LasVegas Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) И мотивирует такое правило в разы больше, чем предлагаемая делёжка призового фонда. Эммм, да кому как. Дисперсия очки... Пфффф все кому надо пройдут Изменено 20 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Те из вас, кто имеют на руках билеты в Мадрид и все равно пишут в этот тред, знайте: пока вы считаете чужие деньги, испанцы тестятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Те из вас, кто имеют на руках билеты в Мадрид и все равно пишут в этот тред, знайте: пока вы считаете чужие деньги, испанцы тестятся! Правильно говорить так: "А Томохару Саито сейчас тестит экстендед!"Но вообще да - займитесь лучше подготовкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 При восстановлении системы второй лиги буду играть ВСЕ квалы и никому не сдамся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вообще, система второй лиги устраивала больше всего. Осталось регионы подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вообще, система второй лиги устраивала больше всего. Осталось регионы подключить Кроме одного: ОДИН слот неудачнику, а не 5, как там было. Рек, не понимаю, почему тебе интереснее играть турнир на 25 человек, чем на 75. На 25 ты почти всегда в топе, какое удовольствие? Шурш правильно написал, сыграть 2-2-1 и 5-1-1 это две существенные разницы. Бтв, когда я выиграл опен на 43 (что не так и много) человека, мне за первое место дали 2 дисплея. Ничего так приз, я доволен. Считаю такие турниры куда интереснее квалов, потому предложение Вегаса пока считаю самым интересным. Ну и обв я за увеличение вступительного взноса на опен и другие крупные турниры. На втором опене призы вроде как тоже были солидные. На мой взгляд, оба этих опена были очень и очень крутые и в целом интереснее 2-ой и третьей лиги. Но закрытый финал это всегда понт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 ой как много понаписали...) всего не осилить в общем сделайте все хорошо, не испортив того, что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Волгограду можно и слота 3-4 дать. Вдвоём ехать грустно. Если финал будет по-дальше от Наца, приедем точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Тогда мб по 2 слота на каждый квалифаер в регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а почему в финал 24 игрока а не, скажем, 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а почему в финал 24 игрока а не, скажем, 32? Ну это у них рефлексия насчет того, что "пройдут все". Мне кажется, если ты сумеешь обосновать, что в регионах найдется 16 достойных соперников 16-ти внутримкадышам, то все будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я лично считаю, что на Москву 16-20 слотов надо, не больше. Если из регионов приедет еще 10+ человек, то проблем нет. А если 2-3 человека, то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) 2 Сергей Педан: Просьба уменьшить стоимость квалифаеров на Лигу для регионов. Или же отдать определение стоимости участия на откуп организаторам, но поставить условия - в общаке Лиги с квалифаера должно оказаться столько-то денег. Не скажу за остальные города, но у нас в СПб очень трудно смотивировать 20+ человек играть турнир стоимостью 500 рублей за сферический слот на супер-турнире =) 250-300 - еще более-менее. 1 слот для Питера, имхо, достаточен, ну 2 - максимум. Все равно воЕнов мало пока... ( Изменено 22 января 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 От лица региона поддерживаю идею установки n-ой суммы за каждый слот разыгрываемый на квале в регионе при этом все остальные условия оставлять на откуп организаторам. Также поддерживаю идею разнести ЧР и финал лиги, т.к. совсем не факт что участники квалифицируются сразу на 2 турнира. С другой стороны встает вопрос как делить призовой фонд в регионах - часть денег за слот, это однозначно. Вторую половину надо будет пустить либо на оплату дороги (иначе человек может и не поехать, хотя тогда слот просто уйдет вниз), либо просто на призы за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ну это у них рефлексия насчет того, что "пройдут все". Мне кажется, если ты сумеешь обосновать, что в регионах найдется 16 достойных соперников 16-ти внутримкадышам, то все будет нормально) ну кстати идея норм. в Волгограде для региона даже много легаси игроков, приезжавшие на опен подтвердят.. но и в Екатеринбурге, Питере, Самаре, Краснодаре и т.д. они есть. деление слотов 12-4 как-то смахивает на "пустили посмотреть". по взносам и формированию фонда: логичным выглядит установление фиксированного отчислния на лигу. если собралось больше участников - ну значит призы на данном квалифаере будут больше. 10-12 квалифаеров в Москве и 6-8 в регионах итак создадут приличную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Взгляд на лигу с Урала: 1) сделать ограниченное небольшое количество слотов на финальный эвент, например 16 (разделение на столичные и остальные сделать после того, как региональные организаторы отпишутся, насколько у них велико число активных легаси магов); чтоб у московских магов отношение к лиге стало более серьезное, более соревновательное, можно отдать им 8 слотов, остальные поделить регионам: 3 Волгоград, 2 Питер, 1 Самара, 1 Новосиб, 1 Е-бург. Тогда каждый слот будет выше цениться игроками и соответственно не будет (или будет меньше) дружеских уступок; 2) уже квалифицировавшимся запретить играть (при маленьком количестве слотов должно и так быть много желающих); 3) отмена системы очков (по крайней мере возможности по ним квалифицироваться) и баев (ибо играем не миллион туров с тысячами рандомов, как ГП, а финал лучших). Для игроков, считающими себя очень способными, но постоянно немного не дотягивающими до слота есть система рейтингов ДЦИ, можно добавить 1-2 слота для топ 1-2 по рейтингу; 4) для регионов сделать фиксированные взносы за слот (остальные призы/билеты - на усмотрение местных оргов); 5) дату перенести например на позже ЧР, чтоб подготовка к разным форматам сильно не грузила. Один из квалифаиров можно провести в третий день наца, есть вероятность зацепить совсем отрешенную аудиторию; 6) если еще что вспомню - допишу. Принимаются только адекватные и обоснованные ответы Изменено 29 января 2010 пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 P.S. Небольшой оффтоп, но все же)Предлагаю по возвращении из Мадрида сделать и выдать медальки тем, кто выйдет во второй день. Все же первый легасевый ГП и все такое) Про какую мы идею хорошую забыли... Только не медальки, значки надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ты давай лучше объявляй лигу новую. А то народ соскучился, пора уже легаси магам к формату отношение посерьезнее проявлять, а не а-ля ФНМ каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ты давай лучше объявляй лигу новую. А то народ соскучился, пора уже отношение посерьезнее проявлять, а не а-ля ФНМ каждый раз. А как ты думаешь, почему я вместо работы весь день перечитываю этот тред? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 А как ты думаешь, почему я вместо работы весь день перечитываю этот тред? ) Потому что её нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 http://www.deckcheck.net/list.php?events=Legacy Japan Legacy Championships 2010Canadian Nationals 2010 Legacy Australian Nationals Legacy а почему у нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 http://www.deckcheck...p?events=Legacy а почему у нас нет? Видимо потому что граждане из МФ считают это не нужным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) А при чём здесь МФ? Они разве имеют эксклюзивные права на проведение Нацев? Тот же Хобби-центр не имеет права организовывать подобные мероприятия? А даже если и так, то нельзя что ли сделать так: "ХЦ: Вы будете делать нац по легаси? МФ: Да ну на фиг эти олдфагов. Как всегда припрутся, ни хрена не купят из продукции, будут травить дебильные несмешные анекдоты как "я блэк лотус за пачку мальборо отжал в 19(!!!)96 году". Мало ли малыши придут магии в этот день учиться - испугаются и убегут, а ещё хуже - начнут играть в этот неправедный формат. Не-не-не, не надо нам таких старпёров. ХЦ: ОК, зато нам надо. Можно проведём? МФ (тычут пальцами в представителей ХЦ и хихикают): Вот странные вы. Нахрена вам такое "счастье"? Ладно, проводите." Кнчн, это абстрактно и, в основном, для посмеяться. Тем не менее, может кто мне объяснит, как именно обстоят дела с проведением нацев? Легаси-нэйшн негодуе!!! Изменено 26 августа 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Есть вопросы организации, заказа и судейства турниров определенного уровня. Нет, ну конечно если обычный пятничный легосе назвать нацем и сделать там кошерные призы, то в общем-то никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) наскок я понимаю, "legacy nationals" - это просто название. поскольку никакого "legacy worlds" не существует. но думаю ход очень удачный, если сравнить с обычным нацем. ведь оргомные толпы из регионов едут туда, многие дже не имея слот. при том что реально собираются на мир из них процентов 15-25. а остальные - потому что называется нац, а не просто опуен. хороший повод объединить легаси фанатов страны, мне кажется. ведь они есть. просто нужно рекламировать мероприятие как следует. Изменено 26 августа 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения