Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

hennaramp

Пользователи
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hennaramp

  • День рождения 31.08.1991

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/henna

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • ФИО
    Кровяков Владимир Игоревич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения hennaramp

  1. А мы тут в Барнауле собираемся провести драфт на коллектор паках)
  2. Атаркина команда не забыта, в пионере нормально работает. Правда вотки про пионер забыли)
  3. Вотки потом и забанить могут, ведь нельзя же оппоненту играть в магею мешать, они такого не любят. Деньги, конечно, любят, поэтому полгодика подержат его) Сколько там Хогаак продержался?
  4. Да, мне так тоже пачку карт как-то раз "Упаковали". В итоге продавец вернул деньги и получил обратно дырявые карты. Хорошо, адекватный попался, но я степлерам в упаковке картона с тех самых пор не доверяю. Не рекомендую их использовать, разве что любителям острых ощущений)))
  5. Хороший пост. Когда я начинал - мне такого на глаза не попалось, сам не додумался, в итоге словил негативный отзыв, заслуженно. От себя добавлю к написанному: 1. Если нет топлоадеров (а их бывает, что нет даже на скаладах) - режем картон под размер посылки, если используется пластиковый конверт. Картон отлично фиксирует карты. 2. Если заменить обычный скотч на малярный, то мы не теряем фиксации, но приобретаем простоту в упаковке и вскрытии, т.к. с малярным скотчем гораздо проще работать. Стоят они примерно одинаково.
  6. Новички на такое может и могут попасться, а динозавры вроде нас всё равно между собой торгуют))) Или, в основном, продают)
  7. Внимание тем, кто собирается приехать 30 апреля вечером! Мы проведём драфт по Стриксхэвену в пятницу, что будет дополнительной возможностью попрактиковаться в этом формате. Стоимость участия: 1000р. Призовой фонд: 1 бустер с человека + 4 промо-пака (1 фойл победителю) +1 промо-пак среди не вошедших в топ на рандоме. Время начала драфта обычно 18:30, но если кого-то нужно будет подождать, то, конечно, мы подстроимся под наших гостей. Также возможна небольшая культурная программа после драфта, дабы быть к готовым (морально и печенью) к турнирам 1-2 мая! P.S. Всевозможный тестинг колод и обмен картоном только приветствуются.
  8. Отож, ру_Дк как минимум, может даже multiplayer соберётся, но при барнаульцах лучше не произносить слово "multiplayer", ибо у нас всё по понятиями - только 1на1, даже commander legends и conspiracy драфты
  9. Всё началось с My little Pony. Мне кажется уже и Игре Престолов, и Ведьмаку можно будет не удивляться, скорее всего - это вопрос времени.
  10. Фойловый русский альтерированный Гэндальф............................
  11. Search for Glory ищет dark depths конечно, поэтому в некоторых колодах на землях даже лучше. Только проблема в том, что деки на землях - это Виндгрейсы и Golos, Tireless Pilgrim, но во втором и гифты есть и прочие радости пятицветок, поэтому хзхз.
×
×
  • Создать...