Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

"Хитрый Ёж" - Жалобы и Предложения

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос немного не в общую струю, но:

Почему нельзя пререгистрироваться на пререлиз в Хоббите, раз уж я уже в Хоббите? Мне сегодня Миша (тот, что с Берсом знаком) отказал под предлогом того, что сайт удобнее. А сайт не захотел меня пререгистрировать. Что делать?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17.04.2013 в 20:20, Elemental239 сказал:

Вопрос немного не в общую струю, но:

Почему нельзя пререгистрироваться на пререлиз в Хоббите, раз уж я уже в Хоббите? Мне сегодня Миша (тот, что с Берсом знаком) отказал под предлогом того, что сайт удобнее. А сайт не захотел меня пререгистрировать. Что делать?

Странно, что сайт не захотел. Напишите имя, фамилию, тип мероприятия, и, по возможности, DCI на почту: hobbitgames@gmail.com

У Хоббита, судя по сайту есть собственное доменное имя. Почему мыло используете от gmail? Не солидно :)

17.04.2013 в 20:46, Marit Lage сказал:

У Хоббита, судя по сайту есть собственное доменное имя. Почему мыло используете от gmail? Не солидно :)

Видимо хостинг совсем дешёвый) Услуги почтового сервера не предоставляет...

17.04.2013 в 20:46, Marit Lage сказал:

Ну это уже за гранью добра и зла вопрос =) По-моему, не один хостинг сейчас не запаривается с почтой, потому что бесплатные сервисы типа gmail, yandex и т.п. в стопитцот раз удобнее. Максимум, на что можно запариться, это на редирект с доменного мейла на бесплатный)

Ну или покажи мне такой хостинг, у которого почтовый интерфейс сравним с гуглом.

18.04.2013 в 05:36, Manakin сказал:

Ну или покажи мне такой хостинг, у которого почтовый интерфейс сравним с гуглом.

А ещё бывают почтовые клиенты...

придя вчера в 19.32 поиграть легаси, мы с Ильей Щербаковым были посланы на йух!

Ибо начинается у нас турнир оказывается в 19.00(в пятницу и в среду прошлые почему-то начинался в 19.30), и ребята играют уже 20 минут.

Поэтому денег клубу не занесли зато знатно потестились.

минус в карму клубу

В расписании время начала вчерашнего турнира не изменено. Турнир точно начался не раньше 19-20, я в это время пакетился и после этого еще стоял на улице.

Изменено пользователем VorteX

за что купил за то и продаю - нас послали. в 19.32, сказав то, что сказав

Тимыч, это косяк того админа, который тебе это сказал. Я это вам с Ильей вчера говорил. Я сам в 19:10 вышел из метро.

косяк не косяк, а записать нас он отказался, а поэтому фтопку - я че умАлять должен взять мои деньги? :)

Изменено пользователем Тимыч

18.04.2013 в 06:30, Тимыч сказал:

косяк не косяк, а записать нас он отказался, а поэтому фтопку - я че умалять должен взять мои деньги? :)

Админ умоляет не умалять его...

Если ты следил по часам в клубе ,то они не правильно работают относительно московского!

18.04.2013 в 06:54, Тимыч сказал:

Manakin - ну сарказм же...

Показать содержимое

17.04.2013 в 13:46, Вячеслав Иванов сказал:

На сайте вся информация появится до 25.04.

Условий модерна как не было так и нет, как и ряда других турниров. Всё как всегда?

Upd: при нажатии на ссылку "28 апреля: Двухголовый Силед" попадаешь на страницу с датой регистрации и начала турнира 27 числа. Дальше смотреть не стал.

Изменено пользователем Mister Full-House

ехал в командировку, пытался условия релизов посмотреть на воскресенье в итоге "страница не найдена" лучший сервис.

25.04.2013 в 12:21, Mister Full-House сказал:

Условий модерна как не было так и нет, как и ряда других турниров. Всё как всегда?

Да, слегка затянулось. Но ближайший модерн, как и ряд других турниров - только на следующей неделе.

25.04.2013 в 12:21, Mister Full-House сказал:

Upd: при нажатии на ссылку "28 апреля: Двухголовый Силед" попадаешь на страницу с датой регистрации и начала турнира 27 числа. Дальше смотреть не стал.

Спасибо, исправил!

25.04.2013 в 19:34, camelot-first сказал:

ехал в командировку, пытался условия релизов посмотреть на воскресенье в итоге "страница не найдена"...

Условий релиза (как и ссылки на них) пока нет, причину не объясню.

25.04.2013 в 19:34, camelot-first сказал:

..лучший сервис.

Спасибо!

Изменено пользователем Вячеслав Иванов

Условий релиза нет, условий WMCQ нет, условий PTQ нет, информации на сайте нет. Предлагаю слоган: "Хоббит - клуб, которого нет."

26.04.2013 в 05:01, Mister Full-House сказал:

Условий релиза нет, условий WMCQ нет, условий PTQ нет, информации на сайте нет. Предлагаю слоган: "Хоббит - клуб, которого нет."

в общем то как и всегда :robnkill:

1) Pro Tour Qualifaer Dublin - поправьте на Qualifier, перестаньте позориться неграмотными объявлениями.

2) Годный отчет про игротеку!

Цитата
Вскоре к нам присоединилась еще одна группа настольщиков из 4-х человек, которых мы учили играть в Агриколу. Для тех, кто не знает: настольная игра Агрикола - это наиболее продуманный и реалистичный симулятор средневекового фермерского хозяйства! Лично я бы сделал ее обязательным тренажером в программе путешественников во времени - настолько она аутентична! В самом деле ощущаешь себя скуповатым вилланом, решающим, во что бы вложить драгоценные ресурсы!

Так и не смог понять, кто такой "скуповатый виллан".

Это - VLan или Villain?

3) Теперь каждый субботний вечер у нас - модерн, обратите внимание: http://www.hobbyt.su/raspysanie. Обратить внимание не получилось, ссылка ведет в никуда.

Изменено пользователем VorteX

26.04.2013 в 08:38, VorteX сказал:

1) Pro Tour Qualifaer Dublin - поправьте на Qualifier, перестаньте позориться неграмотными объявлениями.

2) Годный отчет про игротеку!

Так и не смог понять, кто такой "скуповатый виллан".

Это - VLan или Villain?

3) Теперь каждый субботний вечер у нас - модерн, обратите внимание: http://www.hobbyt.su/raspysanie. Обратить внимание не получилось, ссылка ведет в никуда.

1) Уже не первый раз исправляю, ничего не могу с собой поделать.

2) С "Магией" сильно связано; видимо, это стиль такой у автора.

3) Ссылка устарела.

Спасибо!

1) Из ответа, не очень понятно, исправил или нет. (на сайте так и осталось, если что)

2) Я, видимо, так и не узнаю, что имелось в виду под словом "виллан", ну да ладно, главное, чтобы остальные поняли.

4) Страница http://www.hobbyt.su/Registration - второе объявление снова поражает возможностью неправильно списать слово Qualifier c картинки выше.

Pro Tour Qulifier: Dublin (Standard) (предзаказ)

Хоббит как всегда отжег, ))))))) на пререлизе говорилось о выдаче призов и кто впервые получает дсайник сумка меджик в подарок :robnkill: , я видел как минимум 5 человек, кто заполнял его))) к 3 туру выяснилось, что сумок не будет)))

в общем все как всегда :girl_devil:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...