Перейти к публикации

Условия ГПТ мадрид

LasVegas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие условия то? За первое место что дают? МОжно мне бабки схватить если я не еду никуда? Иначе получится турнир на 15 человек.

Схватить нельзя, но можно ВЫГОНО сдаться в финале тому кто едет))))

Блаблабла, тогда меня забанят все дела. Мб прописать в условиях такое?

Вроде за "выгодно сдаться в финале" саспендить должны а не в клубе банить )

Насколько я помню, договариваться в финале турнира вполне легально.

очень хочется, чтобы этот/эти гпт не постигла участь гпт Коламбус, который проходил в Легионе года 3 назад))

было очень весело...))

пришло мало народу и в итоге оказалось, что денег на поездку не хватает, а баи без денег ни кому не нужны))

в итоге играли за бр фечки, как обычный турнир, не имеющий ни какого отношения к Коламбусу)))

к чему я это...

повторения такой нежшки не хочется совсем)))

05.01.2010 в 19:16, Akilov Grigory сказал:

очень хочется, чтобы этот/эти гпт не постигла участь гпт Коламбус, который проходил в Легионе года 3 назад))

было очень весело...))

пришло мало народу и в итоге оказалось, что денег на поездку не хватает, а баи без денег ни кому не нужны))

в итоге играли за бр фечки, как обычный турнир, не имеющий ни какого отношения к Коламбусу)))

к чему я это...

повторения такой нежшки не хочется совсем)))

Как бы я думаю, что в этот раз (в приницпе)людям нужны баи вне зависимости от денег - ну, или деньги без баев...

Завтра все шоб были. Сегодня проспал вот это да обидно((

09.01.2010 в 21:39, Ahiru сказал:

ну как бы 350р с каждого участника

И это как бе классический взнос равный двум бустерам.

Обычно PTQ = деньги, GPT = баи.

350 в деньги победителю и ещё 200 в бустера - вроде так сегодня было.

09.01.2010 в 22:23, Grimstalker сказал:

А деклисты топа где-то будут доступны ? )

Я немного не понял, сегодня был гпт?

Очень забавно. Я, может, разучился пользоваться форумом, но почему я НИГДЕ не нашёл хотя бы объявления об этом?

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2072 + на сайте Единорога

Топ 4 был вполне предсказуемый - Рек, Мишустин, Никитин и я.

Я играл вот такой вот декой

4 Mishra's Factory

3 Wasteland

3 Tropical Island

2 Volcanic Island

2 Island

4 Flooded Strand

2 Polluted Delta

4 Force of Will

3 Daze

4 Brainstorm

4 Counterbalance

3 Sensei's Divining Top

3 Standstill

1 Engineered Explosives

1 Crucible of Worlds

3 Spell Snare

4 Stifle

3 Phyrexian Dreadnought

4 Tarmogoyf

2 Trinket Mage

2 Sower of Temptation

Sideboard

3 Blue Elemental Blast

3 Lightning Bolt

3 Pyroblast

2 Firespout

2 Krosan Grip

1 Tormod's Crypt

1 Pithing Needle

1 тур - Илья Вихарев со своим контртопом. В первой ставим оба по 2 баланса и по гойфу. Я топдекаю совера, получаю в него стифл, потом второго совера, получаю с топдека пульс в обоих, после чего мой топ контрят форсой, а я чужой топ сконтрить не смог.

Во второй мой гойф пару ходов бегает через коатля Ильи, после чего я топдекаю совера и легко выигрываю. Третью не доиграли.

2 тур - Леша Исупов лендстилом. В первой с мулигана до 6 ходя первым получаю ажани, который тапает почему-то вместо синей единственной земли ( и 3 балансами в руке) мою фактори, после чего ультует, получает стифл, потом я его наконец убиваю. В итоге я ставлю контртоп, контрю 3й форсой елспетину, после чего Леша кастует ЕЕ чтоб убить гойфа и баланс, но у меня в руке брейншторм + 4ая форса. Вторую не доиграли.

3 тур - Дима Моисеев ихоридом. Первую выигрываю ходя первым против мулигана и довольно унылой сдачи. Во второй мне показывают тотсайз терапия ну и все легко. В третьей я сильно ошибся, неправильно оставив карты на топдеке и попытался сыграть через дредноута, но безуспешно.

4 тур - Илья Калюжный темпоростом. В первой доживаю до 3х земель, ставлю ноута против 3х маленьких мангустов и одного 3/4 гойфа. ТАм нет контры, нет баунса, а у меня еще 2 гойфа. Во второй стифл и вастланд с топдека + баланс и дредноут без ленддропов тропика гарантируют быструю победу.

5 тур - Филипп Воронцов с нашим зуу. В первой меняюсь ноутом на реликвария, гойфа и хирарха, резолвю 3 стендстила, после чего мой гойф толще, чем оппонентовский токтар и я выигрываю. Во второй ауле не совсем верно посайдился, потом поставил против моего слепого баланса и пустого стола накатля и реликвария, получил совера в реликвария и контру во все, что может убить совера.

В топ 8 попадаю на Олега Искорнева. В первой у меня мулиган до 5 в тропик 4 спела, получаю на первый ход вастланд мокс мокс гойф, вастланд в тропик, потом еще гойф, еще реликварий и вся игра заняла 1 минуту.

Во второй топдекаю крипт в вастланд и лом, после чего упарываю дредноутом с контрбалансом в игре.

Третья была очень стремная партия. Я установил контртоп, там же были крашер и большой реликварий. Я ставлю ноута, там крашер показывает на топдеке грип без третьих костов у меня на топдеке. После чего мне надо топдекать все что нужно - после фечки я вижу на топдеке совера и бласт при 5 землях, ставлю совера, пропускаю еще одного крашера, но убиваю атакующего бластом, после чего у меня на топдеке все нужные косты, есть чампающие фабрика и тринкет, который попутно с баланса сконтрил реликвария и свои гойфы на топдеке против чужих, что обеспечивает победу.

В топ4 играю с Вовой Мишустиным. В первой стифл + вастланд отправляют его в каменный век, я порю гойфом и фактори, ставлю топ. Там дропают колизей и кастят брейксру в полный дреджерами грейв, я вслепую делаю топ на топ - топдекаю форсу, убиваю вастландом этот колизей и на этом все.

Во второй ставлю ноута, там же 2 моебы и стинквид имп. В атаку не хожу, на топдеке имею стифл, в игре топ и одну растапанаю ману без контры в руке, зато с тринкетом и землей на топдеке второй картой. Получаю брейксру на 0, зачем-то смотрю топ, после чего колизей и я проигрываю партию, которую проиграть было нельзя. После чего в третьей у меня легко выигрывают миллиардом терапий, мостов и одиноким ихоридом.

В топе было 3 лома, 2 ихорида, зоопарк, сурвайвал и моя одинокая синяя колода.

Спасибо за отчет.

Что ж - остался еще один триал =)

Изменено пользователем Duke Zero

10.01.2010 в 11:30, ultra сказал:

Топ 4 был вполне предсказуемый - Рек, Мишустин, Никитин и я.

Посмеялся вволю.

Да, форумом пользоваться, значит, не умею)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...