shuq Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну что, как думаете, у нас есть шанс сегодня собраться? Ну наша дегегация в составе трех человек будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Соберемся изи! дечкой 4х цветной буду играть и лапу сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Соберемся изи! дечкой 4х цветной буду играть и лапу сосать! Героик в 4 цветах? Или делв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Героик в 4 цветах? Или делв? ACDC ROCK THE BEST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ACDC THE BEаST боюсь я вас, раскапыватели пчёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 боюсь я вас, раскапыватели пчёл)) в деке нет ни одной пчелы и осы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 в деке нет ни одной пчелы и осы! Как выяснилось - от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Го шлепать стандартом неперекованного таркира предпоследний раз сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Предпоследний раз не звучит а вообще сейчас забанят мне под и пойду с горя напиваться вместо стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Го шлепать стандартом неперекованного таркира предпоследний раз сегодня! То есть теоретически мне нужно вынуть карты судьбы из дечучечек?) Саш, тя уже или ты предполагаешь? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 То есть теоретически мне нужно вынуть карты судьбы из дечучечек?) Саш, тя уже или ты предполагаешь? Можно и не вынимать. Просто карты из Fate Reforged нелегальны в формате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ещё незя судьбой играть в официальных турнирах, до пятницы. По банам: моё мнение, что под трогать не будут, у него всё слишком плохо с комбодеками, но народ верит в возможность такого расклада. В 19-00 по Москве узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Предпоследний раз не звучит а вообще сейчас забанят мне под и пойду с горя напиваться вместо стандарта. ВОТ ЭТО будет ПОВОРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Опять меня какая то сволота минусит Чистишь себе карму чистишь... Медитируешь.. Агрессию снижаешь.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 забалансил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 забалансил) Благодарю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ну все, братишки. Сегодня последний неперекованный регуляр! Давайте посражаемся еще раз уже привычными, несколько предсказуемыми, но от этого не менее интересными колодами или воплотим самые безумные идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хоббит? Есть дечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хоббит? Есть дечка? конечно Хоббит, конечно есть ( ACDC ROCK, UW bedolagi, распакеченная рг, моноу контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А кто, кроме меня, придет завтра на Standard?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как сыграли? Кто кого заборол?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как сыграли? Кто кого заборол?:3 Я не очень хорошо сыграл и обчищен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrog Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Народ собирается? Есть смысл в четверг ехать? А то как-то не давно не был - не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Собирается - но в понедельник было восемь волшебников, двое из которых завтра не в деле. В любом случае можно потеститься и новых рариков найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Собирается - но в понедельник было восемь волшебников, двое из которых завтра не в деле. В любом случае можно потеститься и новых рариков найти) ну придут другие 2. конечно соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения