basilis Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Весь топ4 наца получает, не? Ну чемпион мира не обязательно в топе наца был. Но вот как он без пропойнтов остался, действительно непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Весь топ4 наца получает, не? Ну чемпион мира не обязательно в топе наца был. Но вот как он без пропойнтов остался, действительно непонятно Да это же сарказм был, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Оф. сайт http://www.mymagic.ru/nats/q/ сообщает, что по рейтингу отобралось лишь 10 человек. Сенсация?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ничо, там и в другом разделе не все). Ящитаю надо за два дня до наца полный список вывешивать. А лучше вообще после. Изменено 11 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Сегодня в Питере на мясорубке отбрались: Тимохомиров Максим, Прокушев Александр, Протасов Михаил, Комельков Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Зомг. Только не он. BTW, полный список по отсечке висит на mymagic.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 на маймеджике неполный вроде список с регионалов) на нац то пустят хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Комелькова же саспендили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Комелькова же саспендили, не? В списках на саспенд нет его, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) 8 мая - Пермь (квалифицировались Бикманов, Богданов, Дм. Иванов, Лебедев, Майоров, Машенин, Ямщиков + 1 до сих пор неизвестный) Если верить http://www.mymagic.ru/nats/q/, то: 6208486337 Максим Дурницын 10-05-2278720 08.05.2010 Изменено 25 июня 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Если верить http://www.mymagic.ru/nats/q/, то: 6208486337 Максим Дурницын 10-05-2278720 08.05.2010 О, Игорь, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я же правильно понимаю, что раз топ8 в отдельный день, то он будет играться до трёх побед и без ограничения времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а будет ли кто коверажить нац? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Там вроде собирали команду молодых и талантливых для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ок, искренне надеюсь что ковераж будет оперативным и информативным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Буду писать по максимуму: http://twitter.com/Serge_Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Буду писать по максимуму: http://twitter.com/Serge_Pedan А не лучше через официальный топдековский твиттер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кстати, я тут подумал, что тот факт, что на нац надо явиться будет к 10 часам примерно в будний день, дает немосквичам уникальную возможность почувствовать на себе всю прелесть местной транспортной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кстати, я тут подумал, что тот факт, что на нац надо явиться будет к 10 часам примерно в будний день, дает немосквичам уникальную возможность почувствовать на себе всю прелесть местной транспортной ситуации. Есть такой вид транспорта. Метрополитен имени В.И. Ленина. Говорят ходит каждые 1-2 минуты. В любое время. Это я тебе как москвич говорю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Есть такой вид транспорта. Метрополитен имени В.И. Ленина. Говорят ходит каждые 1-2 минуты. В любое время. Это я тебе как москвич говорю, ага. Да не вопрос, просто в предыдущие годы гостям столицы не приходилось добираться до наца в состоянии "размазынный по соседям тонким слоем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Кстати, я тут подумал, что тот факт, что на нац надо явиться будет к 10 часам примерно в будний день, дает немосквичам уникальную возможность почувствовать на себе всю прелесть местной транспортной ситуации. В Петербурге метро не менее размазывает, если не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В Петербурге метро не менее размазывает, если не более. Да , а уж как в Воронеже каком нибудь размазывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Есть такой вид транспорта. Метрополитен имени В.И. Ленина. Московский ордена Ленина метрополитен имени Ленина. Я в детстве чуть с ума не сошёл, когда эту фразу увидел и осознал. Или сошёл-таки? Примерно тогда я предложил именовать мавзолей не иначе как Московский ордена Ленина мавзолей Ленина имени Ленина. Утренних мётр боюсь жутко, факт. Во многом поэтому стал фрилансером, наверное. Но маги — крепкие ребята. Уверен, пострадавших не окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет. Вы наверняка помните тему "Люди с высоким рейтингом" и то как всех волновало то что у Евгения Карлеева высокий рейтинг?! Так вот я один из игроков этого клуба. Могу сообщить вам следующее: 1) Выражаю так называемую "благодарность" всем тем кто докапался до рейтинга нашего администратора. 2) Евгений Карлеев забанин DCI 3) Скорее всего клуб будет закрыт. 4) "Спасибо" всем за эту тему и за то что Ангарск и его игроки скорее всего останутся без Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ищутся 3 ангела на нац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения