Перейти к публикации

GTC 8-4 Симики

Snake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Snake, ты нормально подрафтился. Я бы брал примерно также за исключенимем некоторых пиков

Steppelhoff Биошифт в симиках (номальных симиках с эволюцией) хорошо ирает. Можно перекинуть несколько кантеров на Крайзиса, можно добавит кантеров Манипулятору что-бы большое существо спереть. Тем более на скорости инстанта. Можно просто выйграть игру перекинув кантеры с заблокированной шаркулы на маленькое существо оставшееся без блока. Кроме биошифта был выбор либо чарку (но разгоняться по мане нам вроде некуда. Драфтил в итоге только два цвета, так что стабилизация не была нужна), либо денизен (тут скорее всего ошибка. Нужно было брать его. Но я надеялся что смогу надрафтить годных существ на третьем паке).

П2П10: Стабилизацию не стал брать так как уже не думал что на третьем бустере вдруг посплешусь в третий цвет. Взял инстантовый трик.

Биошифт в симиках кстати еще сохраняет в игре каунтеры в случаях всяких ремувов, что часто довольно важно; ну и вообще вся эта возня с каунтерами при надлежащем подходе очень забавляет - а ведь тут, напомню, у нас манипулятор на руках :)

Ну биошифт занимает место карты в колоде. Перекладывать им 1-2 каунтера, как-то не хорошо, а если мы перекладываем 4+ каунтеров, значит у нас и так все неплохо, раз столько проэволвили. В общем, биошифт слабоиграбелен на мой взгляд.

Ну биошифт занимает место карты в колоде. Перекладывать им 1-2 каунтера, как-то не хорошо, а если мы перекладываем 4+ каунтеров, значит у нас и так все неплохо, раз столько проэволвили. В общем, биошифт слабоиграбелен на мой взгляд.

не соглашусь. играл я этой картой, если правильно готовить - торт. Бегаем в атаку весело и толсто, поом спокойно встаем в блок кем попало, перекидываем каунтеры - убиваем атакера разжыревшим мишкой. Опять же, в атаке бывает полезно перекинуть: убить кого надо, или добить в лицо. Так что такая бывает ок.

очень сложные бустера. с ходу не знаю, как тут было лучше драфтить, чтобы отрезать соседа от своих цветов, так как при текущих бустерах и при условии, что он вскрыл что-то симиковское - он точно оказался там же: эксперимент, чарджер, ..., окулус, агорафобия, дрейк (не брать его было ошибкой). Скорее всего, на первом нужно было делать упор на синий, а на втором уходить в димир или буг.

^ This ^

p.s. бустера не сложные.

Не понравился пик окулуса над агрофобией, и где-то в конце пик денизена над кентавром (надо сомтреть курву).

На счет дрейка или денизен тут имхо далеко не все так однозначно. Дрейк обв выигрывает иру и все такое, но в симиках ему все равно нужна поддержка (у нас нету ремувала чтобы тупо убить летуном 4\4) значит нам нужны уже существа с каунтерами, а если у нас уже есть 2-3 существа с каунтерами то и фантом и снепджо часто будет хватать для победы, а они ведь на ману дешевде.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...