Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Dmitrog

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Блохин Дмитрий

Посетители профиля

3 640 просмотров профиля

Достижения Dmitrog

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первый пост
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Спасибо большое организаторам за турнир! Было очень круто снова поучаствовать! Фирменный мерч, розыгрыши призов, водичка, стрим с комментаторами - все на высоте) Из минусов отмечу только отсутствие таймера до конца раунда в зоне видимости(
  2. Хочу сказать большое спасибо организаторам и участникам! Получил много положительных эмоций)
  3. Пререг Блохин - Дудин - Кедреновский
  4. Крутой результат и крутой отчет) Еще раз поздравляю!
  5. Товарищи, буду признателен, если у кого-то найдется 1 Hexdrinker на турнир
  6. Очень круто! Давненько не играли соревновательный Модерн В СПб!
  7. Я бы положил field of the dead в мейн как альтернативный винкон и подумал бы над Arboreal Grazer - поможет сэкономить хитов против ранней агрессии и хорошо смотрится, учитывая большое количество тапнутых источников. Возможно какие-то идеи по манабазе/ответам можно подсмотреть из типовой голос-рампы, которая была до бана поля - там тоже играли гейтами, хотя и не так идейно. И из очевидного - уязвимость к field of ruin, который я довольно часто вижу в хисторике.
  8. Черепаха из тероса хорошо ложится и в УБ (позволяет сдерживать агро на начальных стадиях) и УВ (позволяет летать, пока она держит землю) и в УР. Конечно она ситуационная, но вполне неплохо ложится в деку если есть провал в курве или есть достаточное количество существ с эвейженом.
  9. А в СПб отменят отборочные, как в прошлый раз, в угоду московским предаторам, которые так и не приедут? И будут ли шикарные 2 пака в призы за 2500?
  10. Как мне кажется, 4 карты лайфгена (Deathgorge Scavenger или Wildgrowth Walker в зависимости от сборки), штучек по 2-3 дешевого ремувала Dead Weight и Cast Down, и 2-3 массремувала (Plague Mare/Golden Demise/Ritual of Soot) в 75 должно хватить. По крайней мере, мне матч показался достаточно комфортным.
  11. Просто единственное моноцветное существо 3/3 первый удар за 3 маны за все время. Ну абилку, стоимость которой всего 2 маны сверху прикрутили. Тройной кост же сбалансирует. Все честно.
  12. Как вариант продрова в констрикторе против монореда вроде Ripjaw Raptor выглядит неплохо. Минус в том что он очень узкий. Да и против дек с черным он становится хуже.
  13. В респонс на каст в нее болт не получится кинуть - он не целит спелы. Если после выхода, то будет гидра с 4 жетонами и 3 демеджами на ней. Момента когда гидра без жетонов нет.
  14. Имхо, шоудаун покажет примерное количество желающих играть формат. В прошлый сезон, насколько я помню, все везде собиралось по субботам, так как время не пересекалось. А сейчас, после выхода нового сета и бана ключевых карт, у солидной части игроков просто еще нет колод и, как следствие, нет турниров. Такое случалось и раньше, когда уходили популярные колоды.
×
×
  • Создать...