Коленька Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 уже три часа во всех браузерах вместо интерфейса Сбербанк-Онлайн у меня вот такая классная картинка: собственно хотелось бы знать, у всех ли так или это чисто мои проблемы? забыл телефон на работе, не могу позвонить в сбер :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) уже три часа во всех браузерах вместо интерфейса Сбербанк-Онлайн у меня вот такая собственно хотелось бы знать, у всех ли так или это чисто мои проблемы? забыл телефон на работе, не могу позвонить в сбер :((( У меня вчера втб лежал..... Наверно это связано Изменено 19 мая 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 У меня работает. Уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 В разных регионах клиентов обслуживают разные СБОЛы. Поэтому в других регионах все может быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 да, сегодня у меня тоже все работает, вчера до вечера было не зайти, потом не проверял сорри, топик можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 да, сегодня у меня тоже все работает, вчера до вечера было не зайти, потом не проверял сорри, топик можно удалить Выкатывали новую версию софта. Подумаешь, повод для паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Выкатывали новую версию софта. Подумаешь, повод для паники ну блин, проблема возникала после того как я вводил логин/пароль, соответственно я думал что забажило мой аккаунт, поэтому и спрашивал как у других дела идут ну и потом, выкатывать что-либо полдня в эфир можно только если у тебя стэндэлон бложек с тремя посетителями, имхо - я попарился полдня и в итоге послал трейдеру реквизиты карты в другом банке, а тыщи людей наверняка в этот момент решили сменить банк после таких чудес Изменено 20 мая 2013 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ну блин, проблема возникала после того как я вводил логин/пароль, соответственно я думал что забажило мой аккаунт, поэтому и спрашивал как у других дела идут ну и потом, выкатывать что-либо полдня в эфир можно только если у тебя стэндэлон бложек с тремя посетителями, имхо - я попарился полдня и в итоге послал трейдеру реквизиты карты в другом банке, а тыщи людей наверняка в этот момент решили сменить банк после таких чудес Смешной Банки регулярно выкладывают версии новые по выходным, ибо не в будни же это делать Тысячи людей ничего не решили, ибо никаких чудес не было. Там была надпись типа "сбер-онлайн не будет доступен до 02,00 20/05" Если у тебя профилактика на телеканале, ты тоже меняшь телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 defaultRedirect="mycustompage.htm" Вот что бывает, когда оставляешь целые секции в конфиге дефолтными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения