amarto Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Андрей, не ту запостил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Монореда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ответьте мне про Тармо. Я теперь спать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ответьте мне про Тармо. Я теперь спать не могу. сколько раз за последний час ты пытался уснуть на рабочем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я один раз видел, как кто-то умный реликвария поднял, а потом долго удивлялся, что он не 3/1, а 13/11 оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 сколько раз за последний час ты пытался уснуть на рабочем месте? Меня спасает только настольный хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Павлик, ты совсем обкурился что ле? выкидывай всякое какашко из деки вроде асуры и санлайта и клади рэйнжеров, сфинксов, врасы, ремувал, дров и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ответьте мне про Тармо. Я теперь спать не могу. Будет 3/1 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Денис, спасибо огромное за ответ Мне особенно приятно, что ты специально для этого зарегался на форуме. Ты спас меня от бессонницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Опа, только заметил, что Богдан так страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения