Acmepukc Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Сделал видео презентацию - глоссарий МТГ терминов и жаргонизмов. Для новичков в Магии может быть полезно. Спасибо за внимание! 2 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Где велосити, Лебовски? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Видео можно было закончить на фразе: далее зачитываю текст с cantrip.ru (видимо, для слепых?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Эмтиджи? Так говорят? Я всю жизнь слышу Магия, реже мотыга -- у ролевиков, или ЭмТэГэ, от тех, кто в курсе, но не играет. Да, мне видос понравился в общем и целом, но это уже уходящая культура... Изменено 28 апреля 2020 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 слово "мотыга" вызывает желание этой самой мотыгой дать по голове 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Santadir Есть такое, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 57 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Где велосити, Лебовски? согласен, это упущение. Вот, еще инэвитейблилити вспомнил... =(( 17 минут назад, Jacinta сказал: Эмтиджи? Так говорят? я - говорю =) 18 минут назад, Jacinta сказал: Я всю жизнь слышу Магия, реже мотыга -- у ролевиков, или ЭмТэГэ, от тех, кто в курсе, но не играет. мотыга у меня какие-то колхозные ассоциации вызывает =) 20 минут назад, Jacinta сказал: Да, мне видос понравился в общем и целом, но это уже уходящая культура... да магия вообще умирает... 55 минут назад, Woot сказал: Видео можно было закончить на фразе: далее зачитываю текст с cantrip.ru (видимо, для слепых?) Там не только с кантрипа. И да, кому-то удобнее слушать и смотреть, чем читать. И карточки кто-то по картинкам запоминает, а не по именам. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Некоторые и Ишалан говорят 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас