kremen Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а колода с фойловой гидрой не может из-за того, что в ней нету квагнота) В корне неверное суждения. На самом деле колода с фойловой гидрей не может из-за того, что в ней нет ривер боа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Западные коллеги с Сорса курят двухцветный Сюр: 4 Savannah 4 Windswept Heath 2 Misty Rainforest 1 Wooded Foothills 4 Forest 1 Plains 3 Wasteland 2 Horizon Canopy 4 Noble Hierarch 4 Mother of Runes 4 Tarmogoyf 3 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 3 Kitchen Finks 1 Eternal Witness 1 Squee, Goblin Nabob 1 Iona, Shield of Emeria 1 Loyal Retainers 4 Swords to Plowshares 4 Survival of the Fittest 2 Sylvan Library 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Umezawa's Jitte // Sideboard 2 Krosan Grip 3 Tormod's Crypt 4 Gaddock Teeg 1 Kitchen Finks 1 Faerie Macabre 1 Ethersworn Canonist 1 Genesis 1 Spore Frog 1 Gaea?s Blessing Очевидно сливает штормопушкам, зато без сура вполне может навалять за счет большого количества бивней, наличия вейстлендов, а так же говорят, Мама Рун творит чудеса. Ну а с суром ставит Иону и все должно становиться хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 на финале лиги переехал хэтфилд-зоопарком 4ц сур (Гришу) и Храмова Как же ласкает слух эта фамилия, но как же она не в тему магии. Тем временем, я могу ошибаться, но мне показалось, что агрессивный зоопарк с файрбластами и чейнами и хеликсами поспособнее того, что накурил Ауле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Как же ласкает слух эта фамилия, но как же она не в тему магии. Тем временем, я могу ошибаться, но мне показалось, что агрессивный зоопарк с файрбластами и чейнами и хеликсами поспособнее того, что накурил Ауле. Это название архетипа, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Слав, кмк там принципиально разные зоопарки. Один темпо, другой более заточен на мидл гейм, если я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну вообще, сильванки и прайсы - это уже не совсем темпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Это название архетипа, не? Мммм, я, безусловно, знаю, что это название архетипа, но есть человек с этой фамилией, который куда известнее и брутальней, и с магией не ассоциируется) Я понимаю, что это разные зуу, я потому и написал, что, судя по всему, темпо парит больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Двух цветный сур кстати самый лучший, так как еще одна проблема - собрать манабазу практически отпадает. Только вот в подобном суре не так уж и много ответов :( Насчет двух зуу - разные деки, где-то один лучше, где-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Antichrist это слово говорит что-то разве что фанатам метёлки. А для магов это автор зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Antichrist это слово говорит что-то разве что фанатам метёлки. А для магов это автор зоопарка а все остальные не образованные чтоле ? кстати белозелёный сюр что то в этом есть. 8 бивней и 4 матери рун. иона правда пайлец как по мне. матерью нада поиграть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 иона там нечестно в игру входит, так что всё честно. мишка мишка мишка большой мишка вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Antichrist это слово говорит что-то разве что фанатам метёлки. А для магов это автор зоопарка Г-н Исупов, фанатов Метлы уж куда больше, чем магов=)) Даже боюсь предположить, во сколько раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да я думаю не только фанаты знают кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Да я думаю не только фанаты знают кто это Я вот знаю, что Хэтфилд - это старинный замок в Англии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Г-н Исупов, фанатов Метлы уж куда больше, чем магов=)) Даже боюсь предположить, во сколько раз) Не на этом форуме вот только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Хах, думаю, что даже на этом форуме больше людей знают ТОГО Хэтфилда, чем который зуу сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ТОМУ ХЕТФИЛДУ нафиг сдались какие-то карточки. Он мужик попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Характерно, что на сорсе Хетфилда, который выиграл немалый турнир зоопарком, постоянно подбадривают любимыми цитатами из Металлики и вообще благодарят, мол, невольно заставил вспомнить о прекрасной молодости ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 +1 лаврову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дядя Ласвегас, ты ведь пишешь статью по сюру, правда? Правда-правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дядя Ласвегас, ты ведь пишешь статью по сюру, правда? Правда-правда? yep, на след. неделе доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Да, интуиция меня не обманула. Тема востребована, и не зря я ее начал! Я очень тонко прочувствовал настроения легаси-озабоченных-заинтересованных магов, и вот уже скоро, уже совсем скоро мы получим результат - статью! Считаю свою миссию на земле законченой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Til Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ты безумно крут, я хочу от тебя детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Он закончил свою миссию на этой планете и теперь мчится к Альдебарану за новыми анальными зондами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения