zeliboba Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Всех надрал Жанжаров Константин (old school strikes back). Ого, Костя вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Господа, чем надрал то? Опишите мета лиги пажалст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ого, Костя вернулся! Да, мы с ним поайдились в финале топа. Я проиграл только ему. Господа, чем надрал то? Опишите мета лиги пажалст. Мы одолжили деку. Это был РВ-девоушен, но листа мы не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Да, мы с ним поайдились в финале топа. Я проиграл только ему. Чем играли? Изменено 14 марта 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Чем играли? Он РВ-девоушеном, УВ-контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Посоны, а будут у кого-нибудь на воскресенье на Standard Series карты в БГ Дреч, как здесь: http://mymagic.ru/news/standard-series-march.html ? Изменено 2 апреля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Нужны, в-общем, вот такие карты: 3 Nighthowler 4 Herald of Torment 4 Nemesis of Mortals 4 Shadowborn Demon 4 Elvish Mystic 3 Sylvan Caryatid 3 Grisly Salvage 4 Commune with the Gods 2 Whip of Erebos 4 Mistcutter Hydra Верну после турнира сразу. Изменено 2 апреля 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ищу 4 Notion Thief по рублей 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Нужны, в-общем, вот такие карты: 3 Nighthowler 4 Herald of Torment 4 Nemesis of Mortals 4 Shadowborn Demon 4 Elvish Mystic 3 Sylvan Caryatid 3 Grisly Salvage 4 Commune with the Gods 2 Whip of Erebos 4 Mistcutter Hydra Верну после турнира сразу. Подарю 2 Grisly Salvage Изменено 21 апреля 2014 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Может будет у кого на сегодня опасные Pack Rat в количестве стаи (4-х штук) и 2 Nightveil Specter?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А есть ли у кого-нибудь дух с Rule of law? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А есть ли у кого-нибудь дух с Rule of law? 1 есть. Тебе на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 мне на ММ турнир,т.е. где-то до конца июля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ОК, в субботу выдам. Ищи меня на первых столах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ок,спс Диме, один найден,нужен еще один! пацаны,это не такая редкая карта и она валяется у вас где-то в обманниках ,поройтесь мне на 1 турнир в Москве отыграть и я ее сразу верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) что за дух с рул оф ло в стандартике то? xDD upd.: нашел на мэджиккардс, но в живую не видел ниразу. посмотрим сегодня на типке, мб лежит в пайле. Изменено 3 июля 2014 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Eidolon of Rhetoric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 А может быть будет у кого-нибудь пара mana confluence на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 а ну ка активизируйтесь! лично я сегодня в хобботон пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 обновил первый пост, сегодня вечером создам опрос по поводу места игр (по причине пересечения расписаний - надо решить что будем делать. просить переносить и ходить на миллионы регуляров или выбрать предпочтительное место проведения турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 обновил первый пост, сегодня вечером создам опрос по поводу места игр (по причине пересечения расписаний - надо решить что будем делать. просить переносить и ходить на миллионы регуляров или выбрать предпочтительное место проведения турниров) Антоша, поправь заглавный пост. В Наследии регуляры в 19.30 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 поправил, но на самом деле я думаю, что если все придут к 19 00 и попросят начать - все получится xDD просто зная пунктуальность игроков стандарта, объявленные в 19 00 турниры к 19 30 и начинаются как раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 поправил, но на самом деле я думаю, что если все придут к 19 00 и попросят начать - все получится xDD просто зная пунктуальность игроков стандарта, объявленные в 19 00 турниры к 19 30 и начинаются как раз xD Пунктуальность - это конечно бич нашего комьюнити, но просить начать раньше все же надо, а то не хорошая ситуация может получиться с людьми которые приедут к 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 приходите сегодня типок в Наследие играть, буду очень рад и слегка попою киселем по поводу моего прошедшего дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 приходите сегодня типок в Наследие играть, буду очень рад и слегка попою киселем по поводу моего прошедшего дня рождения. Я бы приполз, если мне опасную выдадут. А то все разобрано. Собрать не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения