Walter Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Ошибки и прочее стараюсь исправить в отчете... сам ужаснулся сравнив то что было скопировано из ворда и что тут в итоге оказалось)) Сразу скажу что будет мало чего написано просто потому что мало помню. В пятницу после вопроса Ильи собираюсь ли играть волну, почему то решил что все же стоит пойти хоть и пропустил первые два этапа. На выбор был маверик которым играл Слава Лапин и в теории собирался быть на волне и Рекура с бурнинг вишами которую я хотел немного изменить к турниру чем и занялся в субботу вечером. положили пару нормальных карт и пару типовых бивней которые мне просто понравились. В первом туре встретился с Димой Зеляниным в чьих руках был джанд. (Еще в пятницу Дима сетовал на то что это чуть ли не худший матч для него) В итоге практика показала что так и есть, ремувала на ветеранов который бы не разогнал бы меня по мане у него нет, а в основе своей мои существа потенциально больше. Ну и в первой партии сроляло то что я поднял с одним грувсом 3 панишинга, а Дима не поднял вастик. 2:0 и три очка Второй тур и Сергей Путилов с омнителом. Расстроен так как по предыдущей практике мы ничем не мешаем противнику и быстро сливаем. В первой партии происходит момент который хорошо запомнился. На трех землях у меня есть грувс и панишенг на кладбище, Сергей играет шоу и получает в ответ на эмракула, Master of Cruelties, передает ход понимая что эмракула надо сдавать под атаку демона иначе я просто дожгу панишингом. Эмракул погибает но Сергей не поднимает решение и на следующий ход после атаки демоном умирает от панишинга. В торую и третью партию Сергей начинает с белыми лучами и уверенно ставит и омни и все что нужно. 1:2 и три очка с которыми надо дальше выигрывать. Третий тур. Стороженко Тимофей и агро лом. Впервой Тима начинает с двух моксов и чалиса на один но без лендропов и ничего не делает до третьего хода когда получает перниш который откатывает его в каменный век. Во второй получаю чалис на один (потом приходит даже чалис на 3) В какой то момент ставлю трагтаска которого убивают, потом приходит хантмастер и то и дело начинает переворачиваться чем доводит мои хиты до порядка 40. Меня останавливает только Крашер который к концу партии вырос до 20\20 и даже один раз прошел в атаку, после чего я поднял декей и тем самым завершил партию. Четвертый тур и Lands в руках Ильи Щербакова. Сколько не играл против Ильи, и особенно против земель, матчи всего были интересные и напряженные. Осознаю что не знаю как вообще в данной партии играть и что делать. В итоге перехожу к плану "ставь существ, ходи в атаку" Но в итоге получаю лок через квортер и лом и проигрываю. Вторую и третью партии смог вытащить (в моем понимании) за счет того что убирал Илье Life from the Loma с помощью SlaughterGames, причем как я понимаю если бы Илья не отсайдил зуран орб то я бы не выиграл последнюю партию, которую мы закончили в ходах. В топе попадаю на Рому Николаева который пилотирует TA и в основном партии идут в мою пользу по причине того что у Ромыв колоде оказываются карты которые мало чем могут ему помочь а я в свою очередь поднимаю очень плотные сдачи которые позволяют отбиться от ранних угроз. В конце последней партии даже получилось использовать "ульту Домри Раде и получить эмблему, благодаря которой мои строптивый баллот и токен от трагтаска разменялись с томбсталкером и тармогойфом оставив Рому в 1 хите, а я поднял грувс и на кладбище был панишинг. В финале играл с Олегом Силюковым. Честно скажу что тут Олег показал плотные раздачи с контролем моей манобазы которые в купе с моим явным скрю, привели к тому что я так и не смог оказать достойного сопротивления. Изменено 2 июня 2013 пользователем Walter 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Васю поздравляю, Ктулху чемпион, но отчёт заставляет по новому взглянуть на родной русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 РРЮЮРИК ТАР!!!! У него оЩИбка при копировании возникла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вася, срочно расставь пробелы! Поздравляю с достойным результатом! Расти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Ривербоа было так голодно, что съело и запятые, и пробелы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Анархис, ты должен жарить всех всей тростью и не епёт)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Ошибки постараюсь все исправить... по возможности Изменено 2 июня 2013 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вася, еще раз поздравляю, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 а может лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) а может лист? Аить, вот тут есть лист.http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21979&st=40 Но лучше комменты в личку Изменено 2 июня 2013 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Поздравляю! Заслуженная победа и слот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вася красавчеГ, жарь дальше! Отменный отчет и колода веселая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Рюрик Тар впоряде, держите плотненькую за отчёт и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 Если кто не увидел и кому инетренсно, немного фоток с турнира: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21979&view=findpost&p=425045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения