Exhume Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 мне кажется, что судя по состоянию Шурша на тот момент, то понять получилось со второй попытки)) ибо Левтеев не пьет, а посоны были очень ок уже, обв) я с Шуршом ходил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 я с Шуршом ходил лол ты был под Рюрик таром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 мне кажется, что судя по состоянию Шурша на тот момент, то понять получилось со второй попытки)) ибо Левтеев не пьет, а посоны были очень ок уже, обв) да фу на вас вообще, вместо того, чтобы между турами с поцанами на сайдэвентик выбраться, карточками барыжили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) да фу на вас вообще, вместо того, чтобы между турами с поцанами на сайдэвентик выбраться, карточками барыжили... а)я был по децилу за рулем б)нас жены ждали чуть трезвее чем в сраку в)подумал и добавляю что барыжить тоже ок было))) Изменено 17 мая 2013 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 а)я был по децилу за рулем б)нас жены ждали чуть трезвее чем в сраку отмазывайтесь теперь!!!!111 ну ладно Левтеев и Рудольф, но ты то мог бы и выжрать например!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) отмазывайтесь теперь!!!!111 ну ладно Левтеев и Рудольф, но ты то мог бы и выжрать например!!!11111 Аитенька, я с тобой могу в любой момент выжрать без проблем например!111 Изменено 17 мая 2013 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Аитенька, я с тобой могу в любой момент выжрать без проблем например!111 ну договор! НА СЛОВЕ ПОЙМАЛ! Изменено 17 мая 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ну договор! НА СЛОВЕ ПОЙМАЛ! да хоть сегодня, меня такой юхнюшкой не проймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 а)я был по децилу за рулем б)нас жены ждали чуть трезвее чем в сраку а) с утреца накатил, уезжать все равно вечером, все бы выветрилось без следов б) ну вот, даже жены пили, а вы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 а) с утреца накатил, уезжать все равно вечером, все бы выветрилось без следов б) ну вот, даже жены пили, а вы нет) ты не понял, они хотели чтобы мы были чуть трезвее чем в сраку)) из жен в подобном состоянии пребывала только жена Рудика и то, видимо, с горя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 В этот раз я точно еду, виза уже есть))) и днюха у меня 3 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 В этот раз я точно еду, виза уже есть))) и днюха у меня 3 ноября ееееее, только фойл тольк рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 В этот раз я точно еду, виза уже есть))) и днюха у меня 3 ноября Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Станиславский сказал: "НЕ ВЕРЮ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В этот раз я точно еду, виза уже есть))) и днюха у меня 3 ноября отличная дата, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimotercio Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Май как бе кончился - слышно что про формат первого дня? Место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 как бэ 30 МАЯ еще, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Собираюсь тренером Если печень тренировать не будешь - не поеду. Май как бе кончился - слышно что про формат первого дня? Место? Ну там точно что-то будет. Легаси, например.Вангую 2 варианта: 1. четверг триал, пятница-суббота мейн легаси, воскресенье винтич 2. пятница триал, суббота-воскресенье мейн легаси, винтича не будет (привет Овино в сентябре) Buxpb ИЛЮША НЕ ПАЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 В опросе на FB вторым форматом для BoM (помимо легаси) лидирует Commander, потом Винтаж и только потом Модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 внезапно пытаюсь собрать команду из Екб для поездочки на БОМ. Если не соберутся, один поеду. Только замазаться в компанию россиян ощень хотелось бы, а то один пропаду .например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Май как бе кончился - слышно что про формат первого дня? Место? Рудольф, а тебе как бэ не пофигу в каком формате кушать? Изменено 30 мая 2013 пользователем gex1205 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ну Гриш ты тролец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Рудольф, а тебе как бэ не пофигу в каком формате кушать? Надеется на шанс всех затоптать в любимом формате - война бустеров (без раров, канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Надеется на шанс всех затоптать в любимом формате - война бустеров (без раров, канеш) Не, у Рудика любимый формат - силед для новичков на 4 паках))) он там даже 4-1 один раз сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения