stingeraa Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Оч спорная статья про ванлендеры Мы с Илюшкой подтверждаем, что она спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Шашов, кстати, в решающем матче ПТКу кипнул вполне обоснованный ванлэндер ну там вообще нобрейн кип был. Мне и кипнутый ванлендер в финале вмски нравится. Беда-то не в том, что она неправа. Ей просто нечего сказать, к тому же она это очень мучительно демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 ну там вообще нобрейн кип был. Мне и кипнутый ванлендер в финале вмски нравится. Беда-то не в том, что она неправа. Ей просто нечего сказать, к тому же она это очень мучительно демонстрирует. правильная земля, лутинг, сальвадж, корм под лутинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) правильная земля, лутинг, сальвадж, корм под лутинг? не очень правильная (тапка), но лутинг, мулч и главное есть чем пороть. на ходу Изменено 7 июня 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 но лучше не читать плохо пишущих плохих игроков Да ты что! Александр Волков, между прочим, очень известный писатель. Волшебника изумрудного города я over 9000 раз прочел сначала с помощью родителей, а потом и самостоятельно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Да ты что! Александр Волков, между прочим, очень известный писатель. Волшебника изумрудного города я over 9000 раз прочел сначала с помощью родителей, а потом и самостоятельно. Статью написала Кэрри Оливер, если что. Так, инфа для любителей остроумных шуток. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 правильная земля, лутинг, сальвадж, корм под лутинг? dragonskull summit, faithless looting, 2 boros reckoner, mulch, harvest pyre, что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Про ванлендеры мне понравилась вот эта прошлогодняя статья. Там не все однозначно, но в отличие от она хотя бы не пытается отучить читателя от самостоятельного принятия решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас