LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет. Вы наверняка помните тему "Люди с высоким рейтингом" и то как всех волновало то что у Евгения Карлеева высокий рейтинг?! Так вот я один из игроков этого клуба. Могу сообщить вам следующее: 1) Выражаю так называемую "благодарность" всем тем кто докапался до рейтинга нашего администратора. 2) Евгений Карлеев забанин DCI3) Скорее всего клуб будет закрыт. 4) "Спасибо" всем за эту тему и за то что Ангарск и его игроки скорее всего останутся без Магии. Катя Герла не расстроится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Катя Герла не расстроится? Да конечно сорказм очень уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 очень даже уместен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Катя Герла не расстроится? Катя *Гэрло и это фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 очень даже уместен)) ХА ХА ХА как смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Забанин! Бида, бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Забанин! Бида, бида Интересно почему всем так весело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А что грустить? Погода такая хорошая, всякую читню банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет. Вы наверняка помните тему "Люди с высоким рейтингом" и то как всех волновало то что у Евгения Карлеева высокий рейтинг?! Так вот я один из игроков этого клуба. Могу сообщить вам следующее: 1) Выражаю так называемую "благодарность" всем тем кто докапался до рейтинга нашего администратора. 2) Евгений Карлеев забанин DCI 3) Скорее всего клуб будет закрыт. 4) "Спасибо" всем за эту тему и за то что Ангарск и его игроки скорее всего останутся без Магии. Я вот не понял, его просто так забанили, ни в чем парень не виноват и правил не нарушал? Тогда пусть пишет в ДЦИ и разбирается. Или при молчаливом согласии комьюнити отправлялись фэйковые турниры по 10 в неделю? Во втором случае никого не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Интересно почему всем так весело?! Чувак, DCI просто так не банит. А значит, этот чувак из города-за-который-банят -- редкостное повидло. Так что извини, что уж тут поделаешь. Вы связали свою судьбу не с тем, с кем надо. Пипец магии в... ну, в общем, там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я вот не понял, его просто так забанили, ни в чем парень не виноват и правил не нарушал? Тогда пусть пишет в ДЦИ и разбирается. Или при молчаливом согласии комьюнити отправлялись фэйковые турниры по 10 в неделю? Во втором случае никого не жалко. Все турниры проходили только с людьми. Это я говорю как непосредственный их участник. Просто человек действительно хорошо играет. В DCI писали и пока никакого ответа нет, а самое плохое то что наш человек не сможет поехать на нац т.к. его тоже забанили. Чувак, DCI просто так не банит. А значит, этот чувак из города-за-который-банят -- редкостное повидло. Так что извини, что уж тут поделаешь. Вы связали свою судьбу не с тем, с кем надо. Пипец магии в... ну, в общем, там. В DCI написали письмо, пока ответа нет. И я еще раз говорю что все турниры были только с людьми. А что грустить? Погода такая хорошая, всякую читню банят. А ты уверен в своих словах насчет читни?! Или это просто баснословный довод?! Или зависть что чувак лучше тебя играет?! Аргументируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Или зависть что чувак лучше тебя играет?! ГО НА РЕЙТИНГ С НИМ ПОИГРАЮ ИЛИ ЗАССАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, бывает. Разбанят хорошего человека, если всё хорошо. Поедет на мир... Лучший маг России, чего стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ГО НА РЕЙТИНГ С НИМ ПОИГРАЮ ИЛИ ЗАССАЛ!! да не вопрос приезжай сыграем. Хоть на рейтинг хоть по фану, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) зависть такая что зубами скреплю каждую ночь. А DCi просто так не банит Изменено 1 июля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, бывает. Разбанят хорошего человека, если всё хорошо. Поедет на мир... Лучший маг России, чего стесняться? никто не стесняется. просто ничего противоречащего правилам в клубе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 зависть такая что зубами скреплю каждую ночь. А DCi просто так не банит мы дождемся ответа от DCI и все узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ГО НА РЕЙТИНГ С НИМ ПОИГРАЮ ИЛИ ЗАССАЛ!! СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!111 НЕ МОЖЕШЬ???777 ТОГДА ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) что то мне подсказывает что ответ DCi вас не очень порадует. И на будущее надо быть все таки тоньше и умнее, а не колбасить себе на живых 8 человеках рейтинг топ10 европы ) Изменено 1 июля 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ГУСЬ ПО ТРИ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 что то мне подсказывает что ответ DCi вас не очень порадует. И на будущее надо быть все таки тоньше и умнее, а не колбасить себе на живых 8 человеках рейтинг топ10 европы ) у нас в клубе далеко не плохие деки, а одна из тих уже уехада играть на нац. В Ангарске тоже практикуют мастерство катаны? и не только что то мне подсказывает что ответ DCi вас не очень порадует. И на будущее надо быть все таки тоньше и умнее, а не колбасить себе на живых 8 человеках рейтинг топ10 европы ) и кстати у нас играет более 20-ти человек постоянно [mod]: просьба от модератора - давай без мультипостинга, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Изменено 1 июля 2010 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 и кстати у нас играет более 20-ти человек постоянно На сайте ДЦИ такой информации (о бане - http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/suspended) я не нашел, откуда такая информация у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну в рейтингах я не могу найти Карлеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На сайте ДЦИ такой информации (о бане - http://www.wizards.com/default.asp?x=dci/suspended) я не нашел, откуда такая информация у Вас? мы хотели сегодня сыграть турнир а DCI сказала НЕТ. да информации там пока нет, но после обновления я думаю будет. ну в рейтингах я не могу найти Карлеева посмотри здесь http://www.mtg.ru/dci/total/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения