Elemental239 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос немного не в общую струю, но: Почему нельзя пререгистрироваться на пререлиз в Хоббите, раз уж я уже в Хоббите? Мне сегодня Миша (тот, что с Берсом знаком) отказал под предлогом того, что сайт удобнее. А сайт не захотел меня пререгистрировать. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вопрос немного не в общую струю, но: Почему нельзя пререгистрироваться на пререлиз в Хоббите, раз уж я уже в Хоббите? Мне сегодня Миша (тот, что с Берсом знаком) отказал под предлогом того, что сайт удобнее. А сайт не захотел меня пререгистрировать. Что делать? Странно, что сайт не захотел. Напишите имя, фамилию, тип мероприятия, и, по возможности, DCI на почту: hobbitgames@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У Хоббита, судя по сайту есть собственное доменное имя. Почему мыло используете от gmail? Не солидно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У Хоббита, судя по сайту есть собственное доменное имя. Почему мыло используете от gmail? Не солидно Видимо хостинг совсем дешёвый) Услуги почтового сервера не предоставляет... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У Хоббита, судя по сайту есть собственное доменное имя. Почему мыло используете от gmail? Не солидно Ну это уже за гранью добра и зла вопрос =) По-моему, не один хостинг сейчас не запаривается с почтой, потому что бесплатные сервисы типа gmail, yandex и т.п. в стопитцот раз удобнее. Максимум, на что можно запариться, это на редирект с доменного мейла на бесплатный) Ну или покажи мне такой хостинг, у которого почтовый интерфейс сравним с гуглом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну или покажи мне такой хостинг, у которого почтовый интерфейс сравним с гуглом. А ещё бывают почтовые клиенты... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 придя вчера в 19.32 поиграть легаси, мы с Ильей Щербаковым были посланы на йух! Ибо начинается у нас турнир оказывается в 19.00(в пятницу и в среду прошлые почему-то начинался в 19.30), и ребята играют уже 20 минут. Поэтому денег клубу не занесли зато знатно потестились. минус в карму клубу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) В расписании время начала вчерашнего турнира не изменено. Турнир точно начался не раньше 19-20, я в это время пакетился и после этого еще стоял на улице. Изменено 18 апреля 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 за что купил за то и продаю - нас послали. в 19.32, сказав то, что сказав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Тимыч, это косяк того админа, который тебе это сказал. Я это вам с Ильей вчера говорил. Я сам в 19:10 вышел из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) косяк не косяк, а записать нас он отказался, а поэтому фтопку - я че умАлять должен взять мои деньги? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 косяк не косяк, а записать нас он отказался, а поэтому фтопку - я че умалять должен взять мои деньги? Админ умоляет не умалять его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если ты следил по часам в клубе ,то они не правильно работают относительно московского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Manakin - ну сарказм же, лень расписывать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Manakin - ну сарказм же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) На сайте вся информация появится до 25.04. Условий модерна как не было так и нет, как и ряда других турниров. Всё как всегда? Upd: при нажатии на ссылку "28 апреля: Двухголовый Силед" попадаешь на страницу с датой регистрации и начала турнира 27 числа. Дальше смотреть не стал. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ехал в командировку, пытался условия релизов посмотреть на воскресенье в итоге "страница не найдена" лучший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Условий модерна как не было так и нет, как и ряда других турниров. Всё как всегда? Да, слегка затянулось. Но ближайший модерн, как и ряд других турниров - только на следующей неделе. Upd: при нажатии на ссылку "28 апреля: Двухголовый Силед" попадаешь на страницу с датой регистрации и начала турнира 27 числа. Дальше смотреть не стал. Спасибо, исправил! ехал в командировку, пытался условия релизов посмотреть на воскресенье в итоге "страница не найдена"... Условий релиза (как и ссылки на них) пока нет, причину не объясню. ..лучший сервис. Спасибо! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Вячеслав Иванов 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Условий релиза нет, условий WMCQ нет, условий PTQ нет, информации на сайте нет. Предлагаю слоган: "Хоббит - клуб, которого нет." 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Условий релиза нет, условий WMCQ нет, условий PTQ нет, информации на сайте нет. Предлагаю слоган: "Хоббит - клуб, которого нет." в общем то как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) 1) Pro Tour Qualifaer Dublin - поправьте на Qualifier, перестаньте позориться неграмотными объявлениями. 2) Годный отчет про игротеку! Вскоре к нам присоединилась еще одна группа настольщиков из 4-х человек, которых мы учили играть в Агриколу. Для тех, кто не знает: настольная игра Агрикола - это наиболее продуманный и реалистичный симулятор средневекового фермерского хозяйства! Лично я бы сделал ее обязательным тренажером в программе путешественников во времени - настолько она аутентична! В самом деле ощущаешь себя скуповатым вилланом, решающим, во что бы вложить драгоценные ресурсы! Так и не смог понять, кто такой "скуповатый виллан". Это - VLan или Villain? 3) Теперь каждый субботний вечер у нас - модерн, обратите внимание: http://www.hobbyt.su/raspysanie. Обратить внимание не получилось, ссылка ведет в никуда. Изменено 26 апреля 2013 пользователем VorteX 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Quadlick FIRE!! DubdubdubwobwobwobdddddddddWOOOOOOblin! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 1) Pro Tour Qualifaer Dublin - поправьте на Qualifier, перестаньте позориться неграмотными объявлениями. 2) Годный отчет про игротеку! Так и не смог понять, кто такой "скуповатый виллан". Это - VLan или Villain? 3) Теперь каждый субботний вечер у нас - модерн, обратите внимание: http://www.hobbyt.su/raspysanie. Обратить внимание не получилось, ссылка ведет в никуда. 1) Уже не первый раз исправляю, ничего не могу с собой поделать. 2) С "Магией" сильно связано; видимо, это стиль такой у автора. 3) Ссылка устарела. Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 1) Из ответа, не очень понятно, исправил или нет. (на сайте так и осталось, если что) 2) Я, видимо, так и не узнаю, что имелось в виду под словом "виллан", ну да ладно, главное, чтобы остальные поняли. 4) Страница http://www.hobbyt.su/Registration - второе объявление снова поражает возможностью неправильно списать слово Qualifier c картинки выше. Pro Tour Qulifier: Dublin (Standard) (предзаказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Хоббит как всегда отжег, ))))))) на пререлизе говорилось о выдаче призов и кто впервые получает дсайник сумка меджик в подарок , я видел как минимум 5 человек, кто заполнял его))) к 3 туру выяснилось, что сумок не будет))) в общем все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения