Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Dmitrog

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Dmitrog

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Блохин Дмитрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dmitrog

    Сайд для BG от монореда

    Как мне кажется, 4 карты лайфгена (Deathgorge Scavenger или Wildgrowth Walker в зависимости от сборки), штучек по 2-3 дешевого ремувала Dead Weight и Cast Down, и 2-3 массремувала (Plague Mare/Golden Demise/Ritual of Soot) в 75 должно хватить. По крайней мере, мне матч показался достаточно комфортным.
  2. Dmitrog

    В стандарте хотят забанить Goblin Chainwhirler

    Просто единственное моноцветное существо 3/3 первый удар за 3 маны за все время. Ну абилку, стоимость которой всего 2 маны сверху прикрутили. Тройной кост же сбалансирует. Все честно.
  3. Как вариант продрова в констрикторе против монореда вроде Ripjaw Raptor выглядит неплохо. Минус в том что он очень узкий. Да и против дек с черным он становится хуже.
  4. Dmitrog

    Mistcutter Hydra

    В респонс на каст в нее болт не получится кинуть - он не целит спелы. Если после выхода, то будет гидра с 4 жетонами и 3 демеджами на ней. Момента когда гидра без жетонов нет.
  5. Dmitrog

    Единорог в Санкт-Петербурге

    Имхо, шоудаун покажет примерное количество желающих играть формат. В прошлый сезон, насколько я помню, все везде собиралось по субботам, так как время не пересекалось. А сейчас, после выхода нового сета и бана ключевых карт, у солидной части игроков просто еще нет колод и, как следствие, нет турниров. Такое случалось и раньше, когда уходили популярные колоды.
  6. Dmitrog

    [АМО] ч3 Обзор синих карт в лимитед

    В отчете явно не хватает каких-то выводов. Хотя бы об основных архетипах на комонах, если уж их оценивают отдельно от остального (видимо получить анкомон на драфте непростая задача). О трюках, ремувале, предполагаемой скорости формата. Особенно порадовало в оценках "5.0 - сломанный комон, который скоро забанят". Баны в лимитед или к чему эта фраза?
  7. Dmitrog

    Лимитед Modern Masters 2017

    А что насчет Thunderous Wrath Magma Jet Momentary Blink Grisly Spectacle ?
  8. Dmitrog

    Бенефис кптСарказмо

    Про зеленый Паззлнот ответили вторым постом в этой теме. Так как в вакууме это 6 хитов за 5 маны. Не всегда есть куда энергию потратить.
  9. Dmitrog

    Питерский Стандарт

    Народ собирается? Есть смысл в четверг ехать? А то как-то не давно не был - не в курсе
  10. Dmitrog

    Прошу картона поиграть на Стандарт

    Есть одна Setessan Tactics. Могу завтра передать на турнире
  11. Dmitrog

    Питерский Стандарт

    Сегодня где все собираются?
  12. Dmitrog

    SPB MTG OPEN '14

    Пререг: Dmitry Blokhin 18150050 Fedor Rubalsky 6049141040
×