Дракончик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Номер 7 вот тут: http://www.starcitygames.com/php/news/print.php?Article=20059 Кстати, когда я написал про внешность, я не уточнил про кого именно из финалистов шла речь, а тогда уже определились оба) Тем не менее, возмутившиеся определили кто из двоих это. Т.е. отсюда на 100% следует, что они-то сами считают, что внешность упыря именно у Крейга Веско. Вот гад!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Понравилось как Веско пытался фамильяром сконтрить вердикт в 1ой игре. он не пытался просто изобразил респонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Унылая была игра финала. Как имхо. Может устали, может недоперепили, может ещё что, но смотреть было и не интересно и отвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Мишань, уподобляться Васе не ок. Тебе не идёт, бро. Я не могу спокойно смотреть на то как играют эти замечательные участники топа. Я не могу спокойно смотреть на половину дек в топе. Особенно мне нравятся Родственники Судьи в колоде чемпиона. А еще больше мне нравится сайд чемпиона в котром 15 карт против и без того хорошего матча с моноредом. При этом у монореда нас парят 2 карты - лоялист и файрфист страйкер, но карты в сайде ни коим образом не решают эти проблемы. То есть меняем одни хорошие карты на другие. В чем профит? Ну и матч с контролем слабый. Очень слабый. С нормальным контролем так вообще провальный. Там еще много чего можно написать по остальным игрокам. Тот же Утер-Лейтон, я не знаю как он вообще попал в топ. Ну и 2 Дедбридж Чанта мейном у Бородача по прежнему восхищают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Смешно - всю жизнь искренне люблю ГВ, и тут в формате со всеми этими ревелейшнами одно ГВ как-то попало в топ, и потом в финал и потом выиграло! У плохого матча в одну калитку! Вау! Но блин, это, конечно, бочка меда с целой кастрюлей дегтя. Веско, конечно, заслуженный ветеран белой горячки вини и, в целом, так давно показывает этот трюк, что, наверное, научился его показывать неплохо - но вот за него совсем не хочется радоваться, болеть и говорить "молодец, заслужил". Хотя... он вообще - сколько он плавает на поверхности магического мира - производит впечатление очень несчастного человека, форева элоуна, горлума - не из-за внешности, Женя, а из-за какой-то маниакальной детерминированности - но, в общем, наверное, пусть эта железяка в виде кубка будет ему в радость; может быть, эта радость у него единственная. Может он как Печкин с велосипедом теперь добрее станет. И счастливее. Так жалко его видеть каждый раз 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Хаха, Зоя, хорошая аналогия, держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Понравилось как Веско пытался фамильяром сконтрить вердикт в 1ой игре. теперь я понимаю почему он положил их в колоду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Кстати, когда я написал про внешность, я не уточнил про кого именно из финалистов шла речь, а тогда уже определились оба) Тем не менее, возмутившиеся определили кто из двоих это. Т.е. отсюда на 100% следует, что они-то сами считают, что внешность упыря именно у Крейга Веско. 13 то есть уже? =) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 играл с Веско в Сиэтле полгода назад. у меня сложилось впечатление что его пронизывает адская боль каждые секунд 7-10 и его передергивает от этого. да и в целом вид у него очень болезный, хотя как оппонент и собеседник вроде добрый малый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 играл с Веско в Сиэтле полгода назад. у меня сложилось впечатление что его пронизывает адская боль каждые секунд 7-10 и его передергивает от этого. да и в целом вид у него очень болезный, хотя как оппонент и собеседник вроде добрый малый. Я помню этот матч, ты его тогда, кажется, просто декнул во время одной из игр - ну просто Веско подровал все карты из библиотеки, по одной за ход, и не смог ни выиграть, ни проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 да, я выиграл тогда. он собрал азориусов, постоянно мне детейнил всех, баунсил, контрил, но убивать ему было нечем, не подрафтил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Играл с Веско на той неделе на ГП, впечатление от него почему-то неприятное, не знаю даже как объяснить. Такое было ощущение, будто я его чем-то смертельно обидел и он теперь затаил вечную обиду, сидит и дуется и держит в себе. Очень большой контраст со всеми остальными американскими игроками. Тем не менее, рад за него и считаю что он этой победы заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) На мазершипе повесили деки, сыгравшие констрактед 6-4 или лучше. Посчитал ради интереса расклад по декам. Три самые популярные среди крутых - болдом Контроли: 55 Эспер контроль - 30 Бант контроль - 13 (Старсити-тим почти в полном составе + несколько догадливых граждан из числа остальных) UWR контроль - 4 UW контроль - 4 UWRB контроль (Эспер с Рал Зареком, Иззет Чармами и Каунтерфлюксом) - 1 Шведский 5с Maze's End контроль - 3 Агры: 25 GW - 12 (2 а-ля Дима Медведев, с минорным сплэшем в синий ради Rapid Hybridization и пары сайдовых карт) Найя Зоо - 4 (два с Домри, два без) Моноред - 3 Боросы - 2 Ракдосы - 1 Груули - 1 Jund Aggro - 1 BUG Aggro - 1 (bg скавендж со сплэшем на фар-эвей) Мидрейнджи: 18 Junk - 7 Найя Мидрейндж - 5 (3 с Домри) Боржов - 2 (один с легким сплэшем в синий только ради FarAway) 4с Борщ - 2 (Junk + Sire of Insanity, если проще) Esper Junk - 1 (почти самая странная дека турнира, с Duskmantle Seer и Deputy of Acquittals) Zegana Бант на токенах - 1 Изменено 20 мая 2013 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 По итогу турнира самый лучший - Дима Медведев 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 теперь я понимаю почему он положил их в колоду Совушек не любишь? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Спросил тут в чате у AJ Sacher про Крейга Веско, мол почему он такой мрачный и вообще. Весь чат мне хором сказал, что я упоролся, Крейг душка сам по себе и душа любой компании. И куча народу его любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения