, Ранкорами, Тармогойфами и Вотчвульфами, или Хейтмишек собирать... Не знаю, что и предложить, надо тестить, смотреть, будут ли портить такие общую картину, или можно ими играть. Поэтому и решил запостить медведиков! Да и потом, разве у уважающего себя русского разве не должно быть ручного медведя, чтобы на буржуев иноземных страх наводить? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Q*berman 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я свою фойловую жасминку продал рублей на 20 чтоли, на русском. Очень востребованная карта, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я свою фойловую жасминку продал рублей на 20 чтоли, на русском. Очень востребованная карта, ага. Пичаль, я год назад за 150 не мог найти =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) В свое время купил свою обычную Жасмин (из Time Spiral) за доллар. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) to Lucky77 1) здесь тема про модерн, а не едх 2) Генерал, который ничего не делает- бесполезен 3) Felidar Sovereign - забанен 4) куча стенок- бесполезна 5) план выиграть многими жизнями- провален, как только народ начинает видеть, что ты набираешь их достаточно для выйгрыша- тебя начнут бить все на столе (я рассматриваю исключительно мультиплеер, ибо формат для этого и придумывался, а пвп ЕДХ- это фильмы "Made in Germany"), поэтому у нас народ в свое время отказался от Возвышение Световладыки- тебя бьют кажый ход, пока ты сам не убьешь чару. ЗЫ. но если так нравиться картонка- ничего конечно не поделаешь. ЗЫЫ. Самые сильные цвета ЕДХ- черный и синий (имхо), найди генерала в эти цвета, третий можно добавить по вкусу. UPD: Divine Reckoning- ниочень, тк обычно больше одной угрозы на стол стараются не выкладывать одновременно, картонка норм если есть в мете токенятники. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 1) здесь тема про модерн, а не едх 2) Генерал, который ничего не делает - бесполезен 3) Felidar Sovereign - забанен 4) куча стенок - бесполезна 5) план выиграть многими жизнями - провален, как только народ начинает видеть, что ты набираешь их достаточно для выигрыша- тебя начнут бить все на столе (я рассматриваю исключительно мультиплеер, ибо формат для этого и придумывался, а пвп ЕДХ- это фильмы "Made in Germany"), поэтому у нас народ в свое время отказался от Возвышение Световладыки- тебя бьют кажый ход, пока ты сам не убьешь чару. ЗЫ. но если так нравиться картонка- ничего конечно не поделаешь. ЗЫЫ. Самые сильные цвета ЕДХ- черный и синий (имхо), найди генерала в эти цвета, третий можно добавить по вкусу. UPD: Divine Reckoning- ниочень, тк обычно больше одной угрозы на стол стараются не выкладывать одновременно, картонка норм если есть в мете токенятники. 1. Не знал о формате EDH перед открытием данной темы. Могу создать отдельное обсуждение про EDH на Жасмин, но не хочется засорять форум. 2. Нравится картонка. 3-5. Спасибо за комментарии. EDH для меня в новинку и я не понимаю принципы построения колоды в данном формате. P.S. : Играю только белым и зеленым. Конечно в этих цветах предпочтительнее Sigarda, Host of Herons, но смотри пункт 2 + формат фановый, а в колоде есть еще 99 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Tolsimir Wolfblood неплохой генерал в этих цветах, да и Жасмин твою качает на +2 Изменено 9 апреля 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения