Chin-Chin Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Народ, Мы ищем человека, который вместе с нами выкупит ЧЕТВЕРТЬ набора Magic fest in a Box за 165 евро. В рублях вы заплатите 3150 + 300р достака (цены чуть могут меняться в зависимости от курса) За эти деньги вы ПОЛУЧИТЕ: Ковер рондомный, Декбокс рандомный, протекторы 100шт с артом сол ринга, фойловый промо пас, не фойловый промо пас, не фойловый соул ринг 13 3 9 2 2 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Я мб глупый, но вроде набор, который делится на 4 стоит 150$ (но мб там доставка, ок). Протекторы там рандомные, а также есть 1 фойл сол ринг, 1 старая гп промка, 1 набор фойл базиков. И как-то с этими валуе частями выходит, что предлагается не совсем четверть, хм. Скрытый текст Ну, если я верно понял, о каком наборе идет речь. 1 2 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 7 часов назад, gugugusev сказал: Я мб глупый, но вроде набор, который делится на 4 стоит 150$ (но мб там доставка, ок). Протекторы там рандомные, а также есть 1 фойл сол ринг, 1 старая гп промка, 1 набор фойл базиков. И как-то с этими валуе частями выходит, что предлагается не совсем четверть, хм. Скрыть содержимое Ну, если я верно понял, о каком наборе идет речь. да уж, стыдно ребят разводить. подумываю просто выкупить набор, сделав себе приятное на юбилей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 16 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 9 часов назад, gugugusev сказал: Я мб глупый, но вроде набор, который делится на 4 стоит 150$ (но мб там доставка, ок). Протекторы там рандомные, а также есть 1 фойл сол ринг, 1 старая гп промка, 1 набор фойл базиков. И как-то с этими валуе частями выходит, что предлагается не совсем четверть, хм. Нормально там ребята поделили: Одному - фоил сол ринг, второму - ГП промка, третьему - набор базиков, а вот четвертому - стоимость доставки) 2 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну то, что в единичном экземпляре не поделишь на четверых. Стоило просто снизить цену для четвертого. Хотя лучше просто купить самому и продать лишнее тут. @Starchous даже кастомные токены четвертому не дали) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, PlaT1n сказал: да уж, стыдно ребят разводить. подумываю просто выкупить набор, сделав себе приятное на юбилей Как будете заказывать? На channel fireball пугающая надпись Cannot be shipped internationally, ну и отсутствие возможности заказать куда-то, кроме США, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вроде нормальное предложение, про "четверть" лукавство, но чётко написанно, что именно вы получите. Или лучше ходить без нужных карт, но не дай бог не "переплатить"? (К слову в России, я так понимаю, эти карты по "честной" цене будет сложновато найти) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 18 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 10 минут назад, stoss сказал: Вроде нормальное предложение, про "четверть" лукавство, но чётко написанно, что именно вы получите. Или лучше ходить без нужных карт, но не дай бог не "переплатить"? (К слову в России, я так понимаю, эти карты по "честной" цене будет сложновато найти) Хммм. Вы какой в списке из первой тройки? 1 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) @gugugusev Мы давно нашли человека, добавили его в чат, обсудили с ним вопросы, но меня лично задевает информация о 150$, когда мы заказывали за 150 евро + 20 доставка @lostwar263 так так и произошло, лол, и про базики с токенами я просто забыл Изменено 19 июня 2020 пользователем Chin-Chin 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения