MR.DK Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 небольшая неточность - мы с тобой сыграли все-таки 2-1 (второй тур) и у меня действительно были очень плохие стартовые руки - два раза из разряда годлес шрайн + каверна/гевонский городок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ЭЭЭ. Во-первых, это должно быть понятно и на первый взгляд. Во-вторых, не знаю чокак аристократки, а реаниматору полезно понимать, что умеет колода оппонента. Ну и как бы могу сравнить по своей колоде, в относительно неинтерактивных ситуациях разные транзитивности работают. В частности, джанк по скорости приблизительно равен хуманиматору. Зомби быстрее и заметно, хотя не как монор и прочий блиц. Аристократки, даже в более агрессивных билдах, очень не всегда быстро бьют И отсюда я тоже могу сделать неожиданнй вывод, что аристократки медленнее зомбей, когда речь об игре в обгон идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 небольшая неточность - мы с тобой сыграли все-таки 2-1 (второй тур) и у меня действительно были очень плохие стартовые руки - два раза из разряда годлес шрайн + каверна/гевонский городок Да, мы сыграли 2-1 второй тур. Те циферки - это мой счёт по раундам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ЭЭЭ. Во-первых, это должно быть понятно и на первый взгляд. Во-вторых, не знаю чокак аристократки, а реаниматору полезно понимать, что умеет колода оппонента. Ну и как бы могу сравнить по своей колоде, в относительно неинтерактивных ситуациях разные транзитивности работают. В частности, джанк по скорости приблизительно равен хуманиматору. Зомби быстрее и заметно, хотя не как монор и прочий блиц. Аристократки, даже в более агрессивных билдах, очень не всегда быстро бьют И отсюда я тоже могу сделать неожиданнй вывод, что аристократки медленнее зомбей, когда речь об игре в обгон идет. Всё так,в среднем медленней,хотя там есть и очень быстрые сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Приз семейных симпатий за лучший слог на Топдеке уходит Толмачёву Николаю. Коль, я не знаю, кем ты работаешь, но с таким стилем тебе бы писать куда угодно что угодно за деньги. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Про клешни хорошо сказал, я аж даже решил залогиниться и поставить плюс. Взрывай газеты за лесами, ломай луны грибами, мой клешни, кромсай отбросы, пеши исчо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Приз семейных симпатий за лучший слог на Топдеке уходит Толмачёву Николаю. Коль, я не знаю, кем ты работаешь, но с таким стилем тебе бы писать куда угодно что угодно за деньги. Спасибо на добром слове Программистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Программистом. В принципе, пишешь что угодно куда угодно за деньги, да. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В принципе, пишешь что угодно куда угодно за деньги, да. Не всегда только то, что угодно мне. И, к тому же, на ломаном английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Отчет отличный, в следующий раз еще более опасную деку тебе соберем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kruegger Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Коля, молодец! За отчет Спасибо огромное - читал, радовался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Отчёт очень, очень приличный. Как и вообще почти всё, что автор пишет на форуме. Я бы даже сказал, что в последнее время именно уважаемый Никарейдзи "задаёт тон" на топдеке. (Извините, если обидел кого. Но мне так кажется.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сотри немедля, а то Валери обидется 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А что Падус подразумевает под задавать тон? Как минимум "задавать стиль" будет ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 написано отлично! вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Отчёт очень, очень приличный. Как и вообще почти всё, что автор пишет на форуме. Я бы даже сказал, что в последнее время именно уважаемый Никарейдзи "задаёт тон" на топдеке. (Извините, если обидел кого. Но мне так кажется.) Ну вы понимаете, что если Падус в авторе признал дарование, то мне сказать уже совсем нечего. Must be followed. Николай вы молодец, я вот отчетов не пишу(а если пишу, то не публикую) - даже у меня глаза кровью слезятся, когда перечитываю, а тут "просто великолепно"! Желаю будущих удач и побед! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне кажется, в голосовалке по апрельским статья остался теперь только один слот! браво, с удовольствием почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо, ребят. Наговорили тёплых слов. Теперь бы ещё играть научиться, чтоб почаще всех отчётами радовать, и вообще славно будет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения