LasVegas Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Какие условия то? За первое место что дают? МОжно мне бабки схватить если я не еду никуда? Иначе получится турнир на 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Схватить нельзя, но можно ВЫГОНО сдаться в финале тому кто едет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Блаблабла, тогда меня забанят все дела. Мб прописать в условиях такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вроде за "выгодно сдаться в финале" саспендить должны а не в клубе банить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Насколько я помню, договариваться в финале турнира вполне легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вегас не ломайся, нам нужны твои 500р Мадриде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 очень хочется, чтобы этот/эти гпт не постигла участь гпт Коламбус, который проходил в Легионе года 3 назад)) было очень весело...)) пришло мало народу и в итоге оказалось, что денег на поездку не хватает, а баи без денег ни кому не нужны)) в итоге играли за бр фечки, как обычный турнир, не имеющий ни какого отношения к Коламбусу))) к чему я это... повторения такой нежшки не хочется совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а 10го будет чо не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 тоже будет гпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 очень хочется, чтобы этот/эти гпт не постигла участь гпт Коламбус, который проходил в Легионе года 3 назад)) было очень весело...)) пришло мало народу и в итоге оказалось, что денег на поездку не хватает, а баи без денег ни кому не нужны)) в итоге играли за бр фечки, как обычный турнир, не имеющий ни какого отношения к Коламбусу))) к чему я это... повторения такой нежшки не хочется совсем))) Как бы я думаю, что в этот раз (в приницпе)людям нужны баи вне зависимости от денег - ну, или деньги без баев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 На ГПТ будут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 По логике вещей, не должно бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну как бы 350р с каждого участника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Завтра все шоб были. Сегодня проспал вот это да обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А кто сегодня-то выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 господин Мишустин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну как бы 350р с каждого участника И это как бе классический взнос равный двум бустерам. Обычно PTQ = деньги, GPT = баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 350 в деньги победителю и ещё 200 в бустера - вроде так сегодня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А деклисты топа где-то будут доступны ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А деклисты топа где-то будут доступны ? ) Я немного не понял, сегодня был гпт? Очень забавно. Я, может, разучился пользоваться форумом, но почему я НИГДЕ не нашёл хотя бы объявления об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну в теме расписания единорога за январь написано, что 9,10, 24 ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2072 + на сайте Единорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Топ 4 был вполне предсказуемый - Рек, Мишустин, Никитин и я. Я играл вот такой вот декой 4 Mishra's Factory 3 Wasteland 3 Tropical Island 2 Volcanic Island 2 Island 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 4 Force of Will 3 Daze 4 Brainstorm 4 Counterbalance 3 Sensei's Divining Top 3 Standstill 1 Engineered Explosives 1 Crucible of Worlds 3 Spell Snare 4 Stifle 3 Phyrexian Dreadnought 4 Tarmogoyf 2 Trinket Mage 2 Sower of Temptation Sideboard 3 Blue Elemental Blast 3 Lightning Bolt 3 Pyroblast 2 Firespout 2 Krosan Grip 1 Tormod's Crypt 1 Pithing Needle 1 тур - Илья Вихарев со своим контртопом. В первой ставим оба по 2 баланса и по гойфу. Я топдекаю совера, получаю в него стифл, потом второго совера, получаю с топдека пульс в обоих, после чего мой топ контрят форсой, а я чужой топ сконтрить не смог. Во второй мой гойф пару ходов бегает через коатля Ильи, после чего я топдекаю совера и легко выигрываю. Третью не доиграли. 2 тур - Леша Исупов лендстилом. В первой с мулигана до 6 ходя первым получаю ажани, который тапает почему-то вместо синей единственной земли ( и 3 балансами в руке) мою фактори, после чего ультует, получает стифл, потом я его наконец убиваю. В итоге я ставлю контртоп, контрю 3й форсой елспетину, после чего Леша кастует ЕЕ чтоб убить гойфа и баланс, но у меня в руке брейншторм + 4ая форса. Вторую не доиграли. 3 тур - Дима Моисеев ихоридом. Первую выигрываю ходя первым против мулигана и довольно унылой сдачи. Во второй мне показывают тотсайз терапия ну и все легко. В третьей я сильно ошибся, неправильно оставив карты на топдеке и попытался сыграть через дредноута, но безуспешно. 4 тур - Илья Калюжный темпоростом. В первой доживаю до 3х земель, ставлю ноута против 3х маленьких мангустов и одного 3/4 гойфа. ТАм нет контры, нет баунса, а у меня еще 2 гойфа. Во второй стифл и вастланд с топдека + баланс и дредноут без ленддропов тропика гарантируют быструю победу. 5 тур - Филипп Воронцов с нашим зуу. В первой меняюсь ноутом на реликвария, гойфа и хирарха, резолвю 3 стендстила, после чего мой гойф толще, чем оппонентовский токтар и я выигрываю. Во второй ауле не совсем верно посайдился, потом поставил против моего слепого баланса и пустого стола накатля и реликвария, получил совера в реликвария и контру во все, что может убить совера. В топ 8 попадаю на Олега Искорнева. В первой у меня мулиган до 5 в тропик 4 спела, получаю на первый ход вастланд мокс мокс гойф, вастланд в тропик, потом еще гойф, еще реликварий и вся игра заняла 1 минуту. Во второй топдекаю крипт в вастланд и лом, после чего упарываю дредноутом с контрбалансом в игре. Третья была очень стремная партия. Я установил контртоп, там же были крашер и большой реликварий. Я ставлю ноута, там крашер показывает на топдеке грип без третьих костов у меня на топдеке. После чего мне надо топдекать все что нужно - после фечки я вижу на топдеке совера и бласт при 5 землях, ставлю совера, пропускаю еще одного крашера, но убиваю атакующего бластом, после чего у меня на топдеке все нужные косты, есть чампающие фабрика и тринкет, который попутно с баланса сконтрил реликвария и свои гойфы на топдеке против чужих, что обеспечивает победу. В топ4 играю с Вовой Мишустиным. В первой стифл + вастланд отправляют его в каменный век, я порю гойфом и фактори, ставлю топ. Там дропают колизей и кастят брейксру в полный дреджерами грейв, я вслепую делаю топ на топ - топдекаю форсу, убиваю вастландом этот колизей и на этом все. Во второй ставлю ноута, там же 2 моебы и стинквид имп. В атаку не хожу, на топдеке имею стифл, в игре топ и одну растапанаю ману без контры в руке, зато с тринкетом и землей на топдеке второй картой. Получаю брейксру на 0, зачем-то смотрю топ, после чего колизей и я проигрываю партию, которую проиграть было нельзя. После чего в третьей у меня легко выигрывают миллиардом терапий, мостов и одиноким ихоридом. В топе было 3 лома, 2 ихорида, зоопарк, сурвайвал и моя одинокая синяя колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Спасибо за отчет. Что ж - остался еще один триал =) Изменено 10 января 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Топ 4 был вполне предсказуемый - Рек, Мишустин, Никитин и я. Посмеялся вволю. Да, форумом пользоваться, значит, не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения