amarto Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Дата проведения: 28 февраля 2010 г. Место проведения: клуб настольных игр Единорог-Черкизово Щелковское шоссе д.3 Формат турнира: Extended Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия: 400 р. Призы: 10000р. победителю +20000р. в случае поездки на PT San-Juan 2010, 2-8 места бустера в распределении 24-12-12-6-6-6-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Обязательно приду=) Люди, дайте заиграть пожалуйста 3-4 Vampire Nocturnus и 2-3 Sign in Blood. Девушка решилась участвовать, а вот этих не хватает =) сокопиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да ради такого случая, выдам Sign in blood, даже не потребовав сока и пива взамен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Принесите, плиз, 3 джитты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 нужен комплект тармо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Да ради такого случая, выдам Sign in blood, даже не потребовав сока и пива взамен ) Орегато=) Ноктюрнусы всё исчо ищутся.=) offtop Жаль никому Grizzly Bears не нужен, я бы принес парочку =) Изменено 27 февраля 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) НАРОД СПАСАЙТЕ МУЛЬТИФОРМАТНОГО ИГРОКА! нужно: 2 Springleaf Drum ой как нужно Изменено 27 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) народ, я близок к погиблости! дайте барабанчиков а?( POMOW пришла откуда не ждали) завтра превозмогать буду Изменено 27 февраля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ПТКУ смог Никита Секретарев. По слухам собирается ехать. Никит, ты очень хорошая компания, я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Отлично. Ждём отчётов и подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Прекрасноящитаю). Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Никита, поздравляю! Ты большой молодец и отличный игрок, я очень рад, что фортуна наконец-то повернулась к тебе лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Никита, молодец! Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поздравляю Никиту, давно пора имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хороший, годный победитель Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хоть и проехался в топе катком по нам с Кочурием, а всё ж молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тоже поздравляю!!! Ну фортуна конечно помогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Вот захочешь, а дое---ца недочеговообще. Поздравляю! Изменено 28 февраля 2010 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Никите грац! но вот мне интересно мнение присутсвовавших о данном мероприятие? а также о клубе в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Поздравляю! Даешь отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тоже хочу отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 но вот мне интересно мнение присутсвовавших о данном мероприятие? а также о клубе в целом? за: идеально место для небольших турнирчиков (аля экстовое ПТКу на 30 человек)не подвал напротив дверей однорога отличный магазин декоративных даров севера, сушеные клыки моржа очень ок. против: макдональдс хоть и "напротив", но идти до него почти как до метро, потому что перехода рядом нет, ближайшая палатка соки-воды тоже не близко. PS: Никитос - маладесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ТЦ очень тихий, народу почти нету, но при этом магазины абсолютно офигенные -- марки, монеты, банкноты, рукоделие, краски, ножи, военная форма прошлых лет, металлоискатели (!!), охота/рыбалка... Там очень интересно даже просто ходить туда-сюда Отсутствуют киоски -- это действительно проблема. Но она решается установкой автомата с питьём, как в "старом" Роге. В целом -- чисто, симпатично, аккуратно. Для констрактед-ПТКу самое то. Никто не отвлекает, а в самом торговом центре есть достаточно тёмных углов где можно спрятаться, заняться самокопанием, потыкать стены ручкой и попинать двери после очередного поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Автомат с шоколадками и водой на втором этаже был замечен мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 кстати да, магазин красок там очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения