Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Spade

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Spade

  • День рождения 08.10.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  • ФИО
    Кравцов Павел Викторович

Посетители профиля

1 001 просмотр профиля
  1. Я тоже собираю земли. И уже голову сломал, где эту равнину взять. Пожалуйста, скажи, если что-то станет известно.
  2. Игрок может активировать способность волкера один раз за свой ход. Ход для волкера считается с момента выхода на стол по контроль игрока. Когда волкер меняет хозяина, твой ход еще идет. Можно активировать. Но один раз. Если оппонент перехватит каким-то образом волкера у тебя сейчас, от тоже сможет активировать способность. один раз. Вот.
  3. Почему угроза? Человек расстроен, переживает. Хочется объяснить оппоненту, что тот не прав. Я за 20 к зайца в поле лопатой убью, например( по крайне мере стараться буду сильно). Почему ненормально желать вернуть свои деньги?
  4. Не знаю, как сделать ссылку на пост, извините. Поэтому так: цитата AimUndead "Мораль сей басни такова - покупайте у людей у которых больше 50 отзывов или, хотя бы, у которых в отзывах есть серьезные и уважаемые топдекеры". По ней - ну , не знаю. Начал вливаться в "комьюнити" очень недавно и ,кроме нескольких уважаемых товарищей, покупки совершал у людей с очень небольшим количеством отзывов. Всё пришло, всё в том виде, о котором заявлено. Ежели покупать только у тех, кто "овер дофига" отзывов накопил, то как их накапливать-то? По поводу упаковки- прекрасные статьи есть от тех самых уважаемых топдекеров. Мне они сильно помогли. Потратил 15 минут времени, научился( как мне кажется) по-человечески карты отправлять. Всегда будут нечестные люди. И везде. Но можно ж их с ресурса гнать?
  5. Подход, описанный вами( учет затрат, времени, понимание разницы между доходом и прибылью)- это подход реального трейдера.Не буду пальцем показывать, мы их знаем. Они "в теме", ведут страницы на ютьюбе, вконтакте и вообще, вкладывают время в рекламу. Таких мало. Они- в тельняшках, да... Большинство- ребята, скидывающие ненужное, или думающие, что пара аукционов за 500 рублей в месяц- это прибыль. Это не есть заработок. Имхо,конечно. Но.НО! Разве ж это плохо, если одни люди карты продают, а другие покупают? Сам набрал "кучуфсево", не удержался. Сейчас вот хочу выставить своё. Подытожу: заработок на МТГ изображен на гифке. Чувак пыжится, думая, что у него получается, но трейдеры-то справа, которые с пейсами.
×
×
  • Создать...