hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Недавно запустил бота для MTGO (mtgolibrary bot) с функцией Sell я разобрался. Но у меня возникло пара вопросов: 1. Как в строку объявлений (classfields) прописать отображение купли/продажи бустеров? Вообще с бустерами проблема какая-то их ни в прайс-листе общем не найти нигде вообще. А бустерами охото поторговать. 2. Как при продаже поставить не скупку всего подряд, а покупку пары карточек? Сюда же: Что такое .csv и как им пользоваться? Буду очень признателен за объяснение, особенно часть с бустерами меня интересует. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Попробуй следующее: 1. Прочитать мануал к боту 2. Задать эти вопросы на форуме бота 3. Задать эти вопросы разработчикам бота 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Попробуй следующее: 1. Прочитать мануал к боту 2. Задать эти вопросы на форуме бота 3. Задать эти вопросы разработчикам бота там на английском всё, я и так еле разобрался. если бы имел возможность там все прочитать, тут бы тему не создавал Изменено 19 апреля 2013 пользователем hennaramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 0. Выучить английский. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 0. Выучить английский. -1. Попытаться найти того, кто уже разобрался и спросить совета у гуру ботомагии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 -3. заплатить гуру ботомагии приличную сумму денег, чтобы он за тебя решал вопросы и давал советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 -3. заплатить гуру ботомагии приличную сумму денег, чтобы он за тебя решал вопросы и давал советы. плохая идея)) лучше выучить английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 плохая идея)) лучше выучить английский Почему до сих пор не выучил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Похоже на абилки какого-то странного плейнсволкера 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 хороший плейнсволкер кстати за -7 он ещё умеет цены апдейтить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Сюда же: Что такое .csv и как им пользоваться? текстовый формат, предназначенный для представления табличных данных. в нем вероятно как раз создается wish list как и прайс на продажу. эксель такие файлы умеет создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 текстовый формат, предназначенный для представления табличных данных. в нем вероятно как раз создается wish list как и прайс на продажу. эксель такие файлы умеет создавать. И это первый адекватный ответ))) Спасибо) Кстати с выборочной продажей я тоже уже методом тыка разобрался, однако, с бустерами все равно никак не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Скопипасть ридм.тхт в гугль-транслейт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Скопипасть ридм.тхт в гугль-транслейт, не? Нет ридма, там только мануал)) А гугл-транслейт... ну попробуйте для прикола ввести туда "Bot" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 блин, ты гугл как подстрочник юзай и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения