Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Ratte спасибо за ответ и отзыв. Думаю так: 1) всё и вправду, как я писал выше, зависит от меты. И на единственное верное мнение не претендую. Так что всё ок (= Мне нравится твой лист в целом 2) Skyclave Cleric я его потестил немного. Но мне показалось, что матч с аггрой не про хиты(как не странно). Так что им не играл в результате 3) Skyclave Apparition такого положил сразу и весело начал тестить. Каждый раз, когда он приходил - я радостно умирал от кучи токенов, которых он наплодил. Я согласен, что если всё время раздавать себе лёд и тп, то это, канеш круто. Но их довольно немного в колоде. В принципе количество колец можно легко увеличить(емнип - там есть артефактное кольцо на мелких существ за два с милой картинкой). Но без колец такой парень кажется мне оооочень страшным для нас самих. Точнее тесты мне это показали и пока выложил. Возможно, надо потестить ещё 3) Клика и Бразен. Я их обоих рассматриваю, во-первых, как за три маны 3_1 полёт, то есть альтернативный способ победить или носить джитту. Тесты показывают, что двоих таких иметь не хочу. 4) шкаф очень нравится тем самым лайфгеном, который легко туторится в средней и поздней против аггры. Сначала отстреливаемся и отблокиваемся. Используем хиты в качестве ресурса. Потом начинаем слесарить уже шкафом 5) шаклес выиграли бесконечное количество игр. Не готов от них отказываться. Карта, на которую трудно заложиться оппонентам. И которой от нас совсем не ждут. Очень доволен. Рекомендую ещё потестить 6) Магистрата считаю абсолютным поломом и мастхев в любой колоде с кантрипами или поиском. Дикий эффект. Лежит в слоте меме. ООООЧЕНЬ доволен. Против многих колож магистрат и мать=победа. Тесты показывают очень крутые результаты этого пассажира 1 час назад, true_name_retard сказал: я запутался кто где играл Браго, но интересуют все колоды :) все им играют (= присоединяйся! всегда рады и готовы к вопросам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 4 часа назад, Ratte сказал: Drannith Magistrate по ощущениям нужен только с Хогааком и против вражеского снапкастера/анцестрала. Скорее не нравится в этой колоде А я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 53 минуты назад, Ръгаэлло сказал: А я не понял Что именно, Лёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Снова начал играть Prossh, Skyraider of Kher. Спасибо Серёге @zeliboba, что напомнил про старого знакомца. Кажется, что Прош не меняется. Неважно сколько хитов, какой банлист, побанен ли Food Chain(поклоны мусье НоХаму тут) Было, есть и будет три версии: 1) контрольный 2) мидрейндж 3) комбо Мне само собой интересней всего играть комбо версией. Она лежит здесь. Больше всего хочется сбилдить так, чтобы работало. В комбо Проше всего несколько кучек: 1) разгон 2) тютора 3) бизнес 4) дров 5) защита Главный вопрос- сколько карт играть в каждой кучке, чтобы общий эффект был самым сильным из возможных Например, в защите у меня три карты. Магус, Трофей и Саг а в дрове кламп и фекундити!!!!!!! У первых трёх строчек(самых важных)- гигантская скамейка запасных. Например, я не играю, почему-то, тремя петалями, Mayhem Devil, рампантом и тд и тп Почему? хороший вопрос. Я бы с радостью обсудил с пилотами комбо-Прошей соотношение карт в пяти кучках. Меня пока на данный момент всё устраивает (= но нет же пределов совершенству, да? (=0 зы: в землях скучаю по зелёному Замку, фильтрам и рг пасу. Но не лезут. Стрёмно играть меньше, чем в 5 базиков. словом, открыт для дискуссий и предложений 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeepingSiren Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тестил сегодня своего бюджетного Брагу (в плане недостатка манабазы и моата) против контрольного Омната и Эдрика. В первом случае проиграл в сухую 0-2 поскольку не мог перегнать Омната по ресурсам хотя и мог это сделать поскольку побыл монархом буквально 4-5 ходов но контры или какой нибудь ремувал не поднял за что и был наказан. Во второй партии вообще ничего не смог сделать поскольку Омнат поднял всю контру которую смог и в итоге опять остался у разбитого хлебала. С Эдриком уже было поинтереснее ведь опять все будет зависеть от того что кто надровает но у эдрика в этом плане явное преимущество, первую партию сражался как зверь но в конечном итоге был задавлен так и не смог правильно реализовать немезиса с джитой и снепа на масс ремувале на полную, за что и был наказан Psionic Blast-ом в лицо. Во второй уже по старинке просто сидел с двумя землями и сигнетом так и не подровав земель и как всегда приходить они начали когда мне уже был необходим любой ремувал чтобы уменьшить на себя давление, ведь смерть была далеко не за горами. В итоге мой первый опыт на Браге оказался хоть и не весьма удачным но за то было интересно отойти от привычного мне контрольного Олоро в котором просто сидишь и фармишь ресурсы. В настоящем собираюсь и дальше улучшать и продвигать эту колоду, ведь мне понравился его геймплей. Но и про Олоро постараюсь не забыть. 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 02.11.2020 в 15:35, Ratte сказал: Что именно, Лёш? а теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 шёл второй месяц тестов 4с Омната мой кардпул беден относительно, так что пришёл сейчас к такой версии https://www.mtggoldfish.com/deck/3585999#paper последний дейлик был относительно успешен 3/4 , проиграл комбо сельвале, учитываю второй раз ошибки и улучшаю колоду) Лист такой скорее для тех, у кого нет всех трудуалок чтобы упираться в валакут, а хочет играть в контроль плюс вкусный бизнес. Я за три месяца посмотрел кучу листов с френча и тестов тоже пересмотрел - всё не нравилось - ближе всего оказался по идее лист китайцев с френча Но мета кардинально разная и я решил испытывать свои версии. Наличие вейстлэнда и томбы подтолкнула собираться в дизраптив + плейнсов. Пока прям курс понравился, критично нехватает уро, варгейт и будем тестить в большее количество ремувала. Но нынешний баланс между пайлом позволяет неплохо играть против разных колод в мете. Очень интересно какие вы листы тестите с этим командиром и что бы добавили или убрали. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolotnik Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Господа, Skithiryx, the Blight Dragon ни кто не пробовал водить? Или он совсем бесполезный?)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 6 часов назад, Bolotnik сказал: Господа, Skithiryx, the Blight Dragon ни кто не пробовал водить? Или он совсем бесполезный?)) Выглядит как очень медленно и тяжело Знаю что тестят ранкеля агрессивного у нас Неплохо себя показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Написал статью про Шторм-комбу в нашем формате. Сейчас активно ей играю. https://kommander.su/?p=657 Комментарии приветствуются! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, Matvey Dolganov сказал: Написал статью про Шторм-комбу в нашем формате. Сейчас активно ей играю. https://kommander.su/?p=657 Комментарии приветствуются! Спасибо, интересно. Касательно комбо-генералов, хотел спосить, а трёхмановое способное собрать не получится? Например Elsha of the Infinite? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, kiba сказал: Спасибо, интересно. Касательно комбо-генералов, хотел спосить, а трёхмановое способное собрать не получится? Например Elsha of the Infinite? Если говорить про этот конкретный пример, то без черного никак нельзя - в нем лучшие тюторы, лучшая защита (дискард) и лучший разгон, не говоря уже про всяких Луррусов и т.п. И сам генерал, к сожалению, слишком слабый. На нем, вероятно, можно пытаться собрать что-то другое, но точно не шторм-комбу по типу той, что в статье. Вообще, по цветам у нас получается следующее: Черный - тюторы, дискард, разгон. Синий - кантрипы, брейнфриз, гифты, интуиция. Красный - брешь, гоблины, болт, гэмбл, лутинг. Белый - белый тютор, сальвагеры, рекламация, свистопляска. Без этих карт играть нельзя, и, как видно, 4 цвета сто процентов задействованы. Если есть прям задача резать цвет, то нужно переделывать колоду и отказываться от одной из комб, как минимум, а скорее всего вообще от чисто комбо-плана на игру. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratte Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 12 часов назад, kiba сказал: Спасибо, интересно. Касательно комбо-генералов, хотел спосить, а трёхмановое способное собрать не получится? Например Elsha of the Infinite? Лучший трёхцветный домик для сочетания глаз + брич + фриз - это Kess, Dissident Mage @Matvey Dolganov Спасибо за статью! Тропик и байё не многовато? Эксплозию всегда на 5 вроде не хотим заряжать. Часто каунтеры королём раскладываешь? Чем плох план заставить оппонента взять всю колоду? Какие варианты приходят на ум, если нужно собирать Кенрита без глаза? И без Алюрена 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 14 часов назад, Matvey Dolganov сказал: Написал статью про Шторм-комбу в нашем формате. Сейчас активно ей играю. https://kommander.su/?p=657 Комментарии приветствуются! Спасибо за статью. Но я должен отметить, что глубоко расстроен отсутствием Мелека в списке комбо-генералов хотя бы из прошлого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) @Ratte Тропик и Байо для того, чтобы вейл говорить, в первую очередь. Ну, каунтерами тоже победить можно в теории:) Было дело, что побеждал через аггро-план, так сказать: Т1: land->dark ritual->lurrus->LED->LED-Kenrith, атака на 8. Т2: LED, разложил каунтеры, атака на 10 Отвечая на твой вопрос про самого Короля, можно собрать каких-нибудь 5с эльфов на нем. Так он будет давать доступ к всем цветам плюс при должном сеттинге выигрывать игры после того, как удастся собрать комбу визирь+друид. @Duke Zero Там столько желающих собрать шторм-комбу раньше было, что всех и не упомнишь. Собирали даже на Зуре и на моно-Б Сидиси.... Мелек тоже был, это верно. Заглядывай, кстати, к нам на турниры! Изменено 5 декабря 2020 пользователем Matvey Dolganov 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @Matvey Dolganov загляну.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Выиграл два последних дейлика колодами "которых не существует", по просьбам выложу их тут. Дечки не очень сильные, но для меня интересные непопулярным сочетанием цветов. Собирая кардпул с 0 ушёл в БВ цвета, пока накурил двух командиров, возможно позже попробую собрать Karlov of the Ghost Council которым как командиром всё же поигрывают. На прошлой неделе мне помогли выиграть сами оппоненты допускавшие ошибки, а на этой неделе мне помогли сами колоды моих оппонентов, отказавшиеся сдавать рыбу своим пилотам. Первые мои листы уже где-то выкладывал Ламзин, они претерпели небольшие изменения, новые выкладываю ниже. Teysa, Orzhov Scion Artifact 1 Aether Vial 1 Phyrexian Altar 1 Skullclamp 1 Springleaf Drum 1 Umezawa's Jitte Creature 1 Bloodghast 1 Bloodsoaked Champion 1 Bloodthrone Vampire 1 Carrion Feeder 1 Cartel Aristocrat 1 Cruel Celebrant 1 Dark Confidant 1 Doomed Traveler 1 Dread Wanderer 1 Garrison Cat 1 Gravecrawler 1 Hunted Witness 1 Imperious Oligarch 1 Orzhov Enforcer 1 Painter's Servant 1 Palace Jailer 1 Plaguecrafter 1 Priest of Forgotten Gods 1 Recruiter of the Guard 1 Stoneforge Mystic 1 Tithe Taker 1 Viscera Seer 1 Yawgmoth, Thran Physician 1 Liliana, Heretical Healer 1 Ranger-Captain of Eos 1 Ranger of Eos 1 Woe Strider 1 Midnight Reaper 1 Rankle, Master of Pranks 1 Benevolent Bodyguard Enchantment 1 Bitterblossom 1 Contamination 1 Darkest Hour 1 Dreadhorde Invasion 1 Parallax Wave Instant 1 Dark Ritual 1 Dismember 1 Enlightened Tutor 1 Entomb 1 Fatal Push 1 Swords to Plowshares 1 Village Rites 1 Culling the Weak 1 Kabira Takedown 1 Kaya's Guile Land 1 Ancient Tomb 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Cavern of Souls 1 Caves of Koilos 1 Command Tower 1 Concealed Courtyard 1 Eiganjo Castle 1 Fetid Heath 1 Flagstones of Trokair 1 Flooded Strand 1 Gemstone Caverns 1 Godless Shrine 1 High Market 1 Isolated Chapel 1 Marsh Flats 1 Path of Ancestry 1 Phyrexian Tower 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Scrubland 1 Silent Clearing 3 Snow-Covered Plains 5 Snow-Covered Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Brightclimb Pathway 1 Bojuka Bog 1 Temple of Silence Planeswalker 1 Liliana of the Veil 1 Elspeth, Sun's Nemesis Sorcery 1 Collective Brutality 1 Demonic Tutor 1 Diabolic Intent 1 Duress 1 Inquisition of Kozilek 1 Lingering Souls 1 Spark Harvest 1 Thoughtseize 1 Council's Judgment 1 Sevinne's Reclamation Sideboard 1 Teysa, Orhov Scion Tymna the Weaver Artifact 1 Pithing Needle 1 Smuggler's Copter 1 Springleaf Drum 1 Sword of Feast and Famine 1 Tangle Wire 1 Umezawa's Jitte Creature 1 Aven Mindcensor 1 Containment Priest 1 Dark Confidant 1 Drannith Magistrate 1 Gifted Aetherborn 1 Giver of Runes 1 Kitesail Freebooter 1 Leonin Arbiter 1 Mother of Runes 1 Pain Seer 1 Palace Jailer 1 Rankle, Master of Pranks 1 Remorseful Cleric 1 Seasoned Hallowblade 1 Selfless Spirit 1 Stoneforge Mystic 1 Tidehollow Sculler 1 Tithe Taker 1 Tymaret, Chosen from Death 1 Ethersworn Canonist 1 Opposition Agent 1 Orzhov Enforcer Enchantment 1 Bitterblossom 1 Gryff's Boon 1 Oblivion Ring 1 Parallax Wave Instant 1 Dark Ritual 1 Deadly Rollick 1 Dismember 1 Eliminate 1 Enlightened Tutor 1 Fatal Push 1 Flawless Maneuver 1 Force of Despair 1 Kaya's Guile 1 Mana Tithe 1 Reverent Mantra 1 Snuff Out 1 Swords to Plowshares Land 1 Ancient Tomb 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Bojuka Bog 1 Cavern of Souls 1 Caves of Koilos 1 Command Tower 1 Concealed Courtyard 1 Eiganjo Castle 1 Fetid Heath 1 Flagstones of Trokair 1 Gemstone Caverns 1 Godless Shrine 1 Isolated Chapel 1 Marsh Flats 1 Path of Ancestry 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Scrubland 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Silent Clearing 6 Snow-Covered Plains 6 Snow-Covered Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Brightclimb Pathway Planeswalker 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Liliana of the Veil Sorcery 1 Armageddon 1 Cataclysm 1 Collective Brutality 1 Council's Judgment 1 Demonic Tutor 1 Duress 1 Inquisition of Kozilek 1 Lingering Souls 1 Oust 1 Ravages of War 1 Thoughtseize 1 Unmask 1 Vindicate 1 Winds of Abandon Sideboard 1 Tymna the Weaver Есть ещё собранный вариант Тейсы с чуть большим уклоном в комбу, но он мне нравится чуть меньше. Тейса Комбо Artifact 1 Aether Vial 1 Blasting Station 1 Phyrexian Altar 1 Skullclamp 1 Springleaf Drum 1 Smuggler's Copter Creature 1 Blood Artist 1 Bloodghast 1 Bloodsoaked Champion 1 Bloodthrone Vampire 1 Carrion Feeder 1 Cartel Aristocrat 1 Corpse Knight 1 Cruel Celebrant 1 Dark Confidant 1 Doomed Traveler 1 Dread Wanderer 1 Garrison Cat 1 Gravecrawler 1 Hunted Witness 1 Imperious Oligarch 1 Orzhov Enforcer 1 Painter's Servant 1 Priest of Forgotten Gods 1 Recruiter of the Guard 1 Stoneforge Mystic 1 Tithe Taker 1 Viscera Seer 1 Yawgmoth, Thran Physician 1 Zulaport Cutthroat 1 Liliana, Heretical Healer 1 Ranger-Captain of Eos 1 Ranger of Eos 1 Woe Strider 1 Midnight Reaper 1 Tidehollow Sculler 1 Benevolent Bodyguard Enchantment 1 Bitterblossom 1 Contamination 1 Darkest Hour 1 Dreadhorde Invasion 1 Bastion of Remembrance Instant 1 Dark Ritual 1 Enlightened Tutor 1 Entomb 1 Fatal Push 1 Swords to Plowshares 1 Village Rites 1 Culling the Weak Land 1 Ancient Tomb 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Cavern of Souls 1 Caves of Koilos 1 Command Tower 1 Concealed Courtyard 1 Eiganjo Castle 1 Fetid Heath 1 Flagstones of Trokair 1 Flooded Strand 1 Gemstone Caverns 1 Godless Shrine 1 High Market 1 Isolated Chapel 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Path of Ancestry 1 Phyrexian Tower 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Scrubland 1 Silent Clearing 4 Snow-Covered Plains 6 Snow-Covered Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland 1 Windswept Heath 1 Brightclimb Pathway Planeswalker 1 Liliana of the Veil Sorcery 1 Collective Brutality 1 Demonic Tutor 1 Diabolic Intent 1 Duress 1 Inquisition of Kozilek 1 Lingering Souls 1 Spark Harvest 1 Thoughtseize 1 Unearth 1 Dark Petition 1 Sevinne's Reclamation Sideboard 1 Teysa, Orzhov Scion Изменено 18 декабря 2020 пользователем Bobah 3 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Играю 4с омнатом, по просьбе выкладываю деклист. Вот он :) Омнат 4с Земли (45) 1 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 1 Breeding Pool 1 Cavern of Souls 1 City of Brass 1 Command Tower 1 Dryad Arbor 1 Fabled Passage 1 Field of the Dead 1 Fiery Islet 1 Flooded Strand 1 Forest 1 Glacial Chasm 1 Hallowed Fountain 1 Horizon Canopy 1 Ketria Triome 1 Mana Confluence 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Plateau 1 Polluted Delta 1 Prismatic Vista 1 Raugrin Triome 1 Sacred Foundry 1 Savannah 1 Scalding Tarn 1 Simic Growth Chamber 1 Snow-Covered Forest 1 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Mountain 1 Snow-Covered Plains 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Taiga 1 Temple Garden 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 1 Tropical Island 1 Tundra 1 Valakut, the Molten Pinnacle 1 Verdant Catacombs 1 Volcanic Island 1 Wasteland 1 Waterlogged Grove 1 Windswept Heath 1 Wooded Foothills Волшебство (17) 1 Bring to Light 1 Council's Judgment 1 Escape to the Wilds 1 Explore 1 Farseek 1 Finale of Devastation 1 Green Sun's Zenith 1 Life from the Loam 1 Nature's Lore 1 Nylea's Intervention 1 Scapeshift 1 Summer Bloom 1 Supreme Verdict 1 Sylvan Scrying 1 Three Visits 1 Wargate 1 Wrath of God Мгновенные заклинания (10) 1 Abrade 1 Crop Rotation 1 Cyclonic Rift 1 Enlightened Tutor 1 Gifts Ungiven 1 Growth Spiral 1 Lightning Bolt 1 Lightning Helix 1 Swords to Plowshares 1 Weather the Storm Артефакты (1) 1 Crucible of Worlds Существа (16) 1 Arboreal Grazer 1 Courser of Kruphix 1 Drannith Magistrate 1 Dryad of the Ilysian Grove 1 Eternal Witness 1 Knight of Autumn 1 Lotus Cobra 1 Oracle of Mul Daya 1 Primeval Titan 1 Ramunap Excavator 1 Sakura-Tribe Elder 1 Scute Swarm 1 Tireless Tracker 1 Titania, Protector of Argoth 1 Uro, Titan of Nature's Wrath 1 Woodland Bellower Чары (6) 1 Exploration 1 Fastbond 1 Goblin Bombardment 1 Prismatic Omen 1 Song of Creation 1 Sylvan Library Planeswalker (4) 1 Oko, Thief of Crowns 1 Teferi, Time Raveler 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Wrenn and Six Sideboard 1 Omnath, Locus of Creation Табернакль и пережить бурю чисто метовое решение можно класть ответы другие, которые актуальны у вас.. Профетку против орба или Уфа против артефактов.. Сам буду голосовать за бан Фастбонда в следующий раз. Изменено 19 декабря 2020 пользователем a-chan 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braddock Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Господа, может кто нибудь скинуть хорошие листы таджика и галии, где то натыкался, но найти не могу. Заранее спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Таджик https://www.tcdecks.net/deck.php?id=35686&iddeck=326991 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Продолжаю играть на контроль омнате Всё так же больно играть с одной трудалкой но прослойка хитов с омната слишком большая чтобы жаловаться . Все ещё нехватает уро в сборке, никак не найду себе его) Скорее всего будут добавляться гифты Дейлики стабильно идут 3/4 побед Вот мой листик нынешний https://www.mtggoldfish.com/deck/3640486#paper Валакут с такой манабазой не лезет ) Часто убиваю на 6-7 сдав полезный бизнес и уже убрав все угрозы и обезвредив оппонента Либо затягиваю партию и всякими плейнсами наращиваю преимущество Пока матч с каризев берётся- значит всё ок ) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) @deadhamster3 у нас можно играть проксями (немного повезло по условиям), но хитов все равно против Рдв мало.. спасает пережить бурю ) Изменено 22 декабря 2020 пользователем a-chan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napden Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @Braddock сам играю таджиком ,из-за маленького бюджета выходит следующая картина моей деки.https://www.mtggoldfish.com/deck/3509969#paper если что прокомментируйте что убрать что положить ,сам понимаю что нужны мечи и мистик и феечки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 23.12.2020 в 19:11, Napden сказал: @Braddock сам играю таджиком ,из-за маленького бюджета выходит следующая картина моей деки.https://www.mtggoldfish.com/deck/3509969#paper если что прокомментируйте что убрать что положить ,сам понимаю что нужны мечи и мистик и феечки Мечи с мистиком и фечки это не то на что я тратил бы бабки. Скорее blood moon и magus of the moon, свиперы типа fiery confluence /parallax wave. и защитки типа reverent mantra /flawless maneuver. И резал бы 3-4 дропы. Убрал бы Героя Блейдхолда, гидеона за 3, и пару-тройку существ за 3 манки. Пасом бы тож не играл. Пасом можно играть если только с цензором, котиком и 3мя геддонами имхо, хз на сколько хороши эти 2/2 фёсстрайковые рыцари, я бы лучше хейтмишек поднавалил, типа containment priest или harsh mentor. тем более двойные косты с такой манабазой должны парить. Потестил бы собачку со спиритом которые неразрушимость за сак себя дают. А по манабазе вастик вместо мишки и каверну бы с канопи земелькой, но каверна мля дорогая. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения