MorguL Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ок, Серж, досмотрю твой стрим и буду стримить сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ок, Серж, досмотрю твой стрим и буду стримить сам) Ок, я тогда к вам зайду посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я бы склал болт на то что серж стримет, но то что меня с работы дождались спс. Щас открою) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну нехорошо же отрывать людей от стрима деки с 5 граундами! Все, я начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Ну вот и приехали... мискликнул, кольнуло сердце (ужас) - дроп после 2-0 в первом туре... И жалко, даже денег не взял - ну хоть тика 3-4... Изменено 12 апреля 2013 пользователем MorguL 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 В следующий раз все получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Бывает интернет отваливается не вовремя, а потом в клиент 10 минут заходишь. Тут нужно неотчаиваться, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Так, буду стримить в воскресенье вечером, если другие стримеры не против) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Так, буду стримить в воскресенье вечером, если другие стримеры не против) Видимо, в воскресенье не получится - буду сегодня вечерком (часов в 7) стримить, если никто не против) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Сегодня ровно в 8 по Москве начинаю стримить, всех приглашаю) Изменено 13 апреля 2013 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Стрим начат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 почему оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Не обижайтесь на меня, пожалуйста... настроение вообще ни к черту, 1-2-3-4 курва у оппонента 2 раза подряд намекает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Да всё бывает. Я смотрю ты еще сильнее меня расстраиваешься. Магия, такая магия. Вон серж сливает деньги с карты, как будто посуду в раковине моет на кухне - столько же уходит. Изменено 13 апреля 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да всё бывает. Я смотрю ты еще сильнее меня расстраиваешься. Магия, такая магия. Вон серж сливает деньги с карты, как будто посуду в раковине моет на кухне - столько же уходит. поведайте нубам кулсторе.. ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 поведайте нубам кулсторе.. ? ) Кулстори для нубов - собрал ПЛОХУЮ деку (с манабазой 3-7-7 с 2 манафиксами, причем 3 - это зеленый), в 1 партии после муллигана до 5 получил 2 землю где-то ходу на 4, во 2 партии вроде средняя приличная рука, НО! У оппонента оба раза было 1-2-3-4-далее еще что-то... во 2 раз точно запомнил - трейсер - вотчер - инфантри - кирпич груулевый (честно так по курве?)... я злой шокапец( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Кулстори для нубов - собрал ПЛОХУЮ деку (с манабазой 3-7-7 с 2 манафиксами, причем 3 - это зеленый), в 1 партии после муллигана до 5 получил 2 землю где-то ходу на 4, во 2 партии вроде средняя приличная рука, НО! У оппонента оба раза было 1-2-3-4-далее еще что-то... во 2 раз точно запомнил - трейсер - вотчер - инфантри - кирпич груулевый (честно так по курве?)... я злой шокапец( я вообще считаю нормой, когда раскладываешь 1-2-3-4 или 2-3-4. Все остальное отход от нормы. Любая дека собирается на это, кроме контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 я вообще считаю нормой, когда раскладываешь 1-2-3-4 или 2-3-4. Все остальное отход от нормы. Любая дека собирается на это, кроме контроля. Ну 2-3-4 легко останавливаетсч любой нормальной декой не очень тяжелой, особенно еслт ходим первые. 1-2-3-4 это чит конечно. Есть разница пропускать на 4 ход на 7 или на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да всё бывает. Я смотрю ты еще сильнее меня расстраиваешься. Магия, такая магия. Вон серж сливает деньги с карты, как будто посуду в раковине моет на кухне - столько же уходит. Чего? Я последний раз кидал деньги в мтго пару недель назад вроде. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Стримлю через час примерно на старом месте, включаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 вроде дедлайн до 21-00 не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 вроде дедлайн до 21-00 не?) Оки, я нуб, значит начну стримить в 21-10 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Оки, я нуб, значит начну стримить в 21-10 примерно Ты не нуб. Это всё даунтайм виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты не нуб. Это всё даунтайм виноват. Все, я совсем нуб, сегодня стримить не буду, даунтайм до нуля часов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 как ты считаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения