Популярное сообщение SamuraiMayCry Опубликовано: 17 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ребятки, зовем всех играть в футбол уже в эту субботу. Собираемся в районе 11:00 - 11:30 у метро Новослободская. Поля бесплатные, а находятся они в парке, который за старым рогом. Собираемся первый раз, поэтому не особо приглядывались к игровой зоне(скорее всего это будет либо футбольное поле для миньки или хоккейная коробка). Играем по фану, так что не стесняйтесь и приходите, даже если вы не собираетесь играть, а просто почесать языками. Всем рады. Яндекс обещает, что день будет без дождей. Если собираетесь, то отпишитесь в комментах. В следующие разы уже поищем более удобное поле для игры. Фото с игры прошлого года для привлечения внимания: 1 1 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Буду с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Если кого-то смущает, что мало людей пишет в комменты, то в чатике "запада" откликнулось несколько человек. Потихоньку набираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Что за чатик запада? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Парк за старым Рогом - это Делегатский Парк, 2-й Щемиловский пер., 6, Москва) Внутри есть неплохая пиццерия, так что можно взять кофе и время от времени кричать: "Патрик, вернись в Винкондишн" Чат Запада - это один из двух или больше чатов, который появился, когда на какой-то крупный турнир в Роге ехала большая делегация игроков с Востока и Сибири. Собственно чат Запада, видимо состоит из московских игроков в мэйжик) Я отписался от Винкондишна, половину игроков в глаза вроде бы не видел, но читаю топдек, так что обо всём в курсе 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 часа назад, SamuraiMayCry сказал: Если кого-то смущает, что мало людей пишет в комменты, то в чатике "запада" откликнулось несколько человек. Потихоньку набираем. Патрик, а мяч кто-нибудь возьмёт из тех, кто отписался? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 52 минуты назад, ELF сказал: Патрик, а мяч кто-нибудь возьмёт из тех, кто отписался? Я возьму 3 часа назад, Dmios сказал: Что за чатик запада? Одна из команд, состоящих из магов, которые играют между собой последние два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Мы пошли на поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Только что, SamuraiMayCry сказал: Мы пошли на поле Я еще еду. Буду на поле через 25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrik Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Жалко, я только увидел. Если следующий раз будет, я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Коллеги, завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ребят, завтра (суббота, м. Новослободская, 12:00) хотим собраться, но нас только 5 человек на данный момент. Прошу прощения, что в последний момент сообщил. Для быстроты взаимодействия оставлю свой номер телефона: 89260422530 Добавлю в чатик всех желающих, а так же завтра дополнительно все сделаем контрольную перекличку примерно в 10:00, чтобы точно решить идем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас