Популярное сообщение basilis Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, я перестал болеть, в результате пришла расплата за долгое время овощного существования – от меня все чего-то хотят и вполне обоснованно. Например, дайджесты. Если вы вдруг пропустили прошлый дайджест (он был в неурочное время), то можно восполнить пробел. Обратите внимание на статью про муллиганы, там не стандартное бла-бла-бла на тему. К более актуальным вещам. На выходных прошли тыщи крупных типовых турниров. Квалифаеры к миру, птки, старситевый инвитейшенал. Россию на мире будет представлять Александр Шедяков, пилотировавший рг. Подбадривать свежими шутками про билеты в Дублин будем Сергея Демидова. Про свой агро-джанд он даже уже написал. Я последний раз первый тур выигрывал, когда большинство читателей дайджеста в магию еще не играло, но не совсем почтительное мнение по поводу этих слов имею. В украинской сборной привычно будет предводитель аристократок Юрий Бабич. У меня клин, забыл, как зовут победителя киевского птку. Надеюсь, добродетельные юзеры выручат. В Киеве птку выиграл Александр Грищенко. Всех поздравляю. Тип 2 Сити провели два опена и один инвитейшенел. Вот ссылка на общий каверадж. Дорогие игроки легаси, не пропустите, половина инвитейшенела (включая топ) и целый опен в вашем любимом формате. Тем более, что опен выиграла сильно внезапная колода. Блэк премиумно пишет про новый извод аристократок и делится разведданными, содержащими разные победные курева. Матчи аристократок он оценивает немножко странно: в приблизительно одинаковых по протяженности матчах в одном случае не та половина колоды проблема, в другом такое вообще не упоминается и все хорошо. Киблер и рг в преиумном видео. Аристократки против чего-то странного в цветах найи премиумно на видео. Пилоты обычные. Лакс премиумно про запчасти к агрессивным красным. Есть, что довольно нехарактерно для Ари, очень поверхностные суждения. Но важные, на мой взгляд, мысли тоже есть. Брэд и Джерри сыграли адом против ада (они называют это “Dark Naya vs. Jund Savagery”) в премиумном видео. Валера что-то пытается сделать с хуманиматором. Отчет с первого места швейцарки нашего квалифаера. Я уже и сам не рад, что указал на нарушение правил там описанное. Что-то хтоническое пробудил. В конце хода смело поциклился и пошафлил колоду. Другой игрок смог поиграть только птку. И приятный отчет смог написать. В разделе видео ЧФБ куча типа. Выбирайте по вкусу. Ву не только варит черти-что, но и иногда этим хорошо играет. Сильвестри пишет всякое про тип, есть ссылки на деклисты топов двух заметных турниров. Все неагрессии играли инветейшенел. Ю играет против Дюка всяким на видео. Кто-то зашел в топ 2 немаленького турнира Нив-Миззетами. Легаси На инвитейшенеле поработали по металлу. Перевод отличной статьи про брейншторм. Играйте подобными картами. Лимитед Не знаю, интересно ли кому-нибудь, но Мартелл премиумно поиграл гостей на видео. Отчет со второго места американского лимитедного ГП. Немножко ужасов и огня, немножко модерна, много лимитеда. Еще есть рассказ как играть против врасов на каком-то совершенно базовом уровне. На гноме Антон и Валера рассказывают про свою игру в Утрехте. Играли они, напомню, в одной команде. “В чаще” прямо, осталось Борю заслушать. Кстати, трава так себе(тм) upd mod Борис тоже смог написать отчет Всякое разное Демарс последнее время проигрывает. Что-то по этому поводу написал (кажется, уже не первый раз). Даю ссылку, чтобы вы прочли комментарий ПиВи. Еще подпись к картинке феерическая. Куча людей, которые свято верят в такие вот мантры – основная причина успеха реаниматора в типе. На маймэджике опять пристраивают две карточки в колоды. В этот раз - карателя и брбр… короче большого бивня. Перевод статьи ПиВи про мироры. Немножечко про ачивки. Своих слов по поводу не имею. Легкие апдейты к визардовской полиси по поводу приглашений. Больше всего заинтересовал конец первого абзаца секции 11. Купи коробочку. Стайл-гайд у переводчиков явно поменялся. Сторилайн и Тейса. Пошли превью нового сета. Вот тема на форуме, куда довольно оперативно вбрасывают новости. Там же обсуждение. На обоях недели Зарек. Барыгам будет интересен топ казуальных карт (там есть ссылка на другие части). До новых, более регулярных, встреч! PS. Про мартовскую голосовалку не забыл. Изменено 11 апреля 2013 пользователем amarto 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Здравствуйте, я перестал болеть, в результате пришла расплата за долгое время овощного существования – от меня все чего-то хотят и вполне обоснованно. Например, дайджесты. Или, например, отправить турниры... Ну извините, не смог удержаться... Отчет с первого места швейцарки нашего квалифаера. Я уже и сам не рад, что указал на нарушение правил там описанное. Что-то хтоническое пробудил. Омг, помню, как я обратил внимание на нарушение какого-то питерского игрока в его отчете, его с соперником еще тогда засуспендили на год, после этого на меня столько прелестьа вылили, я тоже вот не ожидал. Когда писал, что типа так нельзя, думал только - о, как круто, уже столько людей прочитало отчет, а я первый заметил, ну, круто. Кажется, тогда появилось выражение "Воронеж не дремлет". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Меня бы помои больше успокоили. В этот раз я по юзерпику уверен, что человек честно заблуждался, хотя и такая манера игры мне лично крайне несимпатична, но кошмарного криминала не произошло. А вот комментаторы уже, блин, знают, что так нельзя. И ведут бодрые разговоры, что, конечно, так нельзя, но, дорогие судьи, подскажите, как бы сделать, чтобы таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Божечки, ДААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 И Боря Аристов тоже написал отчет об Утрехте, так что у вас теперь есть все три точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Сторилайн и Тейса. В плане новой Тейсы, мне больше понравилась недавняя картинка у Полиша: “You’re still shopping at Hot Topic dear?” 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Божечки, ДААААААААААААААААААААААААААА Hallelujah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас