NutOK Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ух ты! NutOK!!! научи и меня что ли тогда играть в Магию (= а то я временами лажаю как лошадь, а потом кусаю себе локти и рву последние волосы на макушке Не вопрос. Купи себе каску и налокотники, и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сурвилад - очень интересный архетип, им весело играть и не обязательно чтобы дека "рвала". У нас так все время, что часть игроков кричит про определенные колоды "они неспособны на турнирах, отвар и т.д.", это субьективно очень и глупо звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Статься как минимум даст понять ШОЭТАЗАХРЕНЬВОБШЕ!?!??! А картонки перекладывать можно вообще без этой дечки научиться. Вопрос же игры самой дечкой это вопрос практики. Короче говоря открытая информация и обилие надмозгов - ключик к распространению вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Думаю, Ауле и Вегас могут многое рассказать про эту колоду Займусь в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вегас, очень ждём. Так же интересно, чтобы ты в статье описал новые веянья поднимать Иону с грейва чушком, и про перспективу олдскульной рекуры с юзеем и тп в сюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Незнаю, кстати, Гриша играет виалью, виалью сам не играл. Играл без. Без - когда есть варик сюр пропихнуть - колода что то делает. Так - просто рок эдакий, только когда раздают синглотонов пачками аля спорфрог, скрабренжер или рофеллос - когда хотелось бы бивнеца - страшно становится. Насчёт рекуры - одной играл, делает дела. но не с контролями к сожалению. пропихнуть скажем рекуру контролю - весёлый тех. Хочется попробовать поиграть совсем олдскульный варик с 4мя рекурами. нада пятницу какую нить на это дело найти хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вегас, очень ждём. Так же интересно, чтобы ты в статье описал новые веянья поднимать Иону с грейва чушком, и про перспективу олдскульной рекуры с юзеем и тп в сюре Сереж, про "новые веянья" и "старые забытые комбы" статью про сур можно писать бесконечно. пусть лучше Вегас напишет про его билд, которым он много парожарил, а остального проще будет дописать разным людям аддонами.есть же и сур с контрбалансами, и эльфо-гидро-сур, около 3млн разноплановых комбо версий, где сур играет роль тутора комбы, вон чуть выше про ревеларка и бади дабла речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я суром с Демигодами аж целых два турнира сыграл, да уж, очень много, ничего не сказать )) Один проиграл, другой выиграл. Про архетип Ауле всё сказал - это полный хлам, потому не очень понятно, что тут обсуждать. Ну кому-то нравится играть хламом - с этим ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Про архетип Ауле всё сказал - это полный хлам, потому не очень понятно, что тут обсуждать. Откуда мода такая пошла, высказывать своё мнение в ключе абсолюта? Всё больше и больше замечаю подобное в комьюнити. Не, я безусловно сам грешен, но я хотя бы стараюсь сдерживать подобные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В данном случае абсолют считаю обоснованным. Не раздал сурвилад = куча карт. Не та колода, которой можно рассчитывать выиграть крупный турнир. На западе колода не котируется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Просто добавляйте ИМХО. Вот например ИМХО комба-не колода. Я так считаю, потому что меня выбешивает мелкое копошение в своей колодке, и бесит то что нормальная агра не может у такого выграть. Но это не значит что комба от этого становится слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Будь моя воля, я б забанил комбу Формат стал бы проще и интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 глупости какие-то... раздали сюр выиграли в 95 случаев из 100 чем плохо?) не умеем раздавать сюр, играем в шахматы и не трогаем карты) колода может более чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 глупости какие-то... раздали сюр выиграли в 95 случаев из 100 чем плохо?) Расскажи это моей пушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 пушка твоя в ловушке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Рек, я к счастью не твой фанат и пристально не слежу за твоими похождениями, помню, что играл + приходил с ним на уличную магию в Измайлово. ИМХО: Любая дека - кроме комб - построенная вокруг одной карты - плохая дека, в этом плане олдскульные сюры не нравятся, не гибки. Другое дело когда сюр - даже не движок деки, а дополнительный механизм как это сейчас бывает в, например, эльф- и бант-суре, или как было в сур-мэднессе с пропогандами и, вроде, дредноутами. Я не знаток, но за максимальную гибкость и живучесть в сурвилад содержащих деках, поэтому вижу его с медалью "отжахал, малачинчик" только в помеси с другими самостоятельными механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а маленькие четырёхцветные существа при поддержке виалей считаются самостоятельной механикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Нет, по моим наблюдениям без сюра в начале игры сурвилад не жарит, а сидит на топдеке, дека для этого не предназначена. То есть, она старается играть в рок, но получается у нее плохо за счет беспорядочного неконтролируемого топдека, на который приходит то, что не нужно. То есть нам сломали сюр и мы уже думаем "нафига нам фалос/гена/фея/скви/ангер/пр.", внезапно треть деки превращается в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 > То есть нам сломали сюр и мы уже думаем "нафига нам фалос/гена/фея/скви/ангер/пр.", внезапно треть деки превращается в мусор. БИДА. А если мерфолкам под прикрытием дизрапта ставят 2 плаги? или берну предлагают на 3 ход рокса а потом еще одного - там внезапно вся дека становится хлам, а не треть. Это к тому что можно так к любой колоде прикопаться "она боится того-то и того-то и потому НЕ может!". Ряду колод трудно разбить\поконтрить сурвилад ( по крайней мере до сайда ) и обойти грейф хейт тоже реально, если оппонент конечно не прулль жесткий. п.с. Сломали сур - подняли еще один, или вообще пачками как Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 кстати Гена, ангер далеко не мусор. А могут и навалять. А фея вообще гея, может партию выиграть против многих колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 > То есть нам сломали сюр и мы уже думаем "нафига нам фалос/гена/фея/скви/ангер/пр.", внезапно треть деки превращается в мусор. БИДА. А если мерфолкам под прикрытием дизрапта ставят 2 плаги? или берну предлагают на 3 ход рокса а потом еще одного - там внезапно вся дека становится хлам, а не треть. Это к тому что можно так к любой колоде прикопаться "она боится того-то и того-то и потому НЕ может!". Ряду колод трудно разбить\поконтрить сурвилад ( по крайней мере до сайда ) и обойти грейф хейт тоже реально, если оппонент конечно не прулль жесткий. п.с. Сломали сур - подняли еще один, или вообще пачками как Григорий Совсем дурачок? Тебе говорят, что дека сама себе проигрывает, если сюр не поднимает, а ты про хейт колоды. Не припомню, чтобы у нас кто-то что-то классическим сурвиладом смог. (турниры на 10 человек не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Тебе говорят, что дека сама себе проигрывает, если сюр не поднимает, а ты про хейт колоды. Ну ок, может не по делу написал. Но есть колоды которые еще сильнее проигрывают своим раздачам - дредж, красная стомпя, берн или в меньшей степени ANT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Не припомню, чтобы у нас кто-то что-то классическим сурвиладом смог. Я не припомню чтобы у нас красным ростом кто-то что-то смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а я не припомню чтобы у нас вообще кто то мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Ну смотря что имеется в виду. На уровне москвы? Ну тогда я получал квал на турнире 32+ человека на первой лиги сюром, и в топе был достаточно им. Ессно это детсад. Если на уровпе европы, гптмадрид все дела, то тут мы все фарши и добились 0.0000 Изменено 21 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения