Дракончик Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 По теме нытья, хочу отметить, что играя GTC рейтинг упал очень сильно, играя M13 ISD AVR более менее поднял. Может дело не только в шафлере(хотя и в нем тоже). Ну в GTC самые убогие принтраны наверное которые я видел,так что там рейтинг может скакать галопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А кто любит нытиков? Такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я пожалею слабака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gleb Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Суровые местные маги не любят бычни откровенной, я бы сказал. прочитал свои посты еще раз. Бычни не заметил. Или это не в мою сторону пост? по теме - шутки пошли, народ повеселился, я выводы сделал, тему и правда можно закрывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну блин, пришли хардбольные мачо и наломали мне всю малину. Я вот обожаю плакацо на нераздачи! Или, скажем, сделаешь ошибку какую-то... глупую, но фатальную - потом сидишь и ругаешь себя, а поделиться-то горем не с кем, попробуй написать - сразу заминусуют злодейски, будешь чувствовать себя еще гаже Остаются кактусы, они конечно всё понимают, но всё-таки немного не то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я вот обожаю плакацо на нераздачи! Заведи свитер. Там можно плкааться на всё: нераздачи, барыг, ментов итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну блин, пришли хардбольные мачо и наломали мне всю малину. Я вот обожаю плакацо на нераздачи! Или, скажем, сделаешь ошибку какую-то... глупую, но фатальную - потом сидишь и ругаешь себя, а поделиться-то горем не с кем, попробуй написать - сразу заминусуют злодейски, будешь чувствовать себя еще гаже Остаются кактусы, они конечно всё понимают, но всё-таки немного не то -_- Другим это зачем? Излей девушке\жене\маме\другу. Я вот тоже иногда долго залипаю и прокручиваю свои ошибки в МтГ, но как-то плакаться никому желания нет, всегда все держу в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 И зря. Чо в себе то держать? Тема посвящается сержу, но он не особо тут пишет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения