basilis Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Передайте, пожалуйста, Сергею Кривошееву, что я умудрился поремувить ангелом двух его трагтасков. Насовсем. Только сегодня обнаружил. Очень извиняюсь и ищу оказию, чтобы вернуть животных хозяину. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Теперь сможешь четырьмя играть. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Теперь сможешь четырьмя играть. лучше ты обзедата себе найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZRage Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Нашлись родные Пожалуйста если кто будет направляться в Киев в ближайшее время - помогите. (за мной не заржавеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты смотри, что Галатасарай-то творит! Вась, а ты на заказ можешь так? Отремувь у кого-нибудь для меня пару тармогойфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) О, новый авто-DQ пост! Теперь от Васи. Изменено 18 апреля 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты смотри, что Галатасарай-то творит! Вась, а ты на заказ можешь так? Отремувь у кого-нибудь для меня пару тармогойфов. а я бы себе рекрутёров судейских заказал .!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Заказы на ремув ангелами не принимаю. Сами в легаси ими играйте. Так понимаю, что Сергей сюда нечасто заглядывает, кто-нибудь, передайте ему, чтоб в личку заглянул, я координаты трагтасков оставил. Спасибо всем помогшим с транспортировкой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения