amarto Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я наблюдал первую партию матча. Денис Смольников опасался открытых земель с синим на стороне Андрея и не играл каскад, потому что два генезиса зашли к нему на руку. Он логично прикинул: контра, потом генезисы лежат в саспенде и шифту ничего не может помешать отправить его в ад. Поэтому Денис увел генезисы в саспенд и ждал, пока они выйдут, чтобы каскадиться потом. Однако Андрей спокойно на семи землях кинул в Дениса магма джет и разрядил Шифт на 18. Окончание матча я досмотреть не смог - надо было уезжать. Про техничное подождать даже говорить не хочется ничего - это высший пилотаж) А вот откуда у Энди магма джет - это действительно вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Про техничное подождать даже говорить не хочется ничего - это высший пилотаж) А вот откуда у Энди магма джет - это действительно вопрос) Дениска первый раз, наверное, экст играл, не гоните на него)) А джетами щас многие играют - тиги же мейновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Про техничное подождать даже говорить не хочется ничего - это высший пилотаж) А вот откуда у Энди магма джет - это действительно вопрос) А еще есть у меня подозрение, что гипергенезисы в процессе боязни ремандов надровали. Потому как такая стартовая рука мне не очень кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А вот откуда у Энди магма джет - это действительно вопрос) Молодец, кстати, что играл, наконец, джетами вместо элейтролайзов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А еще есть у меня подозрение, что гипергенезисы в процессе боязни ремандов надровали. Потому как такая стартовая рука мне не очень кажется. В стартовой руке генезисов то ли не было, то ли один лежал. Это Денис так профессионально натопдекал в первые два-три хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 В стартовой руке генезисов то ли не было, то ли один лежал. Это Денис так профессионально натопдекал в первые два-три хода. Ну я давно знал, что матчапы ни разу не определяются колодами. В частности, если оппонент у вас не собирается выигрывать, то матчап следует признать годным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Короче полностью согласен с Васей, иного объяснения нет. Кто бы что не говорил но 4 реманда против как минимум 9 каскадных спелов, ну это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 4 реманда против как минимум 9 каскадных спелов + несколько кондесцендов, + несколько синих команд против 3 гипергенезисов, а не против 9 каскадных спеллов ))) К тому же, по опыту игры против ггенезиса, у них почему-то очень часто бывает так, что за всю игру каскадных спеллов приходит всего 1-2 штуки. Вася дело говорит, но колоды с каунтерспеллами для ггенезиса всегда были кошмаром, по-моему ) Поэтому, кстати, Конли советовал сайдить Vexing Shusher'ов - потому что ты можешь в них каскадиться, и твой следующий каскад уже будет прикрыт (в теории). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там же есть дед из камигавы, который спеллы не дает разыгрывать в чужой ход, им в сайде играют иногда. Ну и плюс, против не очень хорошего игрока всегда есть шанс пропихнуть-таки генезис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Там же есть дед из камигавы, который спеллы не дает разыгрывать в чужой ход, им в сайде играют иногда. Ну и плюс, против не очень хорошего игрока всегда есть шанс пропихнуть-таки генезис. Ну, как раз шушер мб лучше, ты его можешь каскадом найти, а Досана (ну или Toils of Night and Day, ими тоже вроде играли) надо еще на руку поднять. То есть этот тот редкий случай, когда каскад не в ггенезис может быть даже выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Ну, как раз шушер мб лучше, ты его можешь каскадом найти, а Досана (ну или Toils of Night and Day, ими тоже вроде играли) надо еще на руку поднять. То есть этот тот редкий случай, когда каскад не в ггенезис может быть даже выгоднее. Нифига. Там надо искать окно, чтобы твой каскадный спелл всегда находил генезис. типа в конце хода, в респонс на взрыв фечки, которая является 2ой (4ой) землей, в респонс на тфк, саспендить один генезис и в ход его резолва играть еще каскадный спелл, если первый генезис сконтрили, итд. Потому что иначе ты просто имеешь шанс не сыграть генезис никогда, каскадясь в шушеров. Вообще матч с контрящими дечками - оч плохой, и сама дечка не очень Я простыл и мысли сумбурны, сорри. Изменено 1 февраля 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Правильный игрок генезисом демонстрирует анатомические особенности на 1-2 ход. Тут контре уже плохо обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Судя по восторженным рассказам Эльдара о том, как он радовался, когда его опп покаскадился в Шушера, "контрящие деки" не ак уж его и боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Алексей Головин: смейся над своими колодами и успехами, а у меня было контры\ответов больше, чем 4 реманда. Никит, джет синглотоном, мне больше нравится электролизы, там, кстати именно он был, это Саша напутал) Про шушера да, у Эльдара отличная история есть на этот счет=) Парни, спасибо, завтра напишу отчет. Изменено 1 февраля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Головин Алексей, Я же тебе уже говорил, что именно поэтому тебя никто не любит!!! Ты недоброжелателен к людям. Вместо того чтобы поздравить Андрея с заслуженной победой (Андрей, кстати, еще раз тебя поздравляю! ) ты провоцируешь негативные эмоции своим трепом... Начни саморефлексировать (но не больше 3 раз в день) будь добрее, менее завистливым и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ!!! И я уверен, что все у тебя будет хорошо! Таков тебе завет Отца Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Головин Алексей, Я же тебе уже говорил, что именно поэтому тебя никто не любит!!! Ты недоброжелателен к людям. Вместо того чтобы поздравить Андрея с заслуженной победой (Андрей, кстати, еще раз тебя поздравляю! ) ты провоцируешь негативные эмоции своим трепом... Начни саморефлексировать (но не больше 3 раз в день) будь добрее, менее завистливым и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ!!! И я уверен, что все у тебя будет хорошо! Таков тебе завет Отца Максима. Есть и друие варианты. Но Макс описал наиболее простой. ЗЫ Поздравляю Андрея с победой, удачного пт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Алексей Головин: смейся над своими колодами и успехами, а у меня было контры\ответов больше, чем 4 реманда. Никит, джет синглотоном, мне больше нравится электролизы, там, кстати именно он был, это Саша напутал) Про шушера да, у Эльдара отличная история есть на этот счет=) Парни, спасибо, завтра напишу отчет. Энди там был именно джет. Одноцветная карта, не мультиколор. Ты за нее даже не поскраился к слову -)))) Потому что какая разница? Скейпшифт же -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я всегда знал, что люди в городе Екатериньурге гостеприимные) В топ 8 только один местный игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я всегда знал, что люди в городе Екатериньурге гостеприимные) В топ 8 только один местный игрок) Это просто уровень игры не высок. В Мо практически никто не играет, а экстендет нормально потестить за пределами МО почти нереально. Некоторая часть коммунити гоняла в это время пререлиз в другом клубе. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Головин Алексей, Я же тебе уже говорил, что именно поэтому тебя никто не любит!!! Ты недоброжелателен к людям. Вместо того чтобы поздравить Андрея с заслуженной победой (Андрей, кстати, еще раз тебя поздравляю! ) ты провоцируешь негативные эмоции своим трепом... Начни саморефлексировать (но не больше 3 раз в день) будь добрее, менее завистливым и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ!!! И я уверен, что все у тебя будет хорошо! Таков тебе завет Отца Максима. +1 Задумайся. Помниться мне, как Алексей после моего ему проигрыша в топе турнира ТИП-2, очень сокрушался, как же я поеду на ПТ, если даже он у меня выиграл, я все опозорю и т.д и т.п. Замолчал он только после ответа: "Хватит завидовать"... такие вот времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже раз шестой перечитываю сообщение Emperor и пытаюсь понять, почему оно вызвало такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже раз шестой перечитываю сообщение Emperor и пытаюсь понять, почему оно вызвало такую реакцию. Может, не в сообщении дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скорее, не столько в сообщении, сколько в манере подавать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А где обещанный отчет победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения