BlackRainBow Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Доброго времени суток. Знает ли кто этого трейдера - https://topdeck.ru/profile/1138-kabal2/ и знает ли кто нибудь как с ним связаться? Выиграл его аукцион, деньги перевел, после этого он перестал отвечать и пропал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Мне не отвечает с четверга, но списывал на праздники. Аналогично - выиграл аукцион, несколько дней ждал координат для перевода, теперь жду реакции на перевод. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Как минимум завтра вечером у него аукцион заканчивается,думаю зайдёт собрать дань. Изменено 12 мая 2020 пользователем eviscerate 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mendal_X Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Это нормальная ситуация. Человек регулярно теряет трек-коды и нечасто бывает в сети. Выигрывал у него дриад арбор несколько месяцев назад, дошло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Хороший трейдер - не гоните лошадей. Появится, все разрешится. Трейдился несколько раз, все было оК 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Возможно кто знает и судьбу @Spade Выиграл лот и пропал. С 17 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 8 часов назад, Mendal_X сказал: Это нормальная ситуация. Человек регулярно теряет трек-коды и нечасто бывает в сети. Выигрывал у него дриад арбор несколько месяцев назад, дошло без проблем. Это ненормальная ситуация. 7 часов назад, Fre3MaN сказал: Хороший трейдер - не гоните лошадей. 1 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Тож несколько раз трейдился, все норм было Вроде как там у него дети мелкие. Если это не мои ложные воспоминания, то он мне рассказывал как задолбался 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 3 часа назад, Maxim Nazarenko сказал: Это ненормальная ситуация. Скрытый текст Надеюсь, деньги на счету устроят его по качеству, хотя там рубли были, кто знает... 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 6 часов назад, Maxim Nazarenko сказал: Это ненормальная ситуация. и что? Я за свои сделки с ним ответил, а не чужие p.s. Колы то кстати аж от 13-15 гг. Изменено 13 мая 2020 пользователем Fre3MaN 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pioneer Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Тоже жду отправки лота с четверга, на связь не выходит. Если кто знает товарисча, напомните ему, что народ картонки ждёт) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас