Ntoir Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Приходите в субботу в Хоббит стандарт поиграть, все равно у многих свободные выходные, да и условия очень ок! Просто сообщу вам, что всех кроме Сережи Кагарманова ненавижу! А чой-та там будет? Не нашел про типок в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Я во чтото точно приду играть но не раньше 5 вечера... Драфт-терос-борн или стандарт - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот же. 21.03 - Standard Регистрация: с 13:00 до 14:00 Начало: 14:00 Стоимость участия: 300 рублей Формат: Standard, швейцарка + топ Призовой фонд: по 300 баллов за участника на топ; их вы сможете потратить на продукцию нашего магазина (бустера, протекторы, Dragon Shield, карточки, игры), ознакомиться со списком наших синглов вы можете здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 В связи с пререлизом и некоторыми локальными проблемами, у меня сейчас беда с массовым размещением информации - но обратите внимание на турниры в "Хоббите" 21 и 22 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 это просто невыносимо. продам все карты, куплю пол колоды легоси, остальное стрелять буду - хоть в какую-то магию можно будет играть регулярно, а не регулярно пригорать от потраченых вечеров/выходных 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 это просто невыносимо. продам все карты, куплю пол колоды легоси, остальное стрелять буду - хоть в какую-то магию можно будет играть регулярно, а не регулярно пригорать от потраченых вечеров/выходных а также всегда к твоим услугам приятные путешествия от Лотоса до дома под любимые мелодии и зажигательные ШЛЯГЕРЫ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а также всегда к твоим услугам приятные путешествия от Лотоса до дома под любимые мелодии и зажигательные ШЛЯГЕРЫ ) ахахаха. люди на остановке наверно обалдели, когда из двух машин на перекрестке начало орать "он уехал в ночь, на ночной электричке" :laugh: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ахахаха. люди на остановке наверно обалдели, когда из двух машин на перекрестке начало орать "он уехал в ночь, на ночной электричке" :laugh: думаю, что вряд ли - это же купчага ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 питаю большие надежды собраться сегодня в лотосе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 питаю большие надежды собраться сегодня в лотосе Мне обещали в Хоббите что-то хорошее Там собирается кто-то сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне обещали в Хоббите что-то хорошее Там собирается кто-то сегодня?) Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мне обещали в Хоббите что-то хорошее Там собирается кто-то сегодня?) За чем-нибудь хорошим к 6-7 подходи)С Праздником! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 В хоббит ты сегодня приходи, приходи. Таркирского дракона ты во мне разбуди! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 За чем-нибудь хорошим к 6-7 подходи) С Праздником! Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Посоны, не нужен никому Dragonlord Ojutai? Я его продаю/меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А у меня есть Владыка Драконов Оджутай рус фойл родной. Могу поменяться или взять $. Предложения в личку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Так, а кто-нибудь планирует путешествие до Праги, на ГП? ГПТ заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ждем всех сегодня на стандарт в клубе Лотос. Мета меняется, самое время пробовать что-нибудь новое в типке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Сегодня наш стандарт собрал 13 участников, в решающей битве сошлись UR-темпо и GR-devotion с итоговой победой зелено-красной деки. Так же приняли участие: 1) R-Goblin 2) UG mill control 3) Соляра 4) BG эльфы (в количестве двух штук) 5) UR - топтеры 6) BW chant aggro 7) Abzan 8) Mono R 9) Abzan Aggro 10) GR midrange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Носороги, раблы и много-много мироходцев, всё что мы любим в стандарте. (вот лично я люблю УГ-милл контроль) Стендинги, как всегда под катом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ждём всех сегодня на стандарт в клубе Лотос в 19.30, будут летние экстрапризы (+2 бустера рандомно, среди людей не попавших в призы) Под катом стендинги четверга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Ждём всех сегодня поиграть стандартец в Лотосе в 19.30. Если нет дечки, но есть желание, имеется две колоды на поиграть: 1) БГ-эльфы 2) УВ-контроль с мироходцами и ангарными ходунами Обращаться к администратору. +экстра призы, 2 бустера случайно среди не попавших в призы Изменено 20 августа 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 стендинги четверга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 стендинги четверга Кто чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Кто чем играл? Точное распределение человек - колода надо уточнить. Были: 1) UR - артефакты 2) Абзан контроли 3) Эльфы 4) УГ - милл 5) UW - контроль 6) Марду мидрендж Традиционно приглашаю всех поиграть стандарт сегодня в Лотосе в 19.30 Будут дополнительно: - Экстра призы (+2 случайных бустера участникам не попавшим в призы) - Дечки на поиграть Изменено 24 августа 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения