EpicWinner Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А я не особо понимаю за что хейтят этот ютубный канал. Понятно, что скорее всего содержание канала вам не подходит, но просто пропускаете тему, да и всё. Кому-то зайдёт - ну и отлично. Я как-то посмотрел у них видео, где Ламзин показывал коллекцию картонок, мне оно понравилось. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 4 часа назад, Евгений89 сказал: Почему винкондишн так не любят? Я с глухой провинции, на ютбчике не сижу, стримы не смотрю, а на топдеке видео, в основном, от винкондишн. Разнообразнее, актуальнее и, просто лучше них тут нет, но народ ругается. Может на других ресурсах качество видел намного лучше, просто на топдек не выкладывают. Если так, то почему не выкладывают? Лично я отношусь нейтрально, потому что есть более интересные англоязычные блогеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Витя хайпанулся грамотно, молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 26 минут назад, Woot сказал: Витя хайпанулся грамотно, молодец:) И это далеко не в первый раз. Ну вот, балин, началось))))))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 2 часа назад, EpicWinner сказал: А я не особо понимаю за что хейтят этот ютубный канал. Понятно, что скорее всего содержание канала вам не подходит, но просто пропускаете тему, да и всё. Кому-то зайдёт - ну и отлично. Я как-то посмотрел у них видео, где Ламзин показывал коллекцию картонок, мне оно понравилось. Просто слишком много Винкона. Сделай они (он) одну тему с роликами такой реакции бы не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 20 часов назад, Mrm83 сказал: Фу, и Витя зашкварился( Вот от кого, а от него не ожидал..(( Скоро до вас дойдем! 14 часов назад, EpicWinner сказал: А я не особо понимаю за что хейтят этот ютубный канал. Понятно, что скорее всего содержание канала вам не подходит, но просто пропускаете тему, да и всё. Кому-то зайдёт - ну и отлично. Я как-то посмотрел у них видео, где Ламзин показывал коллекцию картонок, мне оно понравилось. Просто тут так принято все ок. 11 часов назад, Pivoluub сказал: Просто слишком много Винкона. Сделай они (он) одну тему с роликами такой реакции бы не было. Был бы. будь реалистом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас