Summoning Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Мы обнаружили ошибку в печати карт выпуска «Лабиринт дракона», затронувшую французские, русские, итальянские и немецкие карты. Вместо десяти фольгированных редких карт в выпуске «Лабиринт дракона» находятся фольгированные шокленды из выпусков «Возвращение в Равнику» и «Незваные гости». Нам удалось остановить печать и исправить ошибку в процессе печати, однако мы хотели бы поставить вас в известность об этой ошибке заблаговременно, до релиза выпуска. отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Нам удалось остановить печать и исправить ошибку в процессе печати НУ ЗАЧЕЕЕЕМ?! ЗАЧЕЕЕЕМ?!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 отсюда Ир, так мы это уже вовсю в профильной теме про Лабиринт обсуждаем. НУ ЗАЧЕЕЕЕМ?! ЗАЧЕЕЕЕМ?!! У тебя нет сердца. Ты не думаешь о несчастных коллекционерах, которые будут биться головой от отчаяния, так как Визарда забыли положить в бустера русфойл Бурю Возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 две копипасты разных тредов Придется ли мне отдать свой фольгированный шокленд в обмен на одну из 10-ти редких фольгированных карт, отсутствующих в оригинальной печати?От игроков не требуется возврат их фольгированных шоклендов, от них требуется лишь показать карту в WPN магазине, тогда они смогут получить одну из фольгированных редких карт выпуска «Лабиринт дракона», пока карты имеются в наличии. Wizards предлагают поступить следующим образом: игрок, открывший фольгированный шокленд, приносит в магазин купленный набор с найденным шоклендом, чтобы показать факт нахождения ошибки. Взамен шокленда игрок получает в магазине одну из фольгированных карт, которые Wizards отправят в магазины случайным образом (пока карты имеются в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А мне вот становится интересно, насколько это ошибка, а вовсе не специальная фича, для привлечения толп игроков на пререлиз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А мне вот становится интересно, насколько это ошибка, а вовсе не специальная фича, для привлечения толп игроков на пререлиз. По-моему ты параноик. В списке недопечатанных карт тоже есть хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 По-моему ты параноик. В списке недопечатанных карт тоже есть хорошие. такие же хорошие, как и фоил рус шокленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 такие же хорошие, как и фоил рус шокленд? Достаточно хорошие. Чье отсутствие в обычных паках сделает бяку, чем твой 18й темпл гарден в фойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Достаточно хорошие. Чье отсутствие в обычных паках сделает бяку, чем твой 18й темпл гарден в фойле. " - Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!." Предлагаю снять ремейк клипа ДДТ. Шевчук, Бутусов и Кинчев идут по парку и пинают ногами фойловые шокленды.) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А как так вышло, что туда попали именно шокленды? Они что, блестящие шокленды печатают на отдельном станке для блестящих шоклендов? Что-то тут не ладно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А как так вышло, что туда попали именно шокленды? Они что, блестящие шокленды печатают на отдельном станке для блестящих шоклендов? Что-то тут не ладно. Ну вполне может быть, что фойлу печатают отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну вполне может быть, что фойлу печатают отдельно. Ну ясное дело, что фойлу печатают отдельно. Интересно, как так вышло, что часть карт - ещё более отдельно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну ясное дело, что фойлу печатают отдельно. Интересно, как так вышло, что часть карт - ещё более отдельно. В данном случае шокленды же не часть сета, а просто занимают отдельный слот в бустере. Логично печатать их отдельно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 В данном случае шокленды же не часть сета, а просто занимают отдельный слот в бустере. Логично печатать их отдельно. Точно. Об этом я не подумал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 две копипасты разных тредов Я в ужасе в о ч (т) о превратится эта выдача в единственном заведении Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Шанс вскрыть фойловую рару из 10-ти заданных ничтожен. Так что эта новость никак не коснётся 99% игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я в ужасе в о ч (т) о превратится эта выдача в единственном заведении Питера Там просто потребуют вернуть фойловый шокленд и не дадут ничего взамен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения